Тема: Любовь через решётку.

Ответить в теме
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 716
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Да ничего , жалко у нас высшую меру отменили Счастья Вам , голубки !
    высшую меру заменяют пожизненным. И сидят там неадекваты. Как раз через стенку с моими "тюремными друзьями" сидят пыжи. Один детей хавал, второй насиловал детей, третий маньячело какой-то.

По-моему, "жалко, что отменили" - это не к моей теме. Или ты хочешь сказать, что рейдер заслуживает казни? Или что?
    Любимая женщина механика Гаврилова

2. Вверх #282
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    я так понимаю, они кого то компашкой били-били и убили, верно?

под столом
    нет, никого никто не бил. они не садисты и не отморозки.
    это грубо, конечно, там нюансов было море и хронология немного другая. Так что там были свои разборки, никто никого просто так не бьет и не убивает.
    Последний раз редактировалось Алёна Зажигалка; 06.04.2010 в 20:34.

3. Вверх #283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    нет, никого никто не бил. переносили сумочку одну из точки а в точку б, человек, которому это добро несли кинул на деньги, по дороге вдруг мент докопался, они бежать, мент стрелял, он отстреливался. ранил мента, убил того, кто кинул.

это грубо, конечно, там нюансов было море и хронология немного другая. Так что там были свои разборки, никто никого просто так не бьет и не убивает.
    Фигассе убийство по неосторожности!!! Адвокат, однако, реально был хорош.

Блин, ну натуральный убийца, и это ж надо - вы всю тему доказываете, что он нормальный человек, что "все такие". Что, все вокруг убийцы? Просто жесть.

А вообще-то, можно вот с другой стороны на ситуацию посмотреть:
    Живет себе бандит, хорошо живет. Девочка у него есть. лексус есть, денежки есть. И тут - бац посадили. Ни лексуса, ни денежек. А девочка как раз "вовремя" возжелала замуж выйти, хоть ее туда не звал никто. И как от нее отделаться - непонятно. Сказал "не жди" - не слушает. Сказал "выходи за другого" - тоже не хочет. Секса хочет - хорошо, а вот жениться хочет и мужика как бы особо не спрашивает.... Это ж потом когда выйдешь, и машина - денежки и т.п. снова будут под рукой - ее уже фиг бросишь, она ж блин декабристка вроде бы и 6 лет отмучалась. И придется с ней быть, пока ей самой оно не надоест... И девочку обижать не хочется, а тактичненько отшить не получается. Ага?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 06.04.2010 в 20:27.

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Алена, а как это может быть - что при таком наборчике вдруг затесалось убийство по неосторожности? Или это уже адвокат перекрутил, и из преднамеренного сделал "неосторожность?"

А вообще-то, можно вот с другой стороны на ситуацию посмотреть:
    Живет себе бандит, хорошо живет. Девочка у него есть. лексус есть, денежки есть. И тут - бац посадили. Ни лексуса, ни денежек. А девочка как раз "вовремя" возжелала замуж выйти, хоть ее туда не звал никто. И как от нее отделаться - непонятно. Сказал "не жди" - не слушает. Сказал "выходи за другого" - тоже не хочет. Секса хочет - хорошо, а вот жениться хочет и мужика как бы особо не спрашивает.... Это ж потом когда выйдешь, и машина - денежки и т.п. снова будут под рукой - ее уже фиг бросишь, она ж блин декабристка вроде бы и 6 лет отмучалась. И придется с ней быть, пока ей самой оно не надоест... И девочку обижать не хочется, а тактичненько отшить не получается. Ага?
    да я на суде не была и вообще не теме особо. Что рассказали, то и знаю.

По поводу штампа мы открыто говорим с ним, что это для облегчения встреч и не более того. НИкто из нас никому ниче не должен и никаких планов на совместную жизнь, пока он сидит, мы не строим.

5. Вверх #285
    Фигассе убийство по неосторожности!!! Адвокат, однако, реально был хорош.

Блин, ну натуральный убийца, и это ж надо - вы всю тему доказываете, что он нормальный человек, что "все такие". Что, все вокруг убийцы? Просто жесть.

нет, убийство там было по неосторожности, сколько раз повторить, что там были нюансы и триста следственных экспериментов

я на суды не ходила, вообще в тот период мы не общались из-за этой всей пурги.
    еще там несколько человек было, кто-то на себя взял, что-то не смогли доказать. и так далее.

Он нормальный человек, адекватный, просто были такие обстоятельства. Если бы не отстреливался и кое-кто бы выжил, было бы еще хуже вообще.
    Не убивал он невиновных. Таких же, как сам, вот...

