Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 15 из 137 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2740
  1. Вверх #281
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Julia Rojas Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку. Почитаю на досуге.
    Эмвей - это не для всех. Пока одни рассуждают Эмвей - хорошо это или плохо. Другие просто зарабатываеют здесь. А в Японии 90% населения в Эмвее!!!! Сама проверяла. Они что глупее нас?
    Как можно проверить население Японии? Сколько лет занял опрос и хождение по хаткам?

Улыбают такие голословные заявления.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для Julia Rojas
    Cтатистика Украины была где-то более 1% населения в Эмвее, а Японии - 90%. И я сама верила с трудом. Общалась с некоторыми японцами - и они потвердили эту цифру.

3. Вверх #283
    Серый кардинал
    Cтатистика Украины была где-то более 1% населения в Эмвее, а Японии - 90%. И я сама верила с трудом. Общалась с некоторыми японцами - и они потвердили эту цифру.
    Моя проф. деятельность включает в себя написание статей и reports. так вот, есть золотое правило - общеизвестна информация (типа Земля - круглая) - ссылку на источник не требует. А вот с процентами я бы все же попросила поостеречься. Два чаморошных японца это все же не официальная статистика отдельно взятой страны.

4. Вверх #284
    Серый кардинал
    Кстати, вот один из неплохих онлайн сайтиков по японской статистике) http://www.stat.go.jp/english/index.htm Я так.. чисто за державу обидно.

5. Вверх #285
    Зачем же японцев обижать - они вам ничего плохого не сделали.
    "Два чаморошных японца" - миллионеры, имеют бизнес в нескольких странах

6. Вверх #286
    Серый кардинал
    К слову говоря,

Direct selling law
    China was to allow foreign-invested direct sales entities by December 11, 2004, according to its WTO commitments. This deadline has passed and the measures have yet to be released, though MOFCOM circulated draft rules in late 2004. The history of direct sales in China has been rocky, as the Chinese government banned direct sales in 1998 in an effort to contain the spread of fraudulent pyramid schemes. As a result, direct sales companies were forced to establish a store-based sales model in China. Many foreign-invested direct sales enterprises managed to survive by adapting their business practices. The new measures are likely to create a surge in direct selling activity as companies already established in China before the 1998 ban, such as Amway Corp., Avon Products, Inc., Herbalife, and Mary Kay Inc., seek to expand market share and fend off new market entrants. The final measures are anticipated early this year

http://www.uschina.org/statistics/2005foreigninvestment.html

Китай в 1998 году пытался запретить директ продажи по причине на2.71... т.е. обмана и недобросовестного втюхивания. В результате запрета маленьким гигантам большого маркетинга пришлось модифицировать свою торговую схемку. На складскую торговую) Типа, как у нас в Одессе с Амвеем, напоминает? Балшой такой склад В общем, даже братья наши желтые уже поняли, какое оно, лицо среднестатистического амвейского мильянера.

7. Вверх #287
    Подлецов везде хватает - на любой работе и в любом бизнесе.

8. Вверх #288
    Серый кардинал
    Зачем же японцев обижать - они вам ничего плохого не сделали.
    "Два чаморошных японца" - миллионеры, имеют бизнес в нескольких странах
    Ну, у меня вот, к примеру, свой собсный постоянный источник дохода. Но морковку, выращиваемую мной на подоконнике, как-то язык не поворачивается назвать бизнесом в двух странах. Хотя... идея понравилась.

Я к тому, что для них, вероятнее всего, млм не является единственным источником дохода, равно как и стартовой точкой обогащения. То, что "для души" - возможно. Я для души могу трупы на кладбищах расчленять в свободное от работы время.

ЛОгика простая. Бизнес, который приносит тебе много (либо достаточно) средств, становится первичным, остальные же виды деятельности отходят на второй план. Так и с млм - если он высокодоходен, то нет смысла тратить время и силы на что-либо другое.

Я лично не видела еще ни одного человека, который бы занимался млм и только им, и не имел бы никаких планов-заделов на будущее по поводу более другого вложения средств, полученных от млм-бизнеса. Т.е. тот, который заработал на млм с нуля, занимается только млм, поднялся до определенного уровня и не думает вкладывать свои деньги куда-либо еще, кроме млм. Про яйца в корзине не надо, ибо не смешно.

9. Вверх #289
    User banned Аватар для Serg
    Ой, насмешили.

90% населения-это что и дети до года уже сеть строят и чего-то впихивают?

Если хотите чтобы я дальше смеялся, расскажите какой у вас качественный продукт и какие премии он завоевал.

10. Вверх #290
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Ой, насмешили.

90% населения-это что и дети до года уже сеть строят и чего-то впихивают?

Если хотите чтобы я дальше смеялся, расскажите какой у вас качественный продукт и какие премии он завоевал.
    О да, верно, мы что-то отвлеклись от темы. Хватит конкретики.. хотим сказок. На ночь

11. Вверх #291
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Так вот в Эмвее такой кофе, что на другой и смотреть не хочется...
    Amway eshe i kofe prodaet?

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Amway eshe i kofe prodaet?
    не только кофе..., в польше например можно и другие продукты покупать..., НО замечу ЧТО ДАННЫЕ продукты Amway НЕ ПРОИЗВОДИТ... Эта так разные компании предлагают свою продукцию к продаже через сеть Amway.

Кстати кто слышал о компании Biomol, Польша? а ну пошустрите по интернету...

13. Вверх #293
    Не совсем верно... В японии не 90% населения в Amway, а 90% продаж осуществляется посредством MLM и немалую долю занимает компания Amway. Причем если на Украину зашла сноменклатурой товаров в 100-150 позиций, то в Японии - только зубная паста....
    Вот странно "Чаморошные японцы " почему то делали деньги на зубной пасте... дураки наверное да?

14. Вверх #294
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Не совсем верно... В японии не 90% населения в Amway, а 90% продаж осуществляется посредством MLM и немалую долю занимает компания Amway. Причем если на Украину зашла сноменклатурой товаров в 100-150 позиций, то в Японии - только зубная паста....
    Вот странно "Чаморошные японцы " почему то делали деньги на зубной пасте... дураки наверное да?
    Чем дальше, тем смешнее.

Оказывается, что чуть ли не 90% всех продаж в Японии приходиться на пасту "ГЛИСТ тер". (понятно, почему у них такие зубы гнилые и так много вставных)
    А я-то почему-то думал, что на б\у машины, суши, сакэ и т.п.
    Кстати, сами японцы в курсе вашей "статистики"?

И что вы ещё из пальца высосите, какие "данные"?-жду продолжение, люблю посмеяться.

P.S. Это надо ж так переврать-джепы все это дорогущее .... производное от экскрементов (мягко так сказал) покупать не хотят, только удалось зубпасту втюхать, а сектовик этим гордиться, чуть ли не себе в заслугу ставит.
    Последний раз редактировалось Serg; 29.06.2007 в 06:38.

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для Жук
    У меня препод бывший - японец. Весьма известен, его ребенок - первый японец, который родился на Украине. Звать чела - Масато Хунакоши. Не побоялся показать себя дураком и спросил про Эмвей. Ответ был весьма предсказуемым
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Чем дальше, тем смешнее.

Оказывается, что чуть ли не 90% всех продаж в Японии приходиться на пасту "ГЛИСТ тер". (понятно, почему у них такие зубы гнилые и так много вставных)
    А я-то почему-то думал, что на б\у машины, суши, сакэ и т.п.
    Кстати, сами японцы в курсе вашей "статистики"?

И что вы ещё из пальца высосите, какие "данные"?-жду продолжение, люблю посмеяться.

P.S. Это надо ж так переврать-джепы все это дорогущее .... производное от экскрементов (мягко так сказал) покупать не хотят, только удалось зубпасту втюхать, а сектовик этим гордиться, чуть ли не себе в заслугу ставит.
    Смейтесь в удовольствие - смех продлевает жизнь...
    С пастой на рынок японии компания зашла, а счас список товаров очень большой....
    Самих товаров производимых компанией Amway не сильно много - всего лишь 150-200, все остальное это товары весьма и весьма известных брендов... и бытовая техника и одежда... Странно почему же компании Phillips Sony DAEWOO кроме своих фирменных магазинов также пользуются услугами сетевого маркетнига...

17. Вверх #297
    Ну что, коллега, поговорим?

18. Вверх #298
    User banned
    Общалась просто с японцами или с японцами-дистрибьютерами?

19. Вверх #299
    Несогласие форума
    Не так...
    Если неправильно пользоваться так действительно дорого по цене мерседеса...
    повторюсь я пачку порошка SA8 Baby купил в ноябре 2006года... сегодня уже конец июня... 2007, а парошка чуть меньше половины пачки... и стираем дома каждую неделю по 2-3 раза
    А здесь:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=10110&highlight=Amway&page=2
    (№153) Вы пишете:
    я купил порошек в октябре 2006, на данный момент еще полпачки осталось (стирка 1-2 раза в неделю....)
    и было это 03.05.2007 г.

И в начале мая оставалось пол-пачки, и в конце июля остается пол-пачки.(?????)
    Пачка, наверное, безразмерная?
    И где же правда?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #300
    Несогласие форума
    налоги пляттся и деятельность законная и зарегистрированная в ГНАУ, без данной регистрации компания НИКАКИХ выплат НЕ производит...
    Никакой регистрации в ГНАУ у *рядового состава* нет и никогда не было.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

Закрытая тема
Страница 15 из 137 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя