Тема: Система Fly Lady/Реактивные хозяйки

Ответить в теме
Страница 15 из 204 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 4064
  1. Вверх #281
    Постоялец форума
    К уборке шкафа добавила упаковку всего что не относится к летнему гардеробу в вакуумные мешки- в итоге весь зимне/осенне/весенний гардероб уместился в верхней половине шкафа, ничего не потеряется, не пропылится и от моли не надо беречь. Вышло очень аккуратно

2. Вверх #282
    Серый кардинал
    У меня две швабры, т.к. в доме и ламинат и крупная плитка, мне лень снимать и обратно надевать насадки для полов. Купили две швабры LEIFHEIT PROFI, одна с насадкой для ламината, вторая для плитки. И ведро с самоотжимом этой же марки. Добавляю немного оранита (тм Баги) и полы просто сверкают. Самое приятное, что в этой моей ленивой системе к тряпкам даже прикасаться руками не надо. Вообще. Очень здорово и я мега довольна Вытираю пол каждый день - три кота, один лысый, но два волосатых, за день шерсть, пыль и все такое. Но я хронически не переношу коврики и всякие там покрытия, только чистый пол, поэтому при сравнительно большой открытой площади квартиры мытье полов занимает минут 10.

Я вообще фанат всяких девайсов, которые облегчают жизнь

вакуумные мешки
    кстати, у меня почему-то в обычных вакуумных мешках все замечательно хранится, а вот в тех, что с вешалками беда какая-то просто, вроде закрываю как нужно, но через какое-то время то ли от тяжести вещей то ли не знаю от чего, они набирают воздух, немного, но неприятно. У кого-то тоже такая проблема или это я такая криворукая?)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #283
    Постоялец форума
    кстати, у меня почему-то в обычных вакуумных мешках все замечательно хранится, а вот в тех, что с вешалками беда какая-то просто, вроде закрываю как нужно, но через какое-то время то ли от тяжести вещей то ли не знаю от чего, они набирают воздух, немного, но неприятно. У кого-то тоже такая проблема или это я такая криворукая?)[/QUOTE]

там где крючок для вешалки - есть под крючком, если его открутить, клапан. Так лучше воспользоваться пылесосом для выкачки воздуха. Сматывать самостоятельно не сильно эффективно- у меня вещи тоже опускались в мешке

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение

Intoxicated
    у тебя всегда такая любовь к чистоте была или появилась пока пуз растет?)
    ой, сколько себя помню, все время так, мама у меня такая же и меня приучила. Стоило только 1 раз меня пристыдить за неубранную комнату при подруге, больше этого не происходило)) лет с 12 такая привычка - прибираться.
    Зато беда - ненавижу кушать готовить)))

5. Вверх #285
    Серый кардинал
    Sunny_mood вот я тормоз, спасибо )) и пылесос же есть, а я руками их, как обычные мешки... копец )

6. Вверх #286
    а я вообще про эти мешки не знаю =\
    у меня тоже зимние и весна-осень сложенны, но в кульках блин.

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    а я вообще про эти мешки не знаю =\
    у меня тоже зимние и весна-осень сложенны, но в кульках блин.
    и у меня...

не устаю благодарить всех участниц темы - у меня иногда (в хорошем смысле) создается впечатление, что я только вчера из-под коровы вылезла и ничегошеньки пока не знаю и не умею

8. Вверх #288
    Серый кардинал
    в эпицентре на Таирово они есть, просто супер и цена какая-то очень смешная. Я взяла сразу когда-то кучу мелких пакетов (в упаковке по три штуки) - очень удобно зимне-весенние вещи складывать и еще просто очень удобно в дорогу вещи брать. И в дорожной сумке сразу столько места А если футболки и все такое не складывать по сгибам, а одну на одну и все это сворачивать рулончиком, то и гладить потом ничего не надо.

а в мешки с вешалками верхнюю одежду удобно. И пыль не садится, и красота везде

9. Вверх #289
    Erzulie, спасибочки за информацию)
    почитала в нете про них - реально прикольная штука оказывается))
    поеду в Эпицентр их посмотрю и еще шарики надеюсь найду для скатки шерстяки.

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Erzulie, спасибочки за информацию)
    почитала в нете про них - реально прикольная штука оказывается))
    поеду в Эпицентр их посмотрю и еще шарики надеюсь найду для скатки шерстяки.
    дай ссылку пожалуйста тоже почитаю.

11. Вверх #291
    Серый кардинал
    Intoxicated

да не за что В эпицентре таировском на первом этаже, там, где швабры и все такое (в этом ряду), между швабрами и вытяжками

Там же офигенные средства для дома - ТМ HG - я от многих их средств в полном восторге. Еще сано и баги - с ними убирать просто удовольствие. На эти обычные брефы, санклины и все такое уже даже не смотрю. Шуманит только не пробовала, у меня и с сановским антижиром отлично оттирается все - даже ужасно застарелые пятна на раз смывает.

если кто-то найдет шарики, дайте знать, а? А то с нашими котами белье просто мрак, не будешь же постельное каждый раз вычесывать липкими валиками. И самое обидное, что обычное простенькое белье без катышков шерстяных этих стирается, а на дорогом сатине они все видны. Особенно на темных местах, жесть какая-то

--

вспомнила, еще какая у меня засада Никак не могу понять, как можно вытирать мебель и стекла тряпками для мебели и окон - они у меня хоть убей не работают, не знаю, в чем проблема И стеклоочистители специальные тоже как-то у меня в руках не стоят, все равно то полосы остаются, то разводы.. тупо купила баги силикон для окон и рулон их же чудотряпок многоразовых... и обидно так, дома толпа спец тряпок и щеток для окон, а стоит все в углу.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 18.06.2010 в 10:47.

