|
Всем спасибо за советы.
Вчера немного расцедила под горячим душем,вроде не беспокоит.Надеюсь, что скоро молоко перегорит.
Нельзя сдаваться не только после одного ,но и после ста поражений
А я вот заклеила соски пластырем - уже день продержалась, ночь приближается, не знаю - выдержу или нет))) Надо-надо, уже сил нет кормить больше
Your Pretty Face is Going to Hell
а зачем заклеивать???
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Какие другие методы? Нет - и все! Мама должна быть твердой, и не отступать от своего, если она так решила.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Мамочки кормящие!!!
Изолента -- шутка, пластырь -- бред (сорри Клео, не хочу обидеть).
Это для тех кто читает и может воспринять за правду.![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
1. Ребёнку 2 года.
2. И натирала чесноком, и мазала зелёнкой, и перетягивала грудь, и шалфей пила - ничего - молока как будто больше становится. Единственное - не пила таблетки для снижения лактации, как-то боюсь я их.
3. Если не трудно, пожалуйста))
1. Это еще далеко до школыДЛя того чтобы безболезненно отлучить требуется несколько месяцев, так что запаситесь терпением.
2. И правильно, не надо их пить, они не только лактацию снижают(((
3. Уже кинула, консультант хороший, все расскажет и подскажет и как малышку безболезненно отлучить, и как пакостей своей груди и организму не наделать.![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
отлучение от ГВ это не процесс "5ти минут" для правильного отлучения надо терпение и правильный методичный подход, иначе зачем надо было кормить до 2х лет чтоб в конце нанести ребенку трамву (ребенок сильно плачет). а с зеленкой пластырем или таблетками это просто издевательство над собой и ребенком. Надеюсь что у вас все получится, и вы сделаете правильное решение. ПС. вам нужен консультант, удачи![]()
Спасибо огромное, девочки, за советы!!!
Да я и сама знаю, что издевательство, просто начитаешься отзывов - у многих так это всё просто получается - раз, забыл ребёнок и всё - вообще на грани фантастики для меня такое. Вот и кидаюсь время от времени в крайности - а вдруг получится? Но, видимо, уже возраст не тот, что просто можно взять и бросить. Я же это прекрасно понимаю. Вообще планирую подождать инволюцию, но она всё никак не приходит, а молока не уменьшаетсяНеужели, если кормить, то молоко не пропадет само?
С консультантом обязательно посоветуюсь, может, поможет![]()
просто получается тогда когда ребенок готов, и то у нас отлучение длилось поминимуму 2 месяца, я вам сброшу как это было у нас, а вы делайте выводы.
Quarantine, только что прочитала Вашу историю отлучения, здорово!!!!!! У меня доча ест тоже 2-5 раз за ночь, но чайчиком заменить не получается никак. Она категорически не берёт ночью ни бутылочку, ни кружку
Justmarried, очень жду!!!!!
Социальные закладки