Тема: Мужская дружба и любовь к женщине.

Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 361
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    С чего ты такое взял? Во-первых, что все девушки говорят, а во-вторых, что парни не говорят? Неправ по обоим пунктам.
    А вы думаете Шурик какого пола ? Ну допустип про девушек он может точно не знать , но про парней то - точно знает! А не знать ни про парней ни про девушек - это нужно наверное марсианином быть
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    это все Ролекс виноват....внес смуту в наши ряды и был таков...
    а вам теперь,бедненьким,отдуваться приходится.....
    А мне нравится - и вовсе не отдуваться , а общаться. Очень познавательно послушать , как дамы нам рассказывают как нужно правильно дружить и что кому говорить, кого слушать сначала , кого потом , а кого не слушать вообще Хотя весь этот флейм вокруг дружбы не более чем разминка для пальцев - тренинг в отпечатывании сообщений. "...а васька слушает да ест..." Всё равно все останутся при своих
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    С чего ты такое взял? Во-первых, что все девушки говорят, а во-вторых, что парни не говорят? Неправ по обоим пунктам.

Проблема некоторых мужчин тут в том, что они пытаются выставить свою "мужскую дружбу" чем-то особенным, таким, чего другим не понять, хотя сами-то не способны даже за друга порадоваться, если лично им не понравится его девушка. Да фуфло это, а не "особенное".
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    во-вот...
    тебе неприятно,если твоя девушка обсуждает с подругами вашу личную жизнь в лучших традициях сериала "секс и город".....
    а тебе,значит,не только можно,но и нужно?!
    и что чувствует потом твоя девушка-это не так уж и важно?!
    Я там анекдот вспомнил, перечитайте мое предыдущее сообщение.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

4. Вверх #284

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Я там анекдот вспомнил, перечитайте мое предыдущее сообщение.
    это не анектот, а правда жизни...
    только не о болтливости,а том,какое значение имеет для нас то,что вы называете "мелочами"
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А вы думаете Шурик какого пола ? Ну допустип про девушек он может точно не знать , но про парней то - точно знает! А не знать ни про парней ни про девушек - это нужно наверное марсианином быть
    Про всех? Откдуда? А если он утверждает, что парни не обсуждают интимные подробности - то он как раз точно НЕ знает)) Некоторые обсуждают ещё как. Но мы тут это качество ни в девушках, ни в парнях, как раз не восхваляем.

6. Вверх #286
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Проблема некоторых мужчин тут в том, что они пытаются выставить свою "мужскую дружбу" чем-то особенным, таким, чего другим не понять, хотя сами-то не способны даже за друга порадоваться, если лично им не понравится его девушка. Да фуфло это, а не "особенное".
    Мишка, вы так милы, когда капризны!
    Подумайте сами, лицемерие друга может остаться незамеченым его другом? Или по вашему, хороший друг - это хороший лицемер?
    Подумайте сами, может, мы ценим друга за то, что он может открыто сказать о нашей женщине то, что думает, а не то, что хотела бы она?
    Будьте уверенней в себе!
    ПС: вы, похоже, ещё не догадались, что у мужчины есть одна штучка, за которую его может держать только его женщина, а не его друг или его мать. В этом ваше преимущество. Удачи!
    Последний раз редактировалось a_man; 31.03.2010 в 15:17.
    Нет денег купить новое - береги старое.

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Мишка, вы так милы, когда капризны!
    Подумайте сами, лицемерие друга может остаться не замеченым его другом? Или по вашему, хороший друг - это хороший лицемер?
    Подумайте сами, может, мы ценим друга за то, что он может открыто сказать о нашей женщине то, что думает, а не то, что хотела бы она?
    Будьте уверенней в себе!
    ПС: вы, похоже, ещё не догадались, что у мужчины есть одна штучка, за которую его может держать только его женщина, а не его друг или его мать. В этом ваше преимущество. Удачи!
    О, спасибо за комплимент, значит, я всегда мила!))))
    Я не придерживаюсь мнения, что всегда надо открыто говорить, что думаешь, даже когда тебя не спрашивают.
    Я уже описывала тут парня, у котороого жена оооочень полная, а у всех остальных его друзей совсем другие вкусы на женщин. И может быть им, когда они её увидели в первый раз, и пришла в голову мысль "ого!", но зачем эту мысль высказывать? Если у друга ботинки запачкались - да, стоит об этом сказать, так как он ведь этого не заметил, а ему скажут - он исправит. А полную жену он вряд ли не заметил.
    И самая главная мысль в этом всём: не высказать какие-то мысли - это не значит "врать" или "лицемерить".
    Последний раз редактировалось Мишка; 31.03.2010 в 13:44.

8. Вверх #288
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    И самая главная мысль в этом всём: не высказать какие-то мысли - это не значит "врать" или "лицемерить".
    Конечно, не значит!

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Очень познавательно послушать , как дамы нам рассказывают как нужно правильно дружить и что кому говорить, кого слушать сначала , кого потом , а кого не слушать вообще
    Нет денег купить новое - береги старое.

9. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Reset Посмотреть сообщение
    Не думаю, что в этой отрасли возможно хотя бы две ситуации, когда невозможно прийти к компромису... Если не будет возможности к нему прийти: значит кто-то в этом треугольнике не достоин быть в нем ибо не относится с такими же чувствами к остальным...
    Не думаю, что девушка, намерено, или из вредности, станет препятствовать дружбе, которая зародилась между её любимым и его товарищами за долго до её появления в вашей жизни. Естественно у вас должны быть какие-то встречи, рыбалки, мальчишники. Разумеется всё в разумных пределах. Но, тогда и вы, мужчины, не должны препятствовать женской дружбе. Женская дружба тоже существует, со встречами, посиделками, шопингами.

Просто знаю одну такую пару, где жена должна сидеть дома и заниматься детьми, а с подругами общаться, только по телефону, или в парке когда с детьми гуляют. Одну её не пускает даже не день рождения к подруге, где собираются одни девчонки. Зато ему можно всё.

Я, за равноправие и понимание. Вот.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Не думаю, что девушка, намерено, или из вредности, станет препятствовать дружбе, которая зародилась между её любимым и его товарищами за долго до её появления в вашей жизни. Естественно у вас должны быть какие-то встречи, рыбалки, мальчишники. Разумеется всё в разумных пределах. Но, тогда и вы, мужчины, не должны препятствовать женской дружбе. Женская дружба тоже существует, со встречами, посиделками, шопингами.

Просто знаю одну такую пару, где жена должна сидеть дома и заниматься детьми, а с подругами общаться, только по телефону, или в парке когда с детьми гуляют. Одну её не пускает даже не день рождения к подруге, где собираются одни девчонки. Зато ему можно всё.

вообще этого не понимаю.
    может ей такое нравится? давай, управляй мной, командуй, унижай, ущемляй мои интересы, мой Господин. я ничто, ты- все!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo

ну если хочешь равноправия делай то что хочешь и никогда не отчитывайся тогда и подавлять не будет,просто ненужно мужа слушаться никогда не делай то что он хочет, тебе это не надо.

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    ну если хочешь равноправия делай то что хочешь и никогда не отчитывайся тогда и подавлять не будет,просто ненужно мужа слушаться никогда не делай то что он хочет, тебе это не надо.
    Слушаться, может и не надо, а прислушиваться друг к другу, обязательно.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    дружба-шмужба детство это все. когда оно проходит, понимаешь что именно семья это главное на свете, а вот остальное приходит и уходит

насколько знаю, автор этой темы счастливо женат, следовательно подобных вопросов больше не задает
    если в башне дребедень....

14. Вверх #294
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    вообще этого не понимаю.
    может ей такое нравится? давай, управляй мной, командуй, унижай, ущемляй мои интересы, мой Господин. я ничто, ты- все!
    стесняюсь спросить....где ж найти такую девушку?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

15. Вверх #295
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    дружба-шмужба детство это все. когда оно проходит, понимаешь что именно семья это главное на свете, а вот остальное приходит и уходит

насколько знаю, автор этой темы счастливо женат, следовательно подобных вопросов больше не задает
    так автор не за семью спрашивал,а за любовь к женщине.... разницу чувствуешь? многие мужчины имеют любовниц,почти все изменяют женам,но семья для них все равно остается главным....

16. Вверх #296
    Модератор

не из вредности, а потому что мама внушила: холостой друг - враг твоей семьи. Муж рассказывал, что жена одного из его друзей чуть не в открытую ему это выговаривала. Мол у меня семья, скоро ребенок будет, а ты холостой с ветром в голове, уйди с горизонта, оставь нас в покое). Ну, собственно, она своего добилась, парень выпал из кампании почти сразу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #297
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    не из вредности, а потому что мама внушила: холостой друг - враг твоей семьи. Муж рассказывал, что жена одного из его друзей чуть не в открытую ему это выговаривала. Мол у меня семья, скоро ребенок будет, а ты холостой с ветром в голове, уйди с горизонта, оставь нас в покое). Ну, собственно, она своего добилась, парень выпал из кампании почти сразу.
    парень сам должен понять,что друг,который женился - потерян для общества....

18. Вверх #298
    Модератор

Мало кто не женится в течении жизни, так что теперь? Адекватные жены не пытаются изолировать мужей от мира, хотябы потому, что и сами не хотят сидеть в изоляции.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #299
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мало кто не женится в течении жизни, так что теперь? Адекватные жены не пытаются изолировать мужей от мира, хотябы потому, что и сами не хотят сидеть в изоляции.
    Дельфийка,мы ж с друзьями не чаи пьем и в шахматы играем....бухаем,знакомимся с девушками,лезем в драки....

20. Вверх #300
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Дельфийка,мы ж с друзьями не чаи пьем и в шахматы играем....бухаем,знакомимся с девушками,лезем в драки....
    Бхааа))) мой как раз любитель под кофе и коньяк сыграть партию с лучшим другом)). И эта традиция у них сложилась задолго до женитьбы.
    Кто на что учился).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 01.02.2015 в 10:19.

Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права