12. Вверх #292
    я нашла на немецком амазоне и в каталоге Некерман... Может біть, закажем несколько комплектов сразу для всех?

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    дай ссылку пожалуйста тоже почитаю.
    http://tv-shop.prom.ua/p20754-vakuumnye-meshki-dlya.html
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Intoxicated

да не за что В эпицентре таировском на первом этаже, там, где швабры и все такое (в этом ряду), между швабрами и вытяжками

Там же офигенные средства для дома - ТМ HG - я от многих их средств в полном восторге. Еще сано и баги - с ними убирать просто удовольствие. На эти обычные брефы, санклины и все такое уже даже не смотрю. Шуманит только не пробовала, у меня и с сановским антижиром отлично оттирается все - даже ужасно застарелые пятна на раз смывает.

если кто-то найдет шарики, дайте знать, а? А то с нашими котами белье просто мрак, не будешь же постельное каждый раз вычесывать липкими валиками. И самое обидное, что обычное простенькое белье без катышков шерстяных этих стирается, а на дорогом сатине они все видны. Особенно на темных местах, жесть какая-то
    Я тоже Сано люблю, а еще Милам открыла для себя.

На счет белья тоже самое, на самом дорогом - самые большие проблемы, кот еще каждую ночь втихаря ко мне спать приходит.

14. Вверх #294

вспомнила, еще какая у меня засада Никак не могу понять, как можно вытирать мебель и стекла тряпками для мебели и окон - они у меня хоть убей не работают, не знаю, в чем проблема И стеклоочистители специальные тоже как-то у меня в руках не стоят, все равно то полосы остаются, то разводы.. тупо купила баги силикон для окон и рулон их же чудотряпок многоразовых... и обидно так, дома толпа спец тряпок и щеток для окон, а стоит все в углу.
    у меня на все это тряпочки из микрофибры, окна моет просто на ура! мебель и зеркала тоже, у меня 4 тряпочки такие, старая - для сан узла, 1 для зеркал и окон - всегда сухая у меня, и 2 для мебели.
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    я нашла на немецком амазоне и в каталоге Некерман... Может біть, закажем несколько комплектов сразу для всех?
    можно, завтра поеду в эпицентр, если там и близко не будет, то можно будет заказать) сколько они в там стоят?

15. Вверх #295
    Серый кардинал
    А Милам - что из этой ТМ тебе нравится?

у нас все три кота и все спят с нами. еще и от лысой постель пачкается вечно. Я стираю и меняю раз в три дня, но после них в идеале, конечно бы, каждый день менять хотя бы простынь... блин. Мне почему-то стремно стирать простынь каждый раз, а остальное нет - мне кажется, таким образом можно быстро краску смыть, а я люблю, когда все равномерно, а не когда простынь более застиранная, а остальное посвежее...

--

с шариками нужно узнать, сколько будет стоить Если долларов 20, я пас поищу замену из подручных средств)

16. Вверх #296
    Серый кардинал
    В твшопе пакеты дороговаты - в эпицентре три штуки 40 на 60 что-то около 18 грн, по-моему. А тут один 25

--

в неккермане я пока нашла только магнитные шарики - это не то Вместо них можно использовать обычные теннисные мячики

17. Вверх #297
    А Милам - что из этой ТМ тебе нравится?

с шариками нужно узнать, сколько будет стоить Если долларов 20, я пас поищу замену из подручных средств)
    Милам - у меня для ванной, я им все мою - даже унитаз.
    Белизна - мне очень понравилась, еще и за такие деньги.
    И антижир, такой же как и Сановский оказался.
    а еще маме крот брала - говорит - хороший.

За 20 убитых енотов я тоже шарики брать не буду)

З.ы. стирать одну простынь - это точно не выход, цвет потом будет отличаться очень и вид застиранный будет.

В твшопе пакеты дороговаты - в эпицентре три штуки 40 на 60 что-то около 18 грн, по-моему. А тут один 25
    ну и отлично)) я там просто для справки почитать дала) не покупать)

18. Вверх #298
    шарики:
    http://www.amazon.de/Waschb%C3%A4lle-Flusenschreck-6er-Set/dp/B000QF3POC
    http://www.neckermann.de/12%20Waschb...,de_DE,pd.html

на английском не могу найти, как они назіваются (там у посредника % меньше)

19. Вверх #299
    Серый кардинал
    Intoxicated

как ты ими моешь?) У меня для окон одна виледовская специальная и LEIFHEIT для окон и одна для мебели. Но блин. для окон я хоть убей не умею ею пользоваться. Ее сильно выжимать нужно?)

А ванную я давно не мою со спецсредствами (у меня акриловая) с тех пор, как один раз помыла и потом взяла LEIFHEIT одну тряпку для санузла и одну для ванной. Теперь каждое утро , когда иду в душ, просто брызгаю унитаз гигиеническим спреем HG или сано (у меня и тот и тот, но сано какой-то дефективный, там распылитель бракованный попался), и после душа уже протираю одной тряпкой ванну и умывальник, а второй унитаз. и все. Все сверкает, как новенькое От виледовских тряпок и от других так не сверкало никогда.

20. Вверх #300
    Erzulie

а можно про чудо-тряпку пожалуйста подробнее? спасибо!

Ответить в теме
Страница 15 из 204 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя