На работе (учебе)
На вечеринках, днях варенья, свадьбах
Через знакомых
Через интернет
На улице, в транспорте
Как-нибудь по-другому
Ну, блин... это ИМХО, чур ногаме не биць.
Мне кажется, что использовать какое-либо техническое средство коммуникации для знакомства, не то что бы это было совсем плохо, мрачно и позорно - нет, это не так, но это как-то так выглядит, как "протез" по сравнению с личным общением с человеком. Многое смайликами не передашь, да текстом с фотками тоже...
Так что фсе быстра марш из-за компов общяцо !
Куда?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
личного реального общения никто и не отрицает, но как способ познакомиться - интернет прост, быстр и эффективен, т.к. количество кандидатов и кандидаток увеличивается в разы и об их существовании можно было бы никогда не узнать не воспользовавшись интернетом.
я себе представляю что думают те, кто считает интернет для знакомств как позорное пятно на всю жизньзнакомства по мобиле ...
в общем говоря люди сами себе придумывают проблемы на ровном месте ... черное пятно ...![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Я пришел на форумовку. Познакомился с девочкой. Оказалось она форумчанка под ником "Суперпуперсекси". ПОзнакомился, поболтали, провел домой. А Артем познакомился с классной длинноногой блондинкой. Но у нее даже инета нет. Она просто с кем-то пришла...
Можно ли отнести эти два знакомства к знаковствам через инет?
Знаковство на Форумовке можно скорее отнести к знакомству на дискотеке или на корпоративной вечеринке.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Так можно глубоко копать..отдавая должное научно-техническому прогрессу.
Я всего лишь говорю о разнице между знакомством в реале (не важно в каком месте и как туда попали) и непосредственным знакомством в инете (аська, форум, чат и т.д.). Во втором случае люди рисуют партнера, в первом - видят.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
я вообще не верю в союзы путем перестукивания и пересмайливания... но люди говорят что правда есть... а для меня это просто праздное любопытство. Спорить не стану.
И еще, по поводу мужей...
Из фильма вспомнила фразу , может не совсем точно..
"Чтобы стань женой генерала, надо выйти замуж за рядового" ))
Очень глубокая мысля..
Так ведь в загз не после перестукиваний идешь, а в инете сначала проводишь отбор просто по предварительным вопросам, нащупываешь интересы и решаешь - стоит ли тратить время на встречу с этим человеком. А если через знакомых - приведут вам мальчика - а вам с ним и поговорить не о чем, потому что совершенно разные интересы ну и проч...
А касательно моего знакомства с мужем и так далее - в реале познакомиться у нас не было ни одного шанса, так как живем в разных концах города, сферы вращения по работе абсолютно разные, интересы тоже, так что только инет. Зато результаты превзошли все ожидания.)))))
Я знакомилась в интернете. Я не люблю ходить на дискотеки...
Познакомившись с некоторым количеством молодых людей, пришла в ужас, сколько психов вокруг!.. Один даже мне сделал строгий выговор за то, что я опоздала на 3 (!!!) минуты! При первой встрече-то!
Но тем не менее, я допускаю эту мысль: "А почему нет? Это нормально."
А уж в аську ко мне ломились косяками...![]()
Действительно, в интернете гораздо больше вариантов, которые можно "прорабатывать" одновременно. В этом удобство интернета. В реале ну никак одновременно не познакомишься с 10 мужчинами и не сможешь одновременно общатьсяНО!!! Скольких при этом приходится отсеивать. Скольких приходится отсеивать после встречи, до этого потратив уйму времени, когда в реале отсеивание "по одежке" происходит за доли секунды подсознательно.
Обычно чем раньше происходит встреча в реале после знакомства в интернете, тем меньше негатива. Это связано скорее всего с тем, что еще не успевает сформироваться определенный образ и в связи с этим нет разочарования. Поэтому если встреча не произошла почти сразу же, то чаще всего уже нет смысла встречаться.
А еще есть негативный опыт такого плана. Общаешься с человеком, общаешься, общение интересное, обмен фото, всё ок, доооолго общаешься, не один день, иногда неделями или месяцами длится общение, потом он просит номер телефона. Я даю... И он пропадает! Игнорит, абсолютно ни на что не реагирует... Интересно, что это за кайф такой - тратить уйму времени, потом взять номер телефона и пропасть?
Социальные закладки