Тема: Детский садик № 237. Прохоровский переулок.

Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 493
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Vica55
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    2000 благотворительный взнос. Через банк. 100 грн хознужды ежемесячно.300грн раз в год на канцтовары. И 400грн на ремонт ежегодно. Ну и питание
    спасибо большое, вот и прояснили ситуацию. Теперь хоть знаем к чему готовиться))))

2. Вверх #282
    А есть ли тут люди которые отказались платить взнос?

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для gegc
    Цитата Сообщение от Vica55 Посмотреть сообщение
    А есть ли тут люди которые отказались платить взнос?
    Вы можете его не платить... а можете просто 100 грн или любую удобную для вас сумму оплатить... и вам никто не имеет право что-либо сказать или не взять в сад!

4. Вверх #284
    Новичок
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    2000 благотворительный взнос. Через банк. 100 грн хознужды ежемесячно.300грн раз в год на канцтовары. И 400грн на ремонт ежегодно. Ну и питание
    Спасибо за ответ!

5. Вверх #285
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vica55 Посмотреть сообщение
    спасибо большое, вот и прояснили ситуацию. Теперь хоть знаем к чему готовиться))))
    Не факт что ситуацию прояснили. Сумма так сказать благотворительного взноса колеблется от 2000 до 5000грн, с чем это связанно объяснить не могу. Наверное смотрят по внешним данным сможете ли вы дать больше или не сможете дать вообще. И оплачивает не через банк а наличкой, потом вам еще обещают правда квитанцию которую вы так и не увидите.
    В целом сад неплохой. Поборов как таковых нет. При поступлении вам озвучат так сказать сумму добровольно принудительного благотворительного фонда!!!! Затем ежемесячно ходит ваш ребенок в сад или нет с вас требуют 100 грн хоз нужд. Которые делятся на две суммы, одна 30грн остается в группе, вторая 70грн уходит из группы (куда именно сказать затрудняюсь, как говорили на порошок стирочный, средства для уборки коридоров).
    Следующая ежемесячная сумма это питание. Стоимость питания в день составляет 16,80грн. Ну тут все просто умножаете на количество дней которые отходил ваш ребенок и получаете сумму. Оплачиваете через банк. Тут все прозрачно!
    Есть еще две суммы которые оплачиваются раз в год. Летом это сумма на ремонт в 400грн. и осенью это 350грн на канцтовары. Когда ваш ребенок выпускается из сада, вы тоже обязаны сдать на ремонт. Если вы отказываетесь то сразу после выпускного вынужденны забрать ребенка с сада.
    На родительских собраниях (которых должно быть три раза в год) требуйте присутствие заведующей и с полным отчетом по денежным средствам.
    Но все это не так важно. Важно то к какому педагогическому составу вы попадете!

В принципе это все что требует сад.

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от sodika Посмотреть сообщение
    Не факт что ситуацию прояснили. Сумма так сказать благотворительного взноса колеблется от 2000 до 5000грн, с чем это связанно объяснить не могу. Наверное смотрят по внешним данным сможете ли вы дать больше или не сможете дать вообще. И оплачивает не через банк а наличкой, потом вам еще обещают правда квитанцию которую вы так и не увидите.
    В целом сад неплохой. Поборов как таковых нет. При поступлении вам озвучат так сказать сумму добровольно принудительного благотворительного фонда!!!! Затем ежемесячно ходит ваш ребенок в сад или нет с вас требуют 100 грн хоз нужд. Которые делятся на две суммы, одна 30грн остается в группе, вторая 70грн уходит из группы (куда именно сказать затрудняюсь, как говорили на порошок стирочный, средства для уборки коридоров).
    Следующая ежемесячная сумма это питание. Стоимость питания в день составляет 16,80грн. Ну тут все просто умножаете на количество дней которые отходил ваш ребенок и получаете сумму. Оплачиваете через банк. Тут все прозрачно!
    Есть еще две суммы которые оплачиваются раз в год. Летом это сумма на ремонт в 400грн. и осенью это 350грн на канцтовары. Когда ваш ребенок выпускается из сада, вы тоже обязаны сдать на ремонт. Если вы отказываетесь то сразу после выпускного вынужденны забрать ребенка с сада.
    На родительских собраниях (которых должно быть три раза в год) требуйте присутствие заведующей и с полным отчетом по денежным средствам.

Про 5 тыс в первый раз слышу, это вам назвали такую сумму? У нас пол двора в этом саду и всем называли одну сумму
    Мы летом писали на 3 месяца на оздоровление и хознужды не платили, если просто болеем и не ходим 1-3 недели то конечно платим, знаю что в нашей группе 2 детей которые только числятся и уже 3 год не ходят хознужды они тоже не платят
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от sodika Посмотреть сообщение

Мы оплачивали через банк! Оплатили не ту сумму, которую озвучила Заведующая, сказала ей, что больше нету. и все норм! Приносили квитанцию.
    И + к списку еще могут собирать деньги на окна, двери, туалет и т.д

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от gegc Посмотреть сообщение
    Мы оплачивали через банк! Оплатили не ту сумму, которую озвучила Заведующая, сказала ей, что больше нету. и все норм! Приносили квитанцию.
    И + к списку еще могут собирать деньги на окна, двери, туалет и т.д
    Меня этот благотворительный взнос" в Одессе держит".
    Тем более,что я работаю в благотворительной организации и прекрасно понимаю,что входит в понятие " благотворительность".
    Может заведущая,автоматом,будет брать справки о з/п у родителей?
    С фига я должна отдать половину своей з/п то?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Тем более,что я работаю в благотворительной организации и прекрасно понимаю,что входит в понятие " благотворительность".
    100%! И это при том, что вы дождались очередь!

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Чего вы возмущаетесь не попробовав пойти без взноса? Зачем заранее накручивать себя и поднимать бурю на форуме, в этом саду много детей из малообеспеченных семей для которых 2 тыс это месяц жить ...и я уверена, что они идут бесплатно..заведующая вполне адекватная женщина)

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Чего вы возмущаетесь не попробовав пойти без взноса? Зачем заранее накручивать себя и поднимать бурю на форуме, в этом саду много детей из малообеспеченных семей для которых 2 тыс это месяц жить ...и я уверена, что они идут бесплатно..заведующая вполне адекватная женщина)
    я не накручиваю себя,я констатирую факт,что 2000 это половина моей з/п .
    Посмотрим,чем закончится.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #292
    Закончится тем, что пойдем бесплатно)))) иначе.......

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для zha
    Если не можете сдать, поговорите с заведующей, она адекватный человек, я думаю проблем не будет. По крайней мере я не слышала, чтоб кто то жаловался по этому поводу. Я сдала на благотворительность, т. к. вижу что эти деньги вкладываются в сад, может не все , утверждать не буду. Я с 2010 года наблюдаю за садиком (в 2010 я отдала первого ребенка в этот сад) т. к. вижу как вкладывается заведующая в этот сад отдала в этом году и второго ребенка, на родительских собраниях она отчитывалась, какая работа была выполнена в саду, за садиком следят, там всегда было чисто и аккуратно. Старшая ходила туда с удовольствием. Младшей тоже сейчас там нравиться. Я прихожу домой и расспрашиваю ее как она провела день ( ей три года с нее можно выудить информацию), и ребенок с удовольствием рассказывает о прошедшем дне. Я ни кого не агитирую платить, просто для этого сада мне было не жалко. Поэтому и говорю поговорите с заведующей, я не думаю что будут какие-то проблемы.

14. Вверх #294
    Девочки спасибо за честные и адекватные ответы Вы мне помогли окончательно определиться что мой ребёнок пойдет именно в этот детский сад, потому что он хороший) Насчёт благотворительного взноса если сумма будет адекватная то будем платить, а если нет то я поняла что можно все оговорить с заведующей.

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для И.В.Z
    Не знаю,что в сад вкладывается,заходила внутрь все как везде.Но площадки ужасные,неужели нельзя как то заменить эти резиновые колеса.Старшая ходили в другой сад,младший пойдет в этот,так в нашем старом саду за 4 года обновили все площадки и это за теже деньги что и здесь (и окна меняли и двери и шкафчики).

16. Вверх #296
    Девочки скажите пожалуйста в садик прописка ребёнка нужна?

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от И.В.Z Посмотреть сообщение
    Не знаю,что в сад вкладывается,заходила внутрь все как везде.Но площадки ужасные,неужели нельзя как то заменить эти резиновые колеса.Старшая ходили в другой сад,младший пойдет в этот,так в нашем старом саду за 4 года обновили все площадки и это за теже деньги что и здесь (и окна меняли и двери и шкафчики).
    замена отопления и полностью канализации важнее колес на площадке ..это что делалось последние 2 года

18. Вверх #298
    замена отопления и полностью канализации важнее колес на площадке ..это что делалось последние 2 года
    Ну раз канализацию и отопление привели в порядок,будем надеяться к весне увидеть и изменения во дворе)))

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от И.В.Z Посмотреть сообщение
    Ну раз канализацию и отопление привели в порядок,будем надеяться к весне увидеть и изменения во дворе)))
    вряд ли..еще крыша прям просит о замене( я когда отдавала малого в сад спрашивала о площадках тоже, заведующая сказала что на ближайшие 5 лет вряд ли появится окошко в бюджете сада для площадок. По хорошему там надо сорвать асфальт и постелить новое целое покрытие

20. Вверх #300
    вряд ли..еще крыша прям просит о замене( я когда отдавала малого в сад спрашивала о площадках тоже, заведующая сказала что на ближайшие 5 лет вряд ли появится окошко в бюджете сада для площадок. По хорошему там надо сорвать асфальт и постелить новое целое покрытие
    Грустно,значит наши дети на нормальной площадке в саду не погуляют.

Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя