фаны Будки разбили нам автобус (( козлы
|
фаны Будки разбили нам автобус (( козлы
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Рано или поздно они к нам приедут и мы тоже будем рады их так дружелюбно встретить![]()
Больше всего единомышленников у дураков.
Сегодня все в 19-00 в "Краян"
Решающая игра для наших "Sharks" с Николаевом !!!
Здесь можно посмотреть он-лайн сегодняшней игры.
Ну это просто кошмар какой-то! Как можно проиграть Николаеву, да еще и дома???!!!
Позор!
ужасссссссссссссс
я в шоке!!!
Краян с ума сходил , болел , а отдача - 0
3 наших американца не смогли справиться с молодежью "корабелов"
а матч то был важнейший (((((((((((((
пойду напьюсь с горя ))))))))
Обидное поражение нет слов .
Попади в последней атаке Полтарацкий стал бы героем сезона.
Правильно Лебедь сказал , теперь нужно вырывать победу в Днепре )
Турнирная таблица
Таки да, только победа над Днепром выводит нас в плей-офф.
Интрига последнего тура.
Надо сказать, шансов у нас маловато...
зы. Мавпы проиграли вчера Политехнике 79-91.
Таким образом, только победа Николаева над Кривбассом и наша над Днепром выводит Бипу в плей-офф.
Мда... Наша команда в очередной раз не смогла воспользоваться предоставившимся шансом... Николаев разгромил Кривбасс со счетом 90-60, но Одесса уступила Днепру пресловутые 2 очка и в очередной раз оказалась за бортом плей-офф.
да уж , очень обидно , надежда опять на следующийй сезон !
11-место - не ожидал что Одесса поставит такой рекорд в этом году...
Та нормально все. Результат по игре. Чехарда с наставниками в течение сезона, отсутствие 5-го номера как такового (и только разговоры по его приобретению), совершенно необязательные проигрыши на своей площадке, потеря концентрации на последних минутах...продолжать?
Занятое место совершенно соответствует уровню команды на момент "здесь и сейчас".
Надежды на следующий сезон и адекватные трансферы в межсезонье.
и надежда на то что у нас будет нормальный Дворец спорта как в Южном например !!! Начинать нужно с инфраструктуры !
http://www.basket.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=5937&Itemid=85 Полторацкий в Черкасские мавпы и пошел слух что Коженец из Сум к нам перейдет !!!
Понаблюдал вчера за игрой Южного с Азовом и одолела меня зависть по отношению к местным болельщикам, которые испытывают такие эмоции во время игры, которых мы уже года 4 не испытываем. Пока мы беспричинно горюем по ушедшему от нас хламу и радуемся, что другой хлам остается, люди наслаждаются красивой (по нашим меркам) игрой и борьбой до последних секунд.
Также на трибунах был замечен наш фанат-патриот Паша, который закутался в шарфик Химика и орал "Химик, Химик, Химик !" так, что слюни в камеру летели.
Так что, в принципе, такие болельщики достойны такой команды и наоборот.
Я так понимаю ты был на 4-й игре, в которой Химик выиграл, а я присутствовал на 3-й игре в Южном, когда Химик проиграл и сразу такая ностальгия меня взяла... прям как в Одессе, что ни матч - так проигрыш. А лишь несколько лет назад Химик был еще так далеко от гранда украинского чемпионата по баскетболу - МБК Одессы... Теперь все наоборот.
Социальные закладки