Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 15 из 136 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2720
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к тем,кто родился и вырос в деревне и пишет тут.Почему вы уехали,если считаете,что жизнь в деревне ничем не отличается от города в культурном и жизненном плане?

Все таки хочется услышать ответ....Уже несколько раз спрашивали)))
    Для получения образования, доказать что ты помимо разговоров о коровах, курах, и остальном хозяйстве ты что то тоже можеш.
    Как тут некоторые писали для самосовершенствования.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Да ерундой вы тут девочки занимаетесь.....разница ощущается даже между жителями городов с населением меньше 300-400 тыс. и одесситками(киевлянками). Но сказать, что в селе одни тупоголовые дуры, а в городе - сборище интеллегенции, тоже несправедливо.

А относительно этих дурацких идей, что нужно жену выбирать, чтоб была попроще и сромненьео молчала в тряпочку, то это уж точно не зависит от места рождения. Кстати непонятно зачем такая вот "зайка" нужна.....
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Я думаю под "все" имелось ввиду-две руки, две ноги, посредине гвоздик. А стерва..эта та которой всего этого недостаточно
    А кроме этого? А чего же хочет проклятая стерва?
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а что вы хотите услышать?
    вы считаете таким способом все девочки из села оглянутся на свою жизнь, послушают девочек из города, соберут свои шмотки, оставив свои должности, свои семьи и заберут своих детей и свалят?

Кстати, если ребёнок родился в городе..в Одессе , то он кем будет считаться? ребёнок из села? или всё-таки из города?
    Думаю, что из города. Тогда зачем тогда вырывать ребёнка из привычного для него круга и общения? Зачем оставлять свой садик, друзей? Для того, чьтобы удовлетворить амбиции некоторых девочек из города и последовать за соей мамой из села?
    Больше чем уверенна, что многие тут являются ребёнком одного из родителей из села, которые в свою очередь точно также приехали в город.
    Так зачем эти вопросы?
    Мало ли какие бывают причины: работа, семья, желание оторваться и хорошо прогулять свои молодые годы.
    Вы ответили на какой то другой вопрос. Прочитайте еще раз внимательно о чем спрашивали. Спрашивали о том почему после институтов 90% не возвращается в село если там все так зашибись и жизнь ничем от городской не отличается. А речь о том что кто то должен уехать..что б кого то удовлетворить вообще не шла)
    Последний раз редактировалось Banyi; 25.03.2010 в 13:01.

5. Вверх #285
    работа, семья, желание дальше развлекаться и отрываться, большой выбор женихов.
    вот мой ответ.
    Т.е в селе нет работы?? Нельзя создать семью? Негде оторваться? Развлечься? Нет женихов? А что ж там есть??????????

А есть там фермы, пьяное мужичье которое лупит своих жен, женихи спивающиеся уже к 25 годам. Поэтому не нужно отрицать очевидные вещи. Разница между селом и