А по-большому счету стреляют сейчас очень редко. Всё решается иначе. Не девяностые. И название "бандит" уже не значит то, что раньше.

6. Вверх #286
    Не покидает форум
    да я на суде не была и вообще не теме особо. Что рассказали, то и знаю.
    Пока задавала вопрос - Вы уже на него ответили
    нет, никого никто не бил. переносили сумочку одну из точки а в точку б, человек, которому это добро несли кинул на деньги, по дороге вдруг мент докопался, они бежать, мент стрелял, он отстреливался. ранил мента, убил того, кто кинул.
    .
    Выходит, убивец ваш любовник натуральненький. ХОтел - убил (ага, за то что кинул), при чем тут неосторожность, это уже дела адвокатские

Вот честно, если б мой муж и отец моих детей пошел застрелил человека, который его "Кинул", я б его не только не ждала, я б постаралась его к детям не допустить. Даже если б он отмазался и не сел, все равно убийцей бы остался. А тут "хочу замуж". Блииин

7. Вверх #287
    Пока задавала вопрос - Вы уже на него ответили

Выходит, убивец ваш любовник натуральненький. ХОтел - убил (ага, за то что кинул), при чем тут неосторожность, это уже дела адвокатские

Вот честно, если б мой муж и отец моих детей пошел застрелил человека, который его "Кинул", я б его не только не ждала, я б постаралась его к детям не допустить. Даже если б он отмазался и не сел, все равно убийцей бы остался. А тут "хочу замуж". Блииин
    а, если бы он убил того, кто вас изнасиловал или покалечил ребенка?
    ситуации разные бывают, я понимаю мужиков, которые защищают свою семью и своё имущество.

8. Вверх #288
    Не покидает форум
    а, если бы он убил того, кто вас изнасиловал или покалечил ребенка?
    Не дай Бог конечно, особенно второе (типун вАм на пальцы)
    тогда я бы ждала его, носила передачи и целовала ноги на свиданиях. Хотя скорей всего, я бы "того" убила раньше, и передачи пришлось бы носить для меня.

И в случае реальной "неосторожности" - тоже ждала бы, таскала передачии и детям бы давала трубку с папкой поговорить.

Тут, знаете ли, мотив имеет очень большое значение. Я тоже понимаю и одобряю мужиков, которые семью защищают - но это, простите, абсолютно не Ваш случай

Я же писала "застрелил человека, который его "Кинул" - то есть, натурально "бандитское" убийство. РАбота такая? Ну так мне мужчина с такой работой не нужен (слава Богу, мой муж не такой, он нормальный ттт :0)
    Хех, я понимаю, Вам нужен.... Просто удивляюсь, что такое бывает
    Последний раз редактировалось Mawpa; 06.04.2010 в 20:56.

9. Вверх #289
    Не дай Бог конечно, особенно второе (типун вАм на пальцы)
    тогда я бы ждала его, носила передачи и целовала ноги на свиданиях.

И в случае реальной "неосторожности" - тоже ждала бы, таскала передачии и детям бы давала трубку с папкой поговорить.
    а он защищал себя и свое будущее. Мотив в этом конкретном случае мне понятен. Я его не оправдываю, но считаю, что ему надо было изначально такой острый ум занять какими-то другими делами, а не бегать с оружием. Просто так сложилась жизнь. У него не было возможностей изначально, как и полна башка романтики. Сейчас уже поохладел, конечно, во многом прозрел, но любить уголовный кодекс он больше не стал.

10. Вверх #290
    Не покидает форум
    а он защищал себя и свое будущее. Мотив в этом конкретном случае мне понятен. Я его не оправдываю, но считаю, что ему надо было изначально такой острый ум занять какими-то другими делами, а не бегать с оружием. Просто так сложилась жизнь. У неыго не было возможностей изначально, как и полна башка романтики. Сейчас уже поохладел, конечно, во многом прозрел, но любить уголовный кодекс он больше не стал.
    Мдя, романтик, защищающий себя и свое будущее....

Будь Вы на форуме новичком, все уже давно кричали бы "тролль"

11. Вверх #291
    Будь Вы на форуме новичком, все уже давно кричали бы "тролль"
    что за чушь?

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    ну.. имено такого ответа я и ждала...
    вопрос сложен не в том женился бы я или нет, а в том когда и как и при каких обстоятельствах мы с ней познакомились, да и за что, почему она оказалась в млс..

