Тема: Массаж по-одесски

Ответить в теме
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 431
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Pilulj
    Слава, поздравляю тебя и твою семью с Новым Годом!!! Мира, любви и здоровья вам!!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 62_pre.jpg
Просмотров: 5
Размер:	71.5 Кб
ID:	2077590

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для Девочка Я
    Славочка! Поздравляю тебя и твою семью с праздниками - Новым годом и Рождеством! Желаю всего самого наилучшего - крепкого здоровья, успехов, самых приятных впечатлений в этом году и побольше благодарных клиентов! Нажмите на изображение для увеличения
Название: view4bbbf9f5dd661.jpg
Просмотров: 3
Размер:	76.5 Кб
ID:	2095194

3. Вверх #283
    Новичок
    Добрый вечер! подскажите плиз еще действует ваша акция на бесплатный курс массажа?

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от ТАНЮНЯ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! подскажите плиз еще действует ваша акция на бесплатный курс массажа?
    Милые девушки!
    Акция на бесплатный курс массажа была в прошлом году при открытии этой темы и длилась ровно месяц.
    На сегодняшний день ещё действует акция "Сеанс любого из видов массажа - в подарок":

Условия акции:
    По окончании курса (10 сеансов) любого из видов массажа:
    - антицеллюлитный массаж - 50грн./сеанс;
    - общий массаж - 70грн./сеанс;
    - спина - 50грн./сеанс;
    - "испанский" массаж - 100грн./сеанс
    сеанс любого другого вида массажа - в подарок!
    Телефоны не изменились: 063-466-70-03, 067-741-54-68.

Всегда к вашим услугам - Вячеслав.
    P.S. Условия акции действуют вне зависимости от района проживания до 14.01.2011г.

5. Вверх #285
    Новичок
    Добрый!! Мне нужен антицелюлитный массаж, курс сколько стоит?

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от ююля Посмотреть сообщение
    Добрый!! Мне нужен антицелюлитный массаж, курс сколько стоит?
    Добрый день!
    Ну раз нужен - тогда без проблем, буду рад помочь!
    Сеанс антицеллюлитного массажа стоит 50грн. Курс составляет в среднем 10 сеансов (всё индивидуально).

7. Вверх #287
    Новичок
    Подскажите, можно ли делать антицеллюлитный массаж, если имеются венозные звездочки?

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от koha103 Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли делать антицеллюлитный массаж, если имеются венозные звездочки?
    Я использую технику, которая является безопасной при "венозных звездочках". Это одна из немаловажных причин по которой я остановился именно на этой технике.

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Добрый день.

нас интересует лечебный массаж....(Сколько стоит?
    Спасибо
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Добрый день.

нас интересует лечебный массаж....(Сколько стоит?
    Спасибо
    Здравствуйте. Если Вас интересует лечебный массаж спины, то это стоит 50грн./1 сеанс. Но лучше будет, если Вы перезвоните мне и расскажете, что именно Вас беспокоит.
    063-466-70-03, 067-741-54-68 Вячеслав.
    Буду рад помочь!

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    добрый вечер. А когда удобно Вам перезвонить? Хочется курс антицеллюлитного массажа, только оч надо время оговорить
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    добрый вечер. А когда удобно Вам перезвонить? Хочется курс антицеллюлитного массажа, только оч надо время оговорить
    Добрый вечер!
    Звоните, пожалуйста, когда Вам удобно, в любое время до 23.00 Буду рад помочь!

13. Вверх #293
    Новичок
    вааааа прошла курс. Слава - МЕГА. Во-первых, безболезненно, что немаловажно, во-вторых, эффективно. Начали до Нового года. Учитывая наши НОВОГОДНИЕ столы, не поправилась, похудела на полтора кг, -2 см с талии и по 3 см с каждой ножки. Заметное улучшение внешнего вида кожи: упругость и мяяяяяягкость. Очень советую. Приятно пообщаться, время пролетает незаметно! Слава, Вам удачи, я ещё приеду на какой-нибудь бонусный массажик, всё нет времени!
    ПыСы: не забывайте, пожалуйста, менять воду черепашкам)))))))))))

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от alexahot Посмотреть сообщение
    вааааа прошла курс. Слава - МЕГА. Во-первых, безболезненно, что немаловажно, во-вторых, эффективно. Начали до Нового года. Учитывая наши НОВОГОДНИЕ столы, не поправилась, похудела на полтора кг, -2 см с талии и по 3 см с каждой ножки. Заметное улучшение внешнего вида кожи: упругость и мяяяяяягкость. Очень советую. Приятно пообщаться, время пролетает незаметно! Слава, Вам удачи, я ещё приеду на какой-нибудь бонусный массажик, всё нет времени!
    ПыСы: не забывайте, пожалуйста, менять воду черепашкам)))))))))))
    Сашенька, большое спасибо за приятные слова! Очень рад, что массаж пошел на пользу
    Жду тебя за бонусом (по поводу времени созвонимся).
    Черепахи лично тебе благодарны и очень рады будут видить (застыдила ты меня, теперь воду меняю часто)

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    При межпозвоночной грыже массаж противопоказан
    Ну да, массаж воротниковой зоны, головы, рук, ног, живота противопоказан, ибо грыжа по вашему распространяется сразу на все органы. Будьте аккуратнее с высказываниями.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

16. Вверх #296
    Новичок
    Здравствуйте,скажите ,а что входит в антицеллюлитную программу,массаж каких зон?

17. Вверх #297
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    С детьми работаете, ДЦП!!!
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от У ля ля Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,скажите ,а что входит в антицеллюлитную программу,массаж каких зон?
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    С детьми работаете, ДЦП!!!
    Добрый вечер! Ответил в личку.

19. Вверх #299
    Новичок
    Была у Славы на курсе - просто супер!)
    Теперь подробнее)
    Во-первых, есть настоящее медицинское образование (это мегаважно!! так как человек, делающий Любой массаж, должен понимать, что и как проходит в организме, что с чем связано и не навредит, так как Любой массаж у непрофессионала может иметь очень и очень серьезные последствия), потом еще опыт в медцентре, что тоже важно.
    Еще Слава тактичный, приятный, добрый человек, с которым комфортно и приятно.
    И подходит к делу ответственно, дает советы и о питании, и об упражнениях, которые стоит делать.
    Испанский - самое оно, чтобы отдохнуть и расслабиться, общий - чтобы привести в порядок организм. Чувствуешь себя потом совсем по другому.
    Была за все время примерно у 5 массажистов, Слава - точно лучший. Не просто помнет/потрет, а решит проблему.

Спасибо!)

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Camomille Посмотреть сообщение
    Была у Славы на курсе - просто супер!)
    Теперь подробнее)
    Во-первых, есть настоящее медицинское образование (это мегаважно!! так как человек, делающий Любой массаж, должен понимать, что и как проходит в организме, что с чем связано и не навредит, так как Любой массаж у непрофессионала может иметь очень и очень серьезные последствия), потом еще опыт в медцентре, что тоже важно.
    Еще Слава тактичный, приятный, добрый человек, с которым комфортно и приятно.
    И подходит к делу ответственно, дает советы и о питании, и об упражнениях, которые стоит делать.
    Испанский - самое оно, чтобы отдохнуть и расслабиться, общий - чтобы привести в порядок организм. Чувствуешь себя потом совсем по другому.
    Была за все время примерно у 5 массажистов, Слава - точно лучший. Не просто помнет/потрет, а решит проблему.

Спасибо!)
    Олечка, спасибо большое за тёплые слова. Всегда рад помочь!

Ответить в теме
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права