Ребята, по городу висят объявления о лагере языковом. Кто-то туда водил? на успенской, кажется.
|
Ребята, по городу висят объявления о лагере языковом. Кто-то туда водил? на успенской, кажется.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Если это Лингва, то на моей памяти он был не очень-то языковой. Деток в смене было много, и болтали они по-русски![]()
У кого отдыхали дети в Мегачемпионе от Развития? хочется отзывов, можно в личку.
завтра поедем в Юный романтик покупать путевку на 2-ю смену, не знаете, есть еще свободные? И что там нужно из справок, может знает кто?
Ехать надо не в "Романтик", а в Инфоксводоканал, в профкомСправки стандартные: таблица прививок, и справка от терапевта, что здоров и не был в контакте с инфекц. больными
![]()
Ну мы с дитём сначала поедем хоть на лагерь внутри посмотрим- шоб потом я ей могла сказать "бачили очи шо брали"))))) Шучу, канешна, но посмотреть "до того " не лишнее.
давно - позапрошлым летом точно. Прошлым, по мнению подруги, тоже впечатление не очень. Но ни она, ни я в лагерь своих детей не отдавали, а водили на занятия в это время и наблюдали со стороны.
Вроде как похвалили языковой лагерь на площади 10-го апреля, но они работают только в июне.
мы узнавали - судя по программе - это обычный лагерь дневного пребывания, где, кроме прочего, есть каждый день занятия английским языком. В последний день смены (а она длится 10 рабочих дней) - спектакль дети для взрсолых показывают на английском языке. Там также в программе театры, музеи и т.п.
мне Лингву хвалили 2 человека, что их детям там было интересно.
а на 10го апреля - там детки целый день с носителем англ яз. и там он только в июне.
Сдались сегодня утром в Юный романтик. Хотели на вторую смену, но путевок ни одной уже нет- организации выкупили. Впечатления пока у меня ТОЛЬКО позитивные. Заведующая- милейший человек! Когда она мне рассказывала о лагере и о детях (мин 30)))) глаза у нее светились и горели, она таки живет своей работой! а это очень важно, значит и отношение к деткам такое же. пока что я очень довольна. Кстати, прямо в лагере бассейн, отряды купаются по очереди, воду меняют КАЖДЫЙ!!!! день- их спонсирует водоканал.В лагере 30 разных кружков+конкурсы соревнования+экскурсии+дискотеки и концерты. Сказали детям звонить в определенное время, чтоб не отвлекать их, они каждую минуту чем-то заняты, никто не шатается без дела. Вечером буду звонить дочке- уже интересно как ЕЙ там.
Да пишите свои впечатления (вернее ребёнка), а она у вас большая? Я думаю что в этом году наверное не получиться, а может и нет (у вас случаем тел. этого лагеря нет? я бы связалась с ними). Моей 8 лет. А вдруг то же на 3-й заезд получиться. и скоко это стоит?
упс. я тоже планировала в этот лагерь на июль мес...но вижу что трудно?
Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.
Стоит путевка 2520, на 2-ю смену с 7-го июля 100% не купите, сейчас еще можно на эту- вам вычтут дни(120 день) , либо на 3-ю смену с 29 июля.
Мы были в "Железнодорожнике" 3 года подряд, Лагерь себе и лагерь, территория большая,ухоженная,красивые цветники. Каждый день конкурсы либо тематические дни-День предпринимателя, День спорта, День мод и т.д. Единственное что,до моря далековато топать и вожатые,а то и сами дети ленятся туда идти. Мобильный там не нужен-т.к вожатые маякуют родителям по просьбе ребенка,а родители перезванивают. Каждый вечер дискотеки-(о,ужас!)ребенок там присел на Настю с ПотапомКормежка сносная-еду по крайней не привозили-дочка не просила.
Да ладно далеко. Минут 20-30. Разве это далеко?![]()
Помню с свое детство, когда я отдыхал в Юном Романтике, каждый год мы ходили играть в футбол с Железнодорожнником (там они оба рядом). Ходили официально, ествественно, с вожатыми, директором и пр. За 4 года, что мы ходили - никогда не проигрывали. До сих пор дома лежит грамот 20 по футболу с лагеря
Моему сыну 13 лет,отдала его в Юный романтик,через неделю просится уже обратно,говорит нормально,но"скучно"...
Каменные домики,палата на 6 человек,туалет и умывальники на улице,кормят вроде нормально. Приходить можно только в субботу и воскресенье.Каждый день дискотеки.Карты,домино и всё такое отобрали,почему-то сказал,что по территории гулять не разрешают. Сегодня поеду в гости. Будем надеяться, что позже ему понравиться.
Последний раз редактировалось Талула; 19.06.2010 в 09:16.
Моя тоже в первый день просилась домой, причем рыдала в трубку, я всю ночь на иголках...на следующее утро я позвонила- как ни в чем не бывало...настроение хорошее, домой не просится, все ок. оказалось что это вожатая на нее накричала и она расплакалась (хотя вообще не плакса). Поеду сегодня, поговорю с вожатой, чтоб умерила свой пыл. Насчет скучно-это странно, они ВСЕГДА чем-то заняты...просто, мне кажется что детей в основном напрягает режим и дисциплина.
Я уже писала своё мнение по поводу Юного романтика на стр.11-12, так
MarishkaS никак не хотела понять меня:
А теперь, что мы читаем:
Очень интересно!Потом посмотрим, через недельку-две какие радужные впечатления останутся, только пишите правду
Хорошего вам отдыха!![]()
Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...
Социальные закладки