скажите пожалуйста...хочу дочку ей 12лет отдать на айкидо...есть инфа, что в 14-ой школе есть айкидо...там занимаются подростки? или может совсем малышня занимается?...тогда она не захочет ходить((...хочу отзывов)))
|
скажите пожалуйста...хочу дочку ей 12лет отдать на айкидо...есть инфа, что в 14-ой школе есть айкидо...там занимаются подростки? или может совсем малышня занимается?...тогда она не захочет ходить((...хочу отзывов)))
Рассказываю. А-класс (извините, что без фамилий) Светлана Николаевна. Набирает якобы самый сильный класс. Ведет подготовку с марта месяца. Все ее хвалят, мы же проходив на подготовку, остались ей не очень довольны. В конце она устроила тестирование, после которого ребенок и мы были в шоке. Короче, к ней не попали (может и слава Богу). Б-класс - Бардай Антонина Васильевна, в принципе - учитель хороший, достаточно строгая, класс обычный. В-класс - Алевтина Юрьевна, тоже ведет подготовку, но толком ничего не могу сказать в плане учебы. Мой ребенок ходил к ней в школьный лагерь и остался довольный, она ему очень понравилась! И, наконец, Грубова Ирина Геннадиевна. Учитель хороший, в старших классах ведет рисование, такая творческая и не обычная, которую очень любят дети. Даже старшеклассники, я так понимаю ее бывшие ученики, бросаются ей на шею, что не замечала у других учителей. Но, как мне кажется, у нее проблемы с дисциплиной. Вот в общих чертах про учителей, которые будут набирать первоклашек!А к кому идти - к кому не идти, я бы не пошла к Светлане Николаевне, хоть она якобы учитель №1 в школе. А так, вернуть бы 4 года назад, я ребенка отдала бы к любой из оставшихся трех
![]()
а вот я была приятно удивлена вчера и сегодня - возле школы я так понимаю заасфальтируют дорожку и облагородят площадку перед большим входом
Да, я тоже заметил, но почему именно сейчас начали думать, над ремонтом дорожки ?
И вот может не по теме, но всё же.
Случился инцидент в четверг на этой неделе.
Получается, вывели ребят одного класса(не буду уточнять какого) на улицу убрать листья. Так вот, у моей подруги зазвонил телефон, она достала что-то по клацала и спрятала, так директор взбесился подошел к ней, и с помощью физической силы забрал телефон и на нёс вред ребёнку. Вроде бы не особо покалечил (немного руку забил и клок волос вырвал), но всё же. Подруга была в шоке, я тоже удивился очень сильно. Да, я понимаю, что нельзя пользоваться телефоном во время учебного процесса, даже на физ-ре, и вообще по правилам должны телефон в школу не брать, но не суть. Какое директриса имела право применять силу к несовершеннолетней ? Она должна была забрать только телефон и то только с разрешения его владельца, а не через силу залезть в карман, вытащить, та ещё и навредить.
Тоже к теме о 14 школе,посты 1465-1475 https://forumodua.com/showthread.php?t=75387&page=74
Я не ученик этого класса, но учусь в паралельном классе. Родители ребëнка сказали, что виноват сам ребëнок, а директор в какой-то степени права.
Директор не то что не права, какое она вообще имела право ? и ребенок в такой ситуации имел полное право на само оборону, но родители наверняка б наехали еще на ребенка за это. А директор оставил бы за собой право на исключение из школы !
так она же в полном неадеквате!!!!!!!!!!
я так поняла...девченка отказалась отдавать телефон и эта ненормальная начала ее шарпать...
жаль что родители не встали на сторону дочери....что бы она не делала НИКТО не имеет права прикасаться к ней...
я именно так воспитываю дочь и считаю именно такую вопроса основой воспитания свободной личности!
Последний раз редактировалось alinaz8; 14.11.2011 в 15:14.
Вот что, действительно, интересно, так это то, что дети очень хорошо знают права ребенка и плохо свои обязанности. Вы не были очевидцем ситуации, и наверняка действия директора оцениваете уже со слов подруги. Скажите, а Вам известно о правилах пользования мобильными телефонами в школе, в других общественных местах?Я своему ребенку разрешаю пользоваться телефоном только после школы в этом есть необходимость. А какая необходимость пользоваться телефоном во время урока?
как можно сравнивать пользование мобильного телефона (да еще на улице) с применением силы? вы в каком веке живете? может девченку розгами еще отсечь?
получается так...не подкорилась...получила по мордамс!!!! а если ваш ребенок в школе нашкодит и директриса его по башке стукнет????!!! честное слово я бы еще дочку пожурила что та не дала директрисе в нос))))
Социальные закладки