А мне нравится - и вовсе не отдуваться , а общаться. Очень познавательно послушать , как дамы нам рассказывают как нужно правильно дружить и что кому говорить, кого слушать сначала , кого потом , а кого не слушать вообщеХотя весь этот флейм вокруг дружбы не более чем разминка для пальцев - тренинг в отпечатывании сообщений. "...а васька слушает да ест..." Всё равно все останутся при своих
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Мишка, вы так милы, когда капризны!
Подумайте сами, лицемерие друга может остаться незамеченым его другом? Или по вашему, хороший друг - это хороший лицемер?
Подумайте сами, может, мы ценим друга за то, что он может открыто сказать о нашей женщине то, что думает, а не то, что хотела бы она?
Будьте уверенней в себе!
ПС: вы, похоже, ещё не догадались, что у мужчины есть одна штучка, за которую его может держать только его женщина, а не его друг или его мать. В этом ваше преимущество.Удачи!
![]()
Последний раз редактировалось a_man; 31.03.2010 в 15:17.
Нет денег купить новое - береги старое.
О, спасибо за комплимент, значит, я всегда мила!))))
Я не придерживаюсь мнения, что всегда надо открыто говорить, что думаешь, даже когда тебя не спрашивают.![]()
Я уже описывала тут парня, у котороого жена оооочень полная, а у всех остальных его друзей совсем другие вкусы на женщин. И может быть им, когда они её увидели в первый раз, и пришла в голову мысль "ого!", но зачем эту мысль высказывать? Если у друга ботинки запачкались - да, стоит об этом сказать, так как он ведь этого не заметил, а ему скажут - он исправит. А полную жену он вряд ли не заметил.
И самая главная мысль в этом всём: не высказать какие-то мысли - это не значит "врать" или "лицемерить".![]()
Последний раз редактировалось Мишка; 31.03.2010 в 13:44.
Не думаю, что девушка, намерено, или из вредности, станет препятствовать дружбе, которая зародилась между её любимым и его товарищами за долго до её появления в вашей жизни. Естественно у вас должны быть какие-то встречи, рыбалки, мальчишники. Разумеется всё в разумных пределах. Но, тогда и вы, мужчины, не должны препятствовать женской дружбе. Женская дружба тоже существует, со встречами, посиделками, шопингами.
Просто знаю одну такую пару, где жена должна сидеть дома и заниматься детьми, а с подругами общаться, только по телефону, или в парке когда с детьми гуляют. Одну её не пускает даже не день рождения к подруге, где собираются одни девчонки. Зато ему можно всё.
Я, за равноправие и понимание. Вот.
Не ищите счастья — будьте его источником.
дружба-шмужба детство это все. когда оно проходит, понимаешь что именно семья это главное на свете, а вот остальное приходит и уходит
насколько знаю, автор этой темы счастливо женат, следовательно подобных вопросов больше не задает![]()
если в башне дребедень....
не из вредности, а потому что мама внушила: холостой друг - враг твоей семьи. Муж рассказывал, что жена одного из его друзей чуть не в открытую ему это выговаривала. Мол у меня семья, скоро ребенок будет, а ты холостой с ветром в голове, уйди с горизонта, оставь нас в покое). Ну, собственно, она своего добилась, парень выпал из кампании почти сразу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мало кто не женится в течении жизни, так что теперь? Адекватные жены не пытаются изолировать мужей от мира, хотябы потому, что и сами не хотят сидеть в изоляции.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 01.02.2015 в 10:19.
Социальные закладки