фиг вам))) мы отростаем))
|
фиг вам))) мы отростаем))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Яночка,спасибки тебе огромное,всё суперты очень приятный человечек))))))))
![]()
это я) я! я!
итак, как человек, имеющий 5летний опыт восковой (кассетной и жидкой) эпиляции везде..могу сказать, что карамель мне понравилась больше.
1. материал и сама процедура в разы гигиеничнее (нет соприкосновения с кожей ни кассеты, ни шпателя)
2. из-за температуры тела (а в случае с воском он разогревается) нет воздействия на кожу
3. после процедуры не возникает воспаления (думаю из-за технологии проведения процедуры - карамель впитывается и проникает в луковицуу глубже, чем воск)
4. ЯНА! ВЫ очень приятный, корректный и профессиональный мастер. спаибо![]()
Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!
у меня попытка номер два зарости)))надеюсь в этот раз все получится!
Елизавета ОРЛОВА, Я верю в Вас))))
Девочки, в ПТ освободилось шикарное окошко с 17:00 до 18:00...звоните, записывайтесь...
Последний раз редактировалось YanaSun; 21.10.2010 в 07:59.
Присоединяюсь к восторженным отзывам!!! После воска - небо и земля. Яночка, спасибо огромное. Девочки - рекомендую
Яночка, спасибо большое!
Моё боевое крещение оказалось не таких уж и страшным)))) Я ваш клиент на веки....
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Хочу на дом. вор вторник можноживу на таирово
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
можно ли к вам записаться на четверг?
Яночка спасибо большое!!! муж просто был в осадке, особенно от татушки.. не ожидала я такого эффектадаже с дня рождения пришлось пораньше прийти
спасибо за Ваши золотые руки!
Здравствуйте! Яночка, можно к вам попасть в эту субботу, 6 ноября?
Яночка, на следующей недельке меня опять пора дратьБикини и мышки
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки