Сообщение от
Холодильщик
Мне кажется вся проблема в нас самих!!! Почему, давайте пофантазируем....
Почему Мы всегда ищем кого то, чтоб обратится и он нам поможет, почему в это верим, не понятно. Чем таким отличается этот священник от священника в настоящей церкви, если по закону ни чем, а если нет то он нам предлагает то что мы хотим услышать, и он понимает раз вы не пошли в обычную церковь а пришли к нему значит уже есть проблема, а дальше по накатанной. Я тоже был у него, посоветовали, мне он не понравился, хотя с ним проще говорить чтем в церкви на исповеди.
Мы так же попали на удочку более организованной группе, в Николаеве Галина Шленова. Но метод у нее другой, она говорила что все делается по воле Божией а она лишь проводник и помогает, могу сказать стоили эти проводки недешево и с каждым разом накручивали больше, но я благодарен ей что она нас заставила читать молитвы и понимать что мы делаем, а ведь не кому не секрет что Вера сильная штука. Говорить не буду помогла или нет, хуже не стало, по деньгам где то каждый сеанс около 800грн курс был по 5, ездили год, раз 5-6.
Так вот, мошенники были и будут, пока мы будем верить в сказки, и в быстрое получение желаемого за наши деньги, но чудес не бывает!!!!
Социальные закладки