Результаты опроса: Где проще найти кандидатуру мужа?

Голосовавшие
493. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • На работе (учебе)

172 34.89%
  • На вечеринках, днях варенья, свадьбах

146 29.61%
  • Через знакомых

162 32.86%
  • Через интернет

113 22.92%
  • На улице, в транспорте

50 10.14%
  • Как-нибудь по-другому

102 20.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Где проще найти кандидатуру мужа?

Ответить в теме
Страница 15 из 109 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2180
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    из интернета порой трудно вытащить человека в реал)там все равно ведь лучше)
    тех кого трудно вытащить в реал, просто временно "вычеркиваешь" и встречаешься с теми, кто действительно заинтересован в дальнейших отношениях, а не в виртуальном трепе. как раз намного все проще - не тратишь время на болтунов

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для stern
    Ну, блин... это ИМХО, чур ногаме не биць.

Мне кажется, что использовать какое-либо техническое средство коммуникации для знакомства, не то что бы это было совсем плохо, мрачно и позорно - нет, это не так, но это как-то так выглядит, как "протез" по сравнению с личным общением с человеком. Многое смайликами не передашь, да текстом с фотками тоже...

Так что фсе быстра марш из-за компов общяцо !

3. Вверх #283
    Не покидает форум
    Куда?
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #284
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    я вот, знакомлюсь на форумовках. так что, мне товарищей не хватает или пива попить не с кем?
    Иногда даже пива мало! Но все же на форумовках и в инете несколько разное...
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Иногда даже пива мало! Но все же на форумовках и в инете несколько разное...
    Разное чем? А путь к форумной встрече лежит через что? Или я вообще... это того?

6. Вверх #286
    User banned
    Цитата Сообщение от stern Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что использовать какое-либо техническое средство коммуникации для знакомства, не то что бы это было совсем плохо, мрачно и позорно - нет, это не так, но это как-то так выглядит, как "протез" по сравнению с личным общением с человеком. Многое смайликами не передашь, да текстом с фотками тоже...

Так что фсе быстра марш из-за компов общяцо !
    личного реального общения никто и не отрицает, но как способ познакомиться - интернет прост, быстр и эффективен, т.к. количество кандидатов и кандидаток увеличивается в разы и об их существовании можно было бы никогда не узнать не воспользовавшись интернетом.

я себе представляю что думают те, кто считает интернет для знакомств как позорное пятно на всю жизнь знакомства по мобиле ...
    в общем говоря люди сами себе придумывают проблемы на ровном месте ... черное пятно ...

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Куда?
    Wherever - тусофка, клуб, пляж, ДР, путешествие, конференция, выставка, короче всюду, где адрес - не айпи.

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от stern Посмотреть сообщение
    Wherever - тусофка, клуб, пляж, ДР, путешествие, конференция, выставка, короче всюду, где адрес - не айпи.
    и тогда начнется Мороз не по весне))
    будет много разочарований но и плюс есть, приятней видеть лицо мимику поведение человека при общении в жизне, так можна лучше людей узнать...интернет не подскажет об искренности могут легко ввести в заблуждение
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

9. Вверх #289
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Разное чем? А путь к форумной встрече лежит через что? Или я вообще... это того?
    Я пришел на форумовку. Познакомился с девочкой. Оказалось она форумчанка под ником "Суперпуперсекси". ПОзнакомился, поболтали, провел домой. А Артем познакомился с классной длинноногой блондинкой. Но у нее даже инета нет. Она просто с кем-то пришла...
    Можно ли отнести эти два знакомства к знаковствам через инет?

Знаковство на Форумовке можно скорее отнести к знакомству на дискотеке или на корпоративной вечеринке.

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Я пришел на форумовку. Познакомился с девочкой. Оказалось она форумчанка под ником "Суперпуперсекси". ПОзнакомился, поболтали, провел домой. А Артем познакомился с классной длинноногой блондинкой. Но у нее даже инета нет. Она просто с кем-то пришла...
    Можно ли отнести эти два знакомства к знаковствам через инет?
    так... согласна, НО если бы ее подруга ( друг) не общались через инет с кем то из форумчан, то никто не с кем бы не познакомился... так?

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    ...я себе представляю что думают те, кто считает интернет для знакомств как позорное пятно на всю жизнь ...
    Да, отрицать - глупо, заменять - в общем то же. Мы просто мало стали выбираться, на самом деле полно хороших и интересных людей, которые мало пользуют вэб для общения. Если бы нужно было, я бы чаще выбирался куда-нибудь...

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    и тогда начнется Мороз не по весне))
    будет много разочарований но и плюс есть, приятней видеть лицо мимику поведение человека при общении в жизне, так можна лучше людей узнать...интернет не подскажет об искренности могут легко ввести в заблуждение
    Точно, в вэбе можно нагрузить хоть три короба, а при встрече - все просто и ясно.

ЗЫ: как по мне - лучше сразу разочароваться, чем жить иллюзией - это не здорово.

13. Вверх #293
    Супер модератор
    Супер пользователь
    так... согласна, НО если бы ее подруга ( друг) не общались через инет с кем то из форумчан, то никто не с кем бы не познакомился... так?
    Так можно глубоко копать..отдавая должное научно-техническому прогрессу.
    Я всего лишь говорю о разнице между знакомством в реале (не важно в каком месте и как туда попали) и непосредственным знакомством в инете (аська, форум, чат и т.д.). Во втором случае люди рисуют партнера, в первом - видят.

14. Вверх #294
    я вообще не верю в союзы путем перестукивания и пересмайливания... но люди говорят что правда есть... а для меня это просто праздное любопытство. Спорить не стану.

15. Вверх #295
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    И еще, по поводу мужей...
    Из фильма вспомнила фразу , может не совсем точно..
    "Чтобы стань женой генерала, надо выйти замуж за рядового" ))
    Очень глубокая мысля..

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    я вообще не верю в союзы путем перестукивания и пересмайливания... но люди говорят что правда есть... а для меня это просто праздное любопытство. Спорить не стану.
    А любопытство порождает эти самые союзы
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Так ведь в загз не после перестукиваний идешь, а в инете сначала проводишь отбор просто по предварительным вопросам, нащупываешь интересы и решаешь - стоит ли тратить время на встречу с этим человеком. А если через знакомых - приведут вам мальчика - а вам с ним и поговорить не о чем, потому что совершенно разные интересы ну и проч...
    А касательно моего знакомства с мужем и так далее - в реале познакомиться у нас не было ни одного шанса, так как живем в разных концах города, сферы вращения по работе абсолютно разные, интересы тоже, так что только инет. Зато результаты превзошли все ожидания.)))))

18. Вверх #298
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Давно я так не смеялась ...

В интернете знакомятся не безнадежные, а занятые люди, которым некогда ходить по дискотекам, где не факт что найдешь свою половинку.
    Да и выбора в интернете - в тысячи больше, чем в реале. Достаточно только установить аську и желающих познакомиться будет в разы больше, чем в реале.
    Я знакомилась в интернете. Я не люблю ходить на дискотеки...
    Познакомившись с некоторым количеством молодых людей, пришла в ужас, сколько психов вокруг!.. Один даже мне сделал строгий выговор за то, что я опоздала на 3 (!!!) минуты! При первой встрече-то!
    Но тем не менее, я допускаю эту мысль: "А почему нет? Это нормально."

А уж в аську ко мне ломились косяками...

19. Вверх #299
    Действительно, в интернете гораздо больше вариантов, которые можно "прорабатывать" одновременно. В этом удобство интернета. В реале ну никак одновременно не познакомишься с 10 мужчинами и не сможешь одновременно общаться НО!!! Скольких при этом приходится отсеивать. Скольких приходится отсеивать после встречи, до этого потратив уйму времени, когда в реале отсеивание "по одежке" происходит за доли секунды подсознательно.

Обычно чем раньше происходит встреча в реале после знакомства в интернете, тем меньше негатива. Это связано скорее всего с тем, что еще не успевает сформироваться определенный образ и в связи с этим нет разочарования. Поэтому если встреча не произошла почти сразу же, то чаще всего уже нет смысла встречаться.

А еще есть негативный опыт такого плана. Общаешься с человеком, общаешься, общение интересное, обмен фото, всё ок, доооолго общаешься, не один день, иногда неделями или месяцами длится общение, потом он просит номер телефона. Я даю... И он пропадает! Игнорит, абсолютно ни на что не реагирует... Интересно, что это за кайф такой - тратить уйму времени, потом взять номер телефона и пропасть?

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Но тем не менее, я допускаю эту мысль: "А почему нет? Это нормально."

А уж в аську ко мне ломились косяками...
    и как были молодцы которые прошли полноценный отбор
    косяки это примерно сотня чтоли?
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

Ответить в теме
Страница 15 из 109 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права