Сейчас 780
|
Сейчас 780
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Ну , судя по Вашему нику - Вы ,по определению, должны так относиться к конкурирующей фирме ( в медицинских кругах всем известна "Любовь" ПАО (паталогоанатомов) к СМЭ (судебным экспертам) .Так что не нужно здесь начинать сведение счётов - Вы ведь в своём больничном морге тоже не благотворительностью занимаетесь ? И деньги за свою работу наверное с родственников получаете ! Так какая между вами разница ? В валиховском переулке по крайней мере - квитанции выписывают по которым видно - за что уплочены деньги . По крайней мере такого нет ни на Малиновского , ни в 11 ГКБ , ни (тем более) в больнице железнодорожников.
Последний раз редактировалось Адам Казимирович; 12.08.2009 в 17:32.
Ужасная тема.....
4500 грн. кремация.
Где и за сколько можно купить в Одессе скромный приличный гроб ...
Сегодня.
Спасибо за понимание.
Я даже не знаю, что вошло в эту сумму ... Разве, что вскрытие,- интересовала причина смерти ну и косметика, хотя сильных телесных повреждений небыло ... А сумму я услышала случайно, за всё расчитывался папа ... Похороны "удовольствие" не из дешёвых, цены на всё космические ... Но сын у моих родителей был один, брат родной у меня тоже был единственным, поэтому хотелось, сделать всё самое лучшее для него в последний раз ... Тем более на его месте могла быть я или не на его месте а рядом , т.к. тогда мы были вместе...
Убило, когда покупали костюм, я только зашла в магазин сразу посмотрела на костюм, который был самым дорогим,продавщица увидела, что в чёрном и все заплаканные и так с осторожностью, может не нужно такой дорогой Вам же всё-таки на ... В тот момент не знаю что помогло мне сдержаться ... Готова была порвать за каждое слово...
Пишу, а саму рвёт внутри на части, ощущение, что приходится переживать это заново, хотя думаю второй такой удар будет не под силу ...![]()
Оставь мечты в душе моей,и отпусти мое дыханье с ветром ...
В прошлом году 70 грн/ сутки стоил морг на Пироговской, наврное при 411 госпитале.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
2 года назад 70 грн Малиновский морг
"сохранение тела покойного" 2 суток х 117.00 = 234.00
"укладка покойного в гроб" 65.00
"транспорт тела в морг" 187.00
"пакет для транспортировки" 107.00
"снос покойного по этажам" 4 этажа х 13.00 = 52.00
"ритуальная подушка" 65.00
"ритуальная накидка" 52.00
"таулет тела покойного" 195.00
это все услуги по моргу, добавьте - саван, тюль и т.д., у нас это все было свое
чуть не забыла - морг на Малиновского, хоронили в прошлый сентябрь
Последний раз редактировалось titanka; 14.08.2009 в 22:48.
КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину
ну вот мартовские цены по Валиховскому
"сохранение тела покойного" 3 суток х 120.00 = 360.00
"укладка покойного в гроб" 70.00
"транспорт тела в морг" 190.00
"пакет для транспортировки" 120.00
"снос покойного по этажам" 3 этажа х 15.00 = 45.00
"ритуальная подушка" 80.00
"ритуальная накидка" 80.00
"таулет тела покойного" 150.00
"Смешались в кучу кони- люди..." (с) . Я конечно понимаю , что родственникам все расходы связанные с моргом кажутся одинаковыми , однако из перечисленного выше к услугам морга относятся только сохранение тела в отдельном холодильнике , и туалет тела покойного ( куда входит и одевание) . А вот по остальным перечисленным пунктам
вопросы нужно задавать агентам БРУ , ибо ни транспортировкой , ни продажей ритуальных принадлежностей морг не занимается !"укладка покойного в гроб" 70.00
"транспорт тела в морг" 190.00
"пакет для транспортировки" 120.00
"снос покойного по этажам" 3 этажа х 15.00 = 45.00
"ритуальная подушка" 80.00
"ритуальная накидка" 80.00
Адам Казимирович, почему тогда ТЕ услуги выполняются в морге, а не в ритуальном агентстве? Или они при каждом морге НАВСЕГДА арендуют одно и то же помещение, и причем ВСЕ агентства сразу?
То, что показывали по телевидению в фильмах разных жанров - именно сотрудники морга занимаются косметикой и укладкой
МІНІСТЕРСТВО ОХОРОНИ ЗДОРОВ’Я УКРАЇНИ
НАКАЗ
12.05.1992 N 81
Про розвиток та удосконалення патологоанатомічної служби в Україні
...4. Санітар патологоанатомічного бюро, централізованого патологоанатомічного
відділення
Санітар зобов’язаний приймати доставлені в патологоанатомічне бюро (відділення) маркіровані трупи померлих з клінічних відділень та прикріплених лікарняних закладів;
-забезпечувати збереження трупа протягом його перебування в патологоанатомічному відділенні;
-проводити виміри зросту та ваги померлого;
-здійснювати необхідне транспортування трупів всередині патологоанатомічного бюро (відділення), а при наявності спеціального автотранспорту брати участь в доставці трупів з прикріплених лікарень;
-готувати приміщення, одяг, інструмент, посуд та інше для виконання розтину та взяття матеріалу для мікроскопічного дослідження;
-доставляти матеріал, взятий під час розтину, в спеціальні лабораторії за вказівкою лікаря-патологоанатома;
-під час розтину постійно знаходитись в секційній та допомагати лікареві;
-під контролем лікаря в процесі розтину проводити розпилювання кісток черепа, при необхідності — хребтового стовпа та інших кісток, зважувати органи;
-після закінчення розтину здійснювати туалет трупа та доставляти його в трупосховище;
перед видачею трупа перевіряти маркіровку;
-одягати покійника, вкладати тіло в труну та видавати родичам;
По закону это всё бесплатно,т.е.за заработную плату.Вскрытие тоже бесплатно.И касается только патологоанатомических бюро и отделений.К судмедэкспертизе никакого отношения не имеет.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
не исключено, что они (морг), как и многие другие, уже давно на хозрасчете, поэтому и расценки официальные и с вариантами
Социальные закладки