Да ерундой вы тут девочки занимаетесь.....разница ощущается даже между жителями городов с населением меньше 300-400 тыс. и одесситками(киевлянками). Но сказать, что в селе одни тупоголовые дуры, а в городе - сборище интеллегенции, тоже несправедливо.
А относительно этих дурацких идей, что нужно жену выбирать, чтоб была попроще и сромненьео молчала в тряпочку, то это уж точно не зависит от места рождения. Кстати непонятно зачем такая вот "зайка" нужна.....
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
Вы ответили на какой то другой вопрос. Прочитайте еще раз внимательно о чем спрашивали. Спрашивали о том почему после институтов 90% не возвращается в село если там все так зашибись и жизнь ничем от городской не отличается. А речь о том что кто то должен уехать..что б кого то удовлетворить вообще не шла)
Последний раз редактировалось Banyi; 25.03.2010 в 13:01.
Т.е в селе нет работы?? Нельзя создать семью? Негде оторваться? Развлечься? Нет женихов? А что ж там есть??????????
А есть там фермы, пьяное мужичье которое лупит своих жен, женихи спивающиеся уже к 25 годам. Поэтому не нужно отрицать очевидные вещи. Разница между селом и городом была есть и наверно ближайшие лет 100 еще будет. И у кого есть хоть капля амбиций и серое вещество в голове..те бегут куда подальше из этого рая.
Последний раз редактировалось Banyi; 25.03.2010 в 13:07.
Можете считать меня снобом))) Но я в сотый раз убеждаюсь..что в 90% случаев сЭло оно и в Африке сЭло
А мне пора на массаж
Досвиданья
![]()
А Лисеночек хорошая девочка...кто ее обидит, заколдую и превращу в жабу.
Не знаю конечно, где там находили порядочных, только ко мне как-то дальняя родственница приезжала летом. После ее требований свести ее с каким-нибудь обеспеченным другом-одесситом и виляний задом на Дерибасовской пришлось разбить ее псевдо-мечты о судьбе Золушки и отправить домой к бычкам и овцам![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
сейчас я поеду в деревню, посажу картошку, а когда приеду, такое вам расскажу о сельских жителях))))
сейчас только хочу сказать - не стоит ставить всех под одну рамку... увидели одну сельскую девушку с плохими манерами, так не судите же по ней остальных...
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
не закидывайте тапками,но я редко встречала людей из села,по которым это не было видно...
а так и речь,и манера поведения,взгляды,приоритеты и стиль жизни-буквально все указывает на то,что человек явно не городской...
НО...любой человек,при наличии стремления,ума,и желания учиться имеет все шансы достичь и добиться многого в городских "джунглях"...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Ничего не имею против сельских жителей.Такие же люди
А Вот про особей, которые едут специально туда жен выбирать предположу, что скорее всего это неуверенные в себе личности, которые ищут "позабитее" чтоб чувствовать свою значимость и самоутверждаться за их счет (есть наглядный пример из жизни )
Последний раз редактировалось lisica; 25.03.2010 в 16:37.
Любовь внутри нас
Ты, Солнышко, никогда сказку "про лисичку со скалочкой" нечитал?
Есть такие "Тихони" деревенские. ТИхо-тихо, нежно-нежно на голову тебе влезет и ножки свесит. Будет тобою крутить, как хочет, а ты будешь думать, что ты герой. Потом, приглядит себе вариант по -перспективнее и отвалит , при этом тебя ещё виноватым сделает
Низзя жениться на девке, которая слаще морковки ничего не видела. Дорвётся до города-не остановишь.![]()
Хорошо там где нас нет (с)
Что тут еще можно обсуждать...
Эка Вас (городских) задело
Здесь упоминали Болград.
Так вот, у меня отец выходец с тех краев и есесено там у меня куча родственников и т.д.
Там жена в быту никогда не скажет мужу поперек (особо прилюдно), только если ооочень допечет вот тогда держись, все очень проворливые в быту, внимательны к внешнему виду мужа и детей, очень внимательны к обучению детей.
А вот отношения между женщинами (между свекровью и невесткой например) просто баталии, ледовое побоище неврно курит в сторонке. Причем все делается из под тишка. Думаю что поэтому, попадая в город они себя так и ведут, у них в крови женщина - соперник и никак не друг не товарищ и не просто человек!
З.Ы.: Зависть и показуха среди соседей присутвует жуткая, но я не могу сказать что в городе этого нет.
Социальные закладки