13. Вверх #293
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Читаю прямо как роман Юлии Шиловой)) я то наивная думала что такого нет уже)) и с пистолетами не бегают))) жесть как интересно)) а вообще появилась мысль,, Аленочка а Вы не журнлист случайно?)) может материал для статьи собираете?)))
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Читаю прямо как роман Юлии Шиловой)) я то наивная думала что такого нет уже)) и с пистолетами не бегают))) жесть как интересно)) а вообще появилась мысль,, Аленочка а Вы не журнлист случайно?)) может материал для статьи собираете?)))
    нет,у меня совсем другая профессия.

Сейчас не девяностые и никто с пистолетами не бегает. Написала же, что практически все вопросы решаются без выстрелов. Просто вот такие вот ситуации накаленные могут случиться. Это от многих факторов зависит.

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    а я всё надеюсь, что кто-то из мужчин откаментит ответом на вопрос о таких женщинах.
    бывая несколько раз в 74 могу сказать что женщины там сидящие имеют такие жизненные истории, что просто удивляешься как они все это вытерпели...

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    бывая несколько раз в 74 могу сказать что женщины там сидящие имеют такие жизненные истории, что просто удивляешься как они все это вытерпели...
    я знаю, что на женщине, на ее внешности это сказывается намного больше, чем на мужчине. И те женщины, которых я встречала, после зоны выглядят ну мягко говоря не очень.
    Тем не менее, как-то выходят замуж и рожают детей. Правда, всё чаще ищут бывших зэков или находят женихов прямо на тюрьме еще. Именно потому, что с вольными как-то не растет у них)))

17. Вверх #297
    нет,у меня совсем другая профессия.

Сейчас не девяностые и никто с пистолетами не бегает. Написала же, что практически все вопросы решаются без выстрелов. Просто вот такие вот ситуации накаленные могут случиться. Это от многих факторов зависит.
    Хм,, не бегают с пистолетами,, но убил по неосторожности вытащив пистолет ,, ну допустим из кармана,, может это и не мое дело конечно (хотя тема тут и выставленна для того что б ее обсуждали) но откуда у человека не бегающего с пистолетом он самый вдруг возьмется,,,, логично ведь))

18. Вверх #298
    Хм,, не бегают с пистолетами,, но убил по неосторожности вытащив пистолет ,, ну допустим из кармана,, может это и не мое дело конечно (хотя тема тут и выставленна для того что б ее обсуждали) но откуда у человека не бегающего с пистолетом он самый вдруг возьмется,,,, логично ведь))
    у многих есть оружие, в большинстве случаев, оно не зарегистрировано. Стреляют крайне редко - практически никогда, но при оружии личной безопасности явно больше.

19. Вверх #299
    у многих есть оружие, в большинстве случаев, оно не зарегистрировано. Стреляют крайне редко - практически никогда, но при оружии личной безопасности явно больше.
    Я наверное вас удивлю, но ни у кого из моих знакомых оружия нет, разве что есть пару ребят увлекающихся страйк болом, и один охотник,, но это ведь не в счет,, а вообще читая тему стоит задуматься,, если она тут, в общем то виртуальном мире столько осуждения вызывает, что в реальности будет? на счет работы о хорошей должности в серьезной компании точно забыть можно будет, и это как минимум,,в тюмах распостранен туберкулез и прочие заболевпания, это ни для кого не секрет, про моральную точку зрения тут и говорить нечего, ни один человек не имеет права жизнь у другого забирать,исключения могут быть только в случае самозащиты

20. Вверх #300
    на счет работы о хорошей должности в серьезной компании точно забыть можно будет, и это как минимум,,в тюмах распостранен туберкулез и прочие заболевпания, это ни для кого не секрет, про моральную точку зрения тут и говорить нечего, ни один человек не имеет права жизнь у другого забирать,исключения могут быть только в случае самозащиты
    Какой туберкулёз, он сидит с комфортом, со здоровыми людьми. ))) И порой мне кажется, что он лучше сидит, чем я тут живу.
    про моральную точку зрения - я не согласна. я за равноценную месть, например. Смогу убить, если причинят боль моему ребенку или родному человеку. Мужчина уж тем более должен защищать честь и достоинство своей семьи, а также обеспечивать безопасность любой ценой, как и имущество.

Про хорошую должность в серьезной компании - я согласна. Сейчас бреда и бюрократии в "серьезных компаниях" больше, чем где-либо

Хотя, вот честно, я не понимаю, причем тут жена зэка к его отсидке? Почему не брать жену на работу за прошлое мужа? В чем прикол?

Наводчицей заделаться можно без всяких штампов в паспорте. Это, если причина в этом.

Ответить в теме
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права