|
Потёмкинцев
Екатерину
торгово-развлекательный центр
просто клумбу
мне все равно
в день перед демонтажем памятника (я тогда еще не знал, что ночью его демонтируют), наблюдал у него группу человек в 20, с гос. флагами. как потом выяснилось, называющих себя "украинскими козаками". колорит группы дополнял некий колоритный клоун с усами и оселедцем, в бутафории а-ля гетьман, который в обычное время разрешает фотографироваться с собой за деньги у Дюка.
как здесь уже высказались некоторые национально-настроенные граждане, потемкинцы им дороги тем, что среди них были и украинцы. А среди Екатерины Великой украинцев, как известно, не было.
так что если "сицилиста" или большевика в глазах украинского националиста и может оправдать - так это только его украинская национальность.![]()
за Екатерину она супер баба была
Кто ищет истину, тот найдет Бога
А я вот знаете что подумал, конкурс то ведь до выборов точно не закончится, поскольку жюри будет в отпустках, на больничном итд.Такие у нас жюри обычно. А там они посмотрят кто к власти в Киеве пришел ну и соответственный проект и одобрят. Ну а голубой електорат потом будет очередной раз возмущаться что его в очердной раз политики кинули. Так что меняйте ориентацию товарисчи.
[MOD] Коннотация постинга провоцирует флейм и оффтоп. Пока устное предупреждение. Gloomy Wolf
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 28.06.2007 в 13:49.
Вообще не очень красиво когда группа мужчин борется с женщиной. Должны бы ей как джентельмены уступить место![]()
Вот, что удивительно - про Маркса никто и не вспоминает... А он ведь тоже там стоял какое-то время...
Последний раз редактировалось Скептик; 28.06.2007 в 16:32.
Кому тут в телевизор?
4 липня всі хто проти того щоб був встановлений памятник Катькє виходьте на мітинг біля міськради. Початок мітингу о 10.00 Не дамо зганьбити Одесу!
Социальные закладки