|
Кто что слышал хорошего/плохого о коттеджном поселке "Добрый", что в Авангарде?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Таких цен там уже лет 5 как нет.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Ребята, так что там "Добрый", есть у кого-то инфа?
это не вот-этоhttp://www.creddo.com.ua/product-30730.html
Не буду утверждать на все 100%, информация из комментариев в интернете - на данный момент сам владелец застроек особо не производит (после того как поселок был перепродан другому владельцу), сейчас они в основном продают имеющиеся земельные участки, т.е. те большие генпланы по застройке скорее всего не будут реализованы.
Да я же не спорю и не говорю, что плохоЯ говорю - далеко. Если нужно ехать на работу в город или, еще хуже, куда-нибудь дальше на юг - уже никаких круасанов не захочется
![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Интересное, конечно, место, если не превратится в долгострой. Жить на стройке годами не хочется...
Хотелось бы верить ибо надо определяться, вот только дороги там нет как нет. А судя по тому, что централизованной застройки не ведётся, и участки продаются в розницу, прогнозы можно делать разные.
А как там со знаменитыми грунтовыми водами кстати? Куда текут выгребные ямы со всех окрестностей?
рядом в Тартусе цены в 1,5-2 раза выше, чем в Ривьере, но уровень поселка совсем другой- огороженная территория, свой пляж, укрепленный берег, дороги уже сделаны-выложены плиткой, много леса на территории.
В Тартусе продаются участки в узкой полоске между дорогой и забором (с левой стороны) за дорогие деньги. Жадность побеждает. Кто-то уже там строится.
"дорогие деньги"-это кому как. как по мне, лучше переплатить в 1,5 раза, но взять в тартусе, а не в ривьере. когда смотрели несколько лет назад в ривьере обещали там дороги, но и по сей день ничего не поменялось-болото. а пляж, а спуск?
За участок глубиной 20 метров, зажатый между забором и дорогой, я переплачивать точно не буду. Сейчас в Ривьере активно прокладывают канализацию, после этого обещают положить временную бетонку. Будут продажи - будет возможность для благоустройства, и по ценам догонят тот же Тартус. На выкупленных участках люди строятся активно. Только впечатлениями почему-то никто из тамошних резидентов делиться не хочет.
Социальные закладки