на семерку лучше ставить все, что имеет приписку а-ля "винда7 аппровед" "7 комплайд" "севен фрэндли))))".
Хром - браузер от убогого Гуугля. Последний скайп можно на 7.
|
на семерку лучше ставить все, что имеет приписку а-ля "винда7 аппровед" "7 комплайд" "севен фрэндли))))".
Хром - браузер от убогого Гуугля. Последний скайп можно на 7.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Rainka, качай и ставь все что хочешь и что поддерживает seven
но оперу тебе не советую.
вреда никакого БСОД не наносит, разве что ты к нему привыкнешь и тебя так устроит, то вообще можно забить![]()
СпасибоЗабить , конечно, не получится. Но вы меня успокоили
Спасибо.
1. Под семеркой идут абсолютно все программы, которые писались строго с соблюдением всех рекомендаций Microsoft и здравой логики по написанию программ.
2. Некоторые программы под семеркой идут, проблема только в том что они не устанавливаются из-за некоректно написаного инсталятора.
3. Семерка работает уже давно и практически все производители поисправляли несовместимости с семеркой.
4. Если уж сильно надо запустить незапускающуюся программу, то в семерке есть XP Mode. Недавно он даже перестал требовать наличия аппаратной виртуализации (хотя с ней быстрее).
Что касается программ специально для семерки. В семерке есть несколько новшеств, касаемых интерфейса программ. Например выпадающие списки открытых окон или недавно открытых документов. Эта функция требует поддержи со стороны ПО. Например скайп с поддержкой семерки использует эти функции, скайп ранних версий - нет. (Хотя что касаемо скайпа - у меня какая-то версия под семеркой не запускалась даже).
BSOD не наносит абсолютно никакого вреда компьютеру. Максимум - возможная потеря данных из-за некоректного закрытия открытых файлов.
Желающие семерки на халяву - http://technet.microsoft.com/en-us/evalcenter/cc442495.aspx - на 90 дней, абсолютно официально.
Не получается установить русскую локализацию на Windows 7, скачаk отдельный файл exe, при запуске файла установки не происходит, а всего лишь на несколько секунд появляется ярлык lp, и все. Кто нибудь знает как установить локализацию?
я не советую баловаться этим
даже если все удастся с локализацией
нет гарантии что будет все четко работать
ставь русскую изначально
таки да. согласен. МУИ-шмуи от мелкософта никогда не были хорошим средством.
В семерке, 2007 офисе и т.д. система изначально "отстранена" от языка интерфейса. И все прекрасно русифицируется, тут вы не правы. Даже в ХР никогда не видел проблем с русификацией.
ЗЫ случаи когда пытаются изменить язык редакции системы, которая это не поддерживает мы ес-но не рассматриваем. Ибо этого никто и не гарантировал.
Макскс, вот где-где, но в ХП МУИ никогда не был нормальным и хорошим)))
Вообще, я сторонник полноценного русифицированного продукта, а не доустановки языка. Семерка и новый офис в этом хорошо продвинулись, согласен.
Было дело, работал в конторе, в которой и Офис и ХП были инглиш - политика такая была))), и ниче, нормально. все справлялись)))
Видимо что-то случилось и у меня на виртуалке поселилась Семерка.
(в компании Солярки, Убунты и вин 2003))))
Если нарулю работу сканера и принтера, есть шанец, что перейду)))
А пока две вещи, которые я закинул в нее сразу после Лисы и отключения УАК:
Вещь нумбер айнц. Классическое муню Пуск. И даже с прозрачностью здесь
Вещь под номером дуо: полноценная панель кнопок в проводнике. рекорд прыжка в высоту (от радости) я побил благодаря возможности поставить кнопку ВВЕРХ...
Отвечаю умным ответом. Бэкспейс каг бэ возвращает не вверх, а назад. Тоесть придя в папку Д:/1/2/3 через ярлык на рабочем столе, вы по нажатию на Бэкспейс окажетесь на рабочем столе, а не в папке 2
И воббще, это вопрос привычки и заскорузлости мозга, но ведь там еще несколько приятных фич)
хоткейс это гуд. но "я хочу конфетку" ))))
так в хп и есть. а я - о 7...
но не в этом главное) у меня просто нервов в первы раз не хватило заценить всю семерку - щаз третий подход к снаряду)
АПД\\\ В виртуалке не получается подхватить сканер... попробую другую машину, ибо внешний винт в лом делать загрузочным...
Последний раз редактировалось Flopus; 06.09.2010 в 12:49.
Помогите, пожалуйста, советом.
Перестал в нижнем трее отображаться значёк раскладки клавиатуры (русский-английский). Всё было стандартным, виндовсовским. Клавиатура нормально работает и переключается. Вин7.
Как восстановить?
Arrive ее guilpourra
В панели управления зайти в свойства клавиатуры - дополнительные параметры и снять-поставить галку "отображение панели переключения"
Социальные закладки