Тема: Взятки в школах, ВУЗах

Ответить в теме
Страница 15 из 209 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 4174
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для DehumanizeR
    Цитата Сообщение от FPGA Посмотреть сообщение
    Ответ:
    У вас неплохо получается выдергивать слова из контекста. Может, повторите этот фокус и дадите мне ответ моими же словами на вопрос: "Кто этих оленей принимает в ВУЗ и за какие блага?"
    Олени виноваты в том, что они стали студентами? Или ВУЗ - в том, что оленей делает студентами?
    Если студент - олень и с пятого раза не может сдать экзамен, может его отчислить?

2. Вверх #282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DehumanizeR Посмотреть сообщение
    Если студент - олень и с пятого раза не может сдать экзамен, может его отчислить?
    Первые три вопроса попытаюсь осветить позже, т.к. сейчас нет времени, для того чтобы много писать. А четвертый ваш вопрос мы тут уже обсуждали:

https://forumodua.com/showpost.php?p=995255&postcount=2

https://forumodua.com/showpost.php?p=1023976&postcount=10
    Последний раз редактировалось FPGA; 19.08.2007 в 00:18.

3. Вверх #283
    Новичок

По умолчанию Взятки в школах Одессы

Уважаемый Albes? Как прошло первое заседание по делу Тамары К.?
    Неужели этот человек имеет шансы вернуться в школу? Как она будет смотреть в глаза детям?

4. Вверх #284
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Diahle Посмотреть сообщение
    Уважаемый Albes? Как прошло первое заседание по делу Тамары К.?
    Неужели этот человек имеет шансы вернуться в школу? Как она будет смотреть в глаза детям?
    Извините, что не написал вчера (замотан был до крайней степени и сил не хватило), но сегодня исправился: В Одессе задержана завуч-взяточница. Часть 3. Суд. Действие 1. Предварительное заседание

А вообще, все зависит от нас. В том числе и не дать возможность "спустить на тормозах" этот процесс. Для этого нужно, чтоб он был публичным. Приходите, кто может. Пусть судья видит, что люди интересуются и молчать в случае неправосудного решения, не будут.

5. Вверх #285
    Новичок
    Большое спасибо, Albes. Но, не все желающие могут появиться в зале суда. Надеемся, что прокуратура доведёт начатое до конца. Суд признает съёмку или это нелегетивно?

6. Вверх #286
    Новичок Аватар для Сеньор Потап
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    то тех
    Погрязли. Так что предлагаете? Считать это нормой? И ничего не делать?
    Кстати, многих, тех, кто нормально сам учится и не хочет давать взятки, просто вынуждают это делать? Так кто достоин поддержки: тот, кто создает систему взяток, или тот, кто не хочет платить и хочет, чтоб с него не вымагали?

Час
    это и так уже норма. конечно в учебных учереждениях и прокуратуре я это не приветствую, но им тоже хочется хорошо питаться и одеваться, была б нормальная зарплата и никаких проблем, и когда ,например, мне надо сделать какие-то документы быстро и качественно почему бы нет. и я рассматриваю это не как взятничество, а как благодарность за проделанную работу.
    Последний раз редактировалось Сеньор Потап; 21.08.2007 в 15:31.

7. Вверх #287
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Большое спасибо, Albes. Но, не все желающие могут появиться в зале суда. Надеемся, что прокуратура доведёт начатое до конца. Суд признает съёмку или это нелегетивно?
    Съемка вряд ли будет возможна, т.к. на это в уголовном процессе требуется согласие подсудимого, а оно вряд ли будет дано. А вот аудиозапись - сколько угодно и без всякого извещения об этом кого бы то ни было, в том числе, без извещения судьи. Это - право граждан, присутствующих в заседании.

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Лолла Ferrari Посмотреть сообщение
    А я училась в юр.Академии и 5 лет ничего не платила, имея 98 % - "5-ки". Остальное "4". Вобщем была уверена, что будет красный диплом. Зубрилкой не была, просто очень хотелось быть умкой. И тут на 5 курсе в 1-м симестре один козёл меня начинает валить и предлагает перездачу. Прихожу на перездачу к нему в кабинет, а он, урод, хочет-то совсем другое! Я его послала. За что получила 3-ку. Четыре года назад я плакала от обиды, ведь из-за одного урода я не получила то, что заслужила. А два года назад мы с ним встретилить в операционной Военного госпиталя! Меня везли в один опер. зал, а его в другой. Так он на каталке в премедикации умудрялся приставать к медсестрам. И когда меня провозили рядом с ним, я ему сказала,-"это тебе за мою тройку!" Смешно сейчас так, такие глупости, кому эти оценки нужны!
    Девушка, - пересдача, семестр и т.д. Хотели красный диплом. Без обид, но это это факт.

9. Вверх #289
    Новичок
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Нет, не на собрании. Тихо-мирно, наедине (но в моем присутствии) объяснилась сумма и периодичность подачек... А раньше - никто ничего не мог ей навесить - с бумагами у нее все в норме, да и засечь этого никто не мог. А тут в день экзамена камеру ей поставили, и попалась.
    А что засняли? Такую запись рассматривают в суде как доказательство?

10. Вверх #290
    Юрист форума
    Просто Феникс
    По непроверенной информации, камера в кабинете стояла не один день.
    Если была санкция суда, то запись является доказательством. Если не было, то просто основанием для оперативны действий и расследования.
    Все это выяснится в судебном заседании.

11. Вверх #291
    User banned
    Б....,ну нет слов-чисто дети малые:Тамара берет-откидывает Кубенскому,Кубенский берет-откидывает РайОно,Районо-откидывает Гороно...и так до самого верха...и так,как во всех бюдж орга-ях.,А Тамара...чтож-Тамара была отдана на "заклание",на показнушное преследование "мздоимцев"...Мне лично,глубоко пофиг та Тамара и тот-же Кубенский,просто не нужно пускать слюни,с наслаждением взирая на на корчи Тамар и пр....Не забывайте-все это система:время от времени кидать кость народу:"вот,мол,как Мы боремся с негативом..."25000 мусоро...простите,ментов берут взятки-парочку-другую отдадим в лапы закона,18000 преподов берут-из них несколько туда-же,все врачи хапают-"наказать !!!!!" и так было,будет и останется...

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Б....,ну нет слов-чисто дети малые:Тамара берет-откидывает Кубенскому,Кубенский берет-откидывает РайОно,Районо-откидывает Гороно...и так до самого верха...и так,как во всех бюдж орга-ях.,А Тамара...чтож-Тамара была отдана на "заклание",на показнушное преследование "мздоимцев"...Мне лично,глубоко пофиг та Тамара и тот-же Кубенский,просто не нужно пускать слюни,с наслаждением взирая на на корчи Тамар и пр....Не забывайте-все это система:время от времени кидать кость народу:"вот,мол,как Мы боремся с негативом..."25000 мусоро...простите,ментов берут взятки-парочку-другую отдадим в лапы закона,18000 преподов берут-из них несколько туда-же,все врачи хапают-"наказать !!!!!" и так было,будет и останется...
    Только что то незаметно показательных арестов судей,прокуроров,депутатов.Эти рыбёшки слишком жирные для нашей правоохранительной системы,или как?
    Всадник без головы во главе армии колобков!

13. Вверх #293
    Частый гость Аватар для VERVIT
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Только что то незаметно показательных арестов судей,прокуроров,депутатов.Эти рыбёшки слишком жирные для нашей правоохранительной системы,или как?
    Судью взять вообще невозможно. Он берет только через адвоката, а адвокат никогда не подставит судью, так как в этом случае его карьера закроется навсегда, ни один судья не станет с ним (работать). А не брать судья не может, т.к. свое место он купил (и довольно дорого) и ему надо отбивать затраты. Это всего лишь бизнес по украински.

14. Вверх #294
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Засняли то, как один из преподователей дает взятку за экзамены от класса.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Засняли то, как один из преподователей дает взятку за экзамены от класса.
    Эка невидаль...))) Это же повсеместно происходит... Не явно, тогда доверенное лицо собирает... Только те, кто шумят громче всех со своей правдой, обычно так и остаются с боооольшими проблемами... Зачем руками размахивать, менталитет у нас такой, это ж с генами передается из поколения в поколение... Ибо живем мы в Стране Чудес!)
    Последний раз редактировалось Каролина; 23.08.2007 в 20:18.
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

16. Вверх #296
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
    Зачем руками размахивать, менталитет у нас такой, это ж с генами передается из поколения в поколение... Ибо живем мы в Стране Чудес!)
    У Вас, может, и такОй менталитет и такИе гены.

А "Страну Чудес" делаем мы сами, а не кто-то иной.
    Пора бы уже перестать валить все на то, что от нас, мол, не зависит ничего. Рабская психология совкового интеллигента, плачущегося о том, какая такая-сякая страна. Тьфу!

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    У Вас, может, и такОй менталитет и такИе гены.

А "Страну Чудес" делаем мы сами, а не кто-то иной.
    Пора бы уже перестать валить все на то, что от нас, мол, не зависит ничего. Рабская психология совкового интеллигента, плачущегося о том, какая такая-сякая страна. Тьфу!
    Вот дает народ! Совсем серьезные все... Гражданин! А чего это Вы расплевались, некрасиво!) Давайте, выходите на улицу с транспорантами, новую революцию будем делать! Серо-буро-малиновую!!!) И не Вам рассказывать мне что к чему, я, как говорится, ближе к телу... Демагогия все это, бело - голубая, красная или оранжевая! С себя надо начинать, с себя! сначала вежливости поучитесь, а потом экономике, может страну из развалин и вытащите... Прошу прощения, но это не переход на личности - это напутствие "добрым людям"

18. Вверх #298
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Вот дает народ! Совсем серьезные все... Гражданин! А чего это Вы расплевались, некрасиво!) Давайте, выходите на улицу с транспорантами, новую революцию будем делать! Серо-буро-малиновую!!!) И не Вам рассказывать мне что к чему, я, как говорится, ближе к телу... Демагогия все это, бело - голубая, красная или оранжевая! С себя надо начинать, с себя! сначала вежливости поучитесь, а потом экономике, может страну из развалин и вытащите... Прошу прощения, но это не переход на личности - это напутствие "добрым людям"
    Перед зеркалом, что ли ?

19. Вверх #299
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Эка невидаль...))) Это же повсеместно происходит... Не явно, тогда доверенное лицо собирает... Только те, кто шумят громче всех со своей правдой, обычно так и остаются с боооольшими проблемами... Зачем руками размахивать, менталитет у нас такой, это ж с генами передается из поколения в поколение... Ибо живем мы в Стране Чудес!)
    Знаешь, когда подобное наблюдается с теми, кого много лет знаешь)) А на менталитет гнать волну не надо Какие есть - такие есть) Горбатого лишь могила исправит)
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

20. Вверх #300
    Знаешь, когда подобное наблюдается с теми, кого много лет знаешь)) А на менталитет гнать волну не надо Какие есть - такие есть) Горбатого лишь могила исправит)
    Ну, кто горбатый, тому надо к Березовскому в Лермотовку... Кстати, он слепым стал совершенно неожиданно - держал на руках своего маленького ребенка, а тот ему в глаз карандашом... Такие дела...
    А про менталитет, так напомню историю нашей страны - кто Зимний брал? Бывшие урки. Кто потом всех перестрелял - тоже они, когда к власти пришли. Так до Сталина дожили, про репрессии не в этой теме... Так кого же возрождать надо? Интеллигенцию, вот ответ на все вопросы!
    Последний раз редактировалось Каролина; 24.08.2007 в 13:39.

Ответить в теме
Страница 15 из 209 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права