вроде как я тебе раньше даже в личку писал ник того, кому писать, так же повторил в сообщении #291
|
вроде как я тебе раньше даже в личку писал ник того, кому писать, так же повторил в сообщении #291
Спасибо всем собравшимся за игру! Сыграли как всегда отлично!!!
да, поиграли хорошо, но мало.
Раньше у меня к сожалению не получитсяВо всяком случае чтоб стабильно в 2-3 приезжать. Я и к 6 не всегда успеваю ) Я за то, чтоб встречаться еще в течении недели.
Предлагаю поменять систему блайндов, которой мы пользуемся на данную:
10\20
15\30
20\40
25\50
30\60
40\80
50\100
60\120
75\150
100\200
125\250
150\300
175\350
200\400
250\500
375\750
500\1000
625\1250
750\1500
1к\2к
1250\2500
1500\3000
поднятие раз в 10 минутдумаю этого будет достаточно, дабы игра была интересной
Кстати нет желающих присоединиться для игры ?
мне как-то не нравится такое флегматичное повышение блайндов, до блайнда в 500 пройдёт 3 часа.. да и тем более наши фишки к этому не подойдут, потому что всех цветов/номиналов одинаковое кол-во.
я за то что бы понизить стоимость входа до допустим 5-10грн и играть по старым блайндам с 15минутным повышением, в итоге сыграем больше турниров..
ну или как предлагали в прошлую субботу, стоимость входа и повышение оставить прежними, поднять время повышения до 20-25мин
главное чтобы не было как прошлый раз что у половины к 10вечера кончились дэньги![]()
Номиналы это не главное, можно использовать 5ки по назначению, думаю в общей сложности тысячи фишек нам с головой должно хватить...
Опять же не проблема часть блайндов убрать, и игра перестанет быть такой затяжнойСогласись быстрый взлет блайндов не способствует приятной игре )
Если делать взнос меньше и игры быстрыми, мне кажется потеряется интерес, намного приятней выиграть большой приз, чем несколько раз по немного. Все равно мы докупаемся по несколько раз в одной игре, смысл менять бай-ин?
Хотя если так хочется сделать бай-ин меньше, то на рассмотрение можем принять сумму взноса в 5, 10, 15, и соответствующие количество фишек: 500, 1к, 1.5к
Высказываем мнение, кто за, кто против.
бай-ин точно должен быть для всех одинаковый, иначе это уже не турнир, а какая-то лабуда - кеше-турнир
думаю систему повышения блайндов надо таки менять, просто нашу растянуть немного, раза в полтора.
Как по мне, то одна игра на 2-3 часа интереснее тех диких турниров, которые у нас стали получатся. Когда вся игра меньше часа и всю игру торопим друг друга, косясь на таймер )))
та не, кто торопит?
пару раз было когда вот вот блайнды должны были подняться я и торопил быстрее раздать карты))
вы, все те, кто не пришёл на игру, пропустили раздачу которую вам никогда в жизни не увидеть
вторая игра, первая раздача, четыре человека в игре.
все четверо входят в олл-ин до флопа.
открываются:
1. A,10 - бубны
2. К,К
3. А,А
4. К,К
2 и 4 вылетают ещё до флопа.
на флопе приходят 2 бубны, на ривере приходит третья бубна и выигрывает первый игрок.
Не хочу никоим образом поставить под сомнение честность того, кто сдавал. Но... Я не верю в эту раздачу. Первая раздача новой игры. В перерыве все выходили кто куда. Человек, который не захотел заходить в игру а вызвался быть дилером - профессионал (как минимум очень прокачанный любитель) в работе с колодой. И сидел с картами весь перерыв. Да, перед началом игры колоду срезали. Но есть много вариантов при срезе снять столько карт, сколько нужно - за пол часа на ютубе находится больше десятка видео. Особенно просто это делать, если держать колоду под столом.
Конечно мы правду никогда не узнаем. И бывают в мире разные чудеса. У нас весь вечер были самые странные расклады. Но в совокупности всех факторов лично я считаю, что дилер нас просто тролил![]()
Социальные закладки