|
А на базах каких-то сейчас кто-то был? Где и какие цены?
Создаю уют и красоту!
Вернулись с Лебедевки. Вообщем дорога та же. Второй год отдыхаем. Так как я люблю лес и природу но не люблю спать в палатках я искала номера со столиком на улице возле леса и чтобы был хоть какой душ. мы выбрали базу отдыха Волна. Мне там понравилось, совдеп конечно но чистенько лес за забором, много зелени. Цена 50грн с человека. В прошлом году отдыхали на Ривьере в люксе 350 грн но я не поняла чесно была ли я на отдыхе или дома в той же коробке. В этот раз понравилось больше.
Как комары в этом году. В прошлом году в лесу был торбец зеленый. Сели комары всё.
Да, тоже интересно что там с комарами ?
Комары на месте и похоже средства против комаров им нравятся.
Может кто знает, косу возле первых рыбаков уже окончательно перекопали (соединили море с лиманом)? или можно еще проехать?
На прошлой неделе мы еще ездили.
В поисковике наберите б/о Волна Лебедевка
выдаст вам кучу сайтов
там директор Виталий...Петрович или Палыч и его тел.
База Волна находится не в Лебедевке, а между Курортным и Николаевкой Белгород-Днестровского района. По экологии и чистоте пляжей - это лучшее (из баз), что есть на бессарабском побережье. О быте я промолчал...
На сайте вся инфа: http://volna-bo.ru/
а также:
+38 067 235 13 99
+38 050 419 76 72
+38 063 201 70 70
e-mail: [email protected]
[email protected]
Владимир
Есть база Волна и в Лебедевке: http://litomore.com.ua/hotels/lebedevka-wave
Мы были в Лебедевке на б. о. Волна. Она находиться возле Ривьеры и возле леса . Координат нет так как хороший знакомый работает на Ривьере он нас и направил.
Ажиотажа на Лебедевке нет, приедете и на месте договоритесь. Написала потому как встал вопрос о б. о. Волна одну из которых нужно проехать а на другой поселиться. Заезжаете в Лебедевку и на лево сразу. Там с левой стороны Ривьера, база большая ее там из далека видно и знают ее там все. Объезжаете по кругу и в Волну упретесь. Когда мы там были база была наполнена на половину. Ривьера тоже так что с поселиться проблем не будет.
0965503286 Виталий администратор б. о. Волна.
Социальные закладки