|
Здравствуйте. У вас очень красивые фотографии. Сколько будет стоить фотосессия ребеночка? 1 годик.
Илюшка, радость наша, 28.10.2009
Варенька, наше солнышко, 08.08.2012
Не ,, ну я балдею с этого интерьера. Красота девчушки не обсуждается, естественно)
Понимаю, Анастасия, тем более у Вас это ещё и профессиональноечто расценивается , как двойной комплимент дизайнеру интерьера и его владельцам)
Девчушке - передам. Ей, как и всем представительницам женского пола, будет приятно услышать в который раз приятные отзывы)
SueZphotography: Счастье-как оно есть!..
Сюзанночка, фотографии как всегда - шедевры!
Вопросик: скажите пожалуйста, у вас есть подарочные сертификаты на съемку? Мы хотим сделать подарок на годик малышу. Если есть, то скажите пожалуйста какой у него срок действия?
У меня два счастья:
Игорёша - 23.11.1998
Дашуля - 23.08.2009
Ну нет слов!Обожаю фото в таких тонах и как в дымке!Мням!И модель такая аппетитная(вкусная) для камеры!
Ну на эту коляску я давно заглядываюсь!У моих знакомых в магазе такая стоит и чуть меньше,так хотела для САшки,но она у меня не любит их возить.....так что любуюсь на фото!
спасибо, Линда и Татьяна, что заходите, что следите за моей темой.приятно, что МОЙ клиент меня понимает и ценит то, чем я занимаюсь. это дорогого стоит!)
сертификаты подарочные есть. подробности напишу в ЛС)
я тоже влюбилась в эту коляску с первого взгляда)) такие мечты из детства) правда, Сашенька, неверно, больше бы обрадовалась удочке или скейтборду))
Осень!Какая красотаааа!Очень много эмоций через фото передаётся!Здорово!!!!
спасибо, Юля)мне очень приятно)
заходите ещё![]()
С родителями Софийки мы познакомились, когда они только готовились к её появлению на свет.
В этот раз наша встреча состоялась в связи со знаменательным днём в жизни каждого младенца - крестинами. И я наконец-то смогла познакомится с той, которую так ждали)
Крестины у Софийки были необычными. В одном храме одновременно не сговариваясь крестили ТРОИХ девочек , троих СОФИЕК!!!))
А вот и короткая история увиденного мною в тот день)
![]()
Как красиво!!!!!Сюзанна, Вы, как всегда,на высоте! Не могу дождаться, когда диск попадет мне в руки
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
спасибо. очень рада, Валя, что тебе нравится)
надеюсь, что уже завтра точно попадёт![]()
Социальные закладки