Да я тут вообще никого не знаю, сегодня написал первый месаг, а тут вдруг милая дама повергла меня прям сходу... я аж растерялся что ли..
Да я тут вообще никого не знаю, сегодня написал первый месаг, а тут вдруг милая дама повергла меня прям сходу... я аж растерялся что ли..
Мальвина.
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
а вы не теряйтесь молодой-интересный...а наоборот находитесь...))) а то мы вас найдем, и не отпустим...мало ли какие мы словечки знаем, такое нашепчем, что у вас будет -по ногам текло, а в рот не попало)))))))
говорите первый день тут, а с чего вы взяли, что я злая, да еще и на вас сладкого накинулась? может у меня манера общения такая, или загонное настроение?
написанно нное колличество страниц, темка из разряда гоню как хочу, и тупой еще тупее, мировые проблемы тут не решаются, никому тут этим не помогается. в какой то мере темка для флирта, а вы такую теорию относительности развили, да, между делом, я могла бы ваш пост расценить как наезд, но я всего лишь улыбнулась, усмехнулась, и пригласила вас к гону своим постом...расслабьте булки, и не будьте букой-бякой, будьте проще, и к вам еще не те потянутся)))) тут всякое бывает))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
То название из другого анекдота, где "пропала Мальвина..."
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Флуд свернули.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Авторство Генри Миллера " Тропик Рака"-сей полезный и нужный ОЧЕНЬ мужчинам орган, назван незаживающей раной. Один из персонажей после долгих изысканий (красавицы и уродины, молодые и старые. беременные и инвалиды, карлики и великаны . Все было предметом страсти и истинного вожделения) остановился на очень банальном предмете, яблоке с дыркой, увы. . А в принципе форумчане молодцы, именно так без ханжества. С любовью к плоти.
Нежная пиранья!)))
Ах...Одесса, жемчужина у моря, Ах...Одесса, a где же костя морячок....?=)
До слез насмеялась )) Вот это воображение ))) Гм...по теме, муж называет чебурашкой, пилоткой, кнопочкой, а вообще он у меня стеснительный и такие словечки редко проскакивают ) обычно если говорит об этом то с местоимениями (она, там, ее и т.д. )))
Все пройдет.....и это тоже.....
Сонета - 12.05.2008
Даник - 05.01.2010
ГГГГГ, волосатый сейф, это конечно пипец, а как вам такое: горшочек?))
Можно еще гаражик, а мужской пенис - машинка))
черепаха,духовка,мякиш..
как говорит мой знакомый "Если черепаха кислая- то значит она раненная"![]()
Чувствую себя ущербнымникогда даже не думал, по отдельности называть какие-либо части тела женщины.
Тогда давайте развивать это направление- зачем ограничиваться и давать имена влагалищам, давайте левую грудь и праую по разному называть, потом полупопия
а там и пальчикам надо будет придумать
а если хорошо потренировать фантазию, то в человеческом организме более 100 костей, а мышц и сухожилий так вообще не перечесть![]()
Последний раз редактировалось jenatik; 14.06.2011 в 09:16. Причина: медленная соображалка
Не судите, да не судимы будете!
Живите, как птицы, днем сегодняшним!
Социальные закладки