|
Делала Мороз(имя и отчество не помню),наркоз не делают ,процедура ОЧЕНЬ болезненная,но сказали перед ней можно выпить обезбаливающее(в следующий раз так и сделаю),желательно делать после критических дней(что тоже связано с болевыми ощущениями).До 3х квадратных см стоит-380грн.Конечно процедура не летняя т.к. до нее нельзя загорать и после нее еще 2недели,причем автозагар тоже нельзя.После самой процедуры еще несколько часов неприятные ощущения,у меня в течении 2х дней на месте сосудиков припухлость,но не везде и сейчас(вечер третьего дня)все ок.
Здравствуйте, нужен дельный совет и помощь!
Наверное многие из Вас сталкивались с таким заболеванием как варикоз вен, особенно у людей приклонного возраста. Подскажите где его можно залечить или вылечить?? так что б было эффективно и надолго, если ненавсегда!! и сколько это стоит? Уж очень сильно это заболевание мучает мою любимую бабушку! Заранее спасибо![]()
нужно обратится к врачу флебологу, в 1-ю хирургическую больницу на Пастера угол валиховский переулок, если мне не изменяет память..лучше в ДубитьГисе посмотреть точный адрес
бабушку моего друга велеколепно вывичили и прооперировали(т.к. тянула с лечением)
ой .. а оперировать обязательно? не молодая девочка все таки.. это наверное опасно
Навсегда не бывает! Полностью от этого не избавишься, можно только остановить течение болезни и убрать косметические недостатки.
А вобще есть целая тема об этом
https://forumodua.com/showthread.php?t=4144&highlight=%E2%E0%F0%E8%EA%EE%E7
бабульке моего друга, которую оперировали, было 75 лет. там же серьезная криническая больница делают весь комплекс анализов и врач заключение дает что можно оперирывать. эту бабульку 2 месяца подлечивали после анализов чтобы можно было максимально минимизировать все риски - и все прошло гладко, там и нетакие старушки оперируются все хорошо.
я вам скажу больше- у нее было 2 операции(на обеих ногах) с разрывам на 3 мес, все время реобилитации 6 мес. она очень довольна оствлась т.к. очень хорошо себя стала чувствовать - вздутые вены(запушеный варикоз) это постояный источник воспаления в организме который подтачивает итак не молодой организм...это не очень опасно, если не лечить потом очень снизится иммунитет и откроются кровоточащие раны которые очень сложно лечить...
эта бабулька тоже упиралась какими-то народными средствами мазалась - только хуже сделала...главное затащить к врачу а тот уже популятно объяснит про последствия(раны незаживающие) сама захочит, если жить хочет без боли адской
кстати, сейчас уже прошло 8 мес. с последней операции еще не одной венки не появилось - ноги как у девочкисама видела
![]()
вот именно, что все бабушки такие -беззаботно относищиеся к себе, но на самом деле они просто не хотят доставлять неудобства близним, т.к. это все лечение по их меркам стоит огромных денег, хотя на самом деле не таки уж больших. и сами они никогда никуда не обратятся, только если уж совсем плохо, так что немужно тянуть с этим.
удачи вам и скорейшего выздоровления вашей бабушке![]()
Подскажите пожалуйста ( всю тему прочла честно), к кому пойти просто проконсультироваться, сделать необходимое обследование и скоко это стоит. Вены просто стали более заметными и стало болеть под коленями ну и сосудистая сетка, но она как-то очень давно была, вроде не прогрессирует. Роды одни 3,5 года назад, никаких проблем во время беременности не наблюдалось, а теперь время от времени просто ходить не могу, особенно почему-то в жару. Вот.
Он где-то в этой теме... Вот https://forumodua.com/showpost.php?p=2676190&postcount=139
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Подскажите нормального флеболога пожалуйста.
Я была пару раз на Пастера в хирургии у сосудистого хирурга (фамиилию не помню, зовут Сергей Всеволодович). Честно говоря, не сильно понравился - всем подряд навязывает купить у него трикотаж Варизма в полтора раза дороже,чем в аптеке. Говорит,что делает на заказ!! Делает назначение и указывает аптеки,где препараты нужно купить(в других их не найдешь)!!
Подскажите пожалуйста к кому обратиться.
Понятия не имею по противопоказаниям.
У меня тоже начиналось с "кручения" и отеков, потом начала лезть вена в районе колена.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Да, да, именно коричневые тоненькие корочки! Причем чистить их нужно сразу как собрала, на следующий день максимум, иначе они усыхают и потом их фиг отколупаешь.
Про мазь ничего не слышала, но, думаю, имеет право на жизнь, т.к. многие лекарства от варикоза основаны именно на вытяжке конского каштана. Только вот за цвет ног потом не ручаюсь![]()
Хорошо,что уточнили про корочки, а то я бы всю кожуру заливала![]()
Социальные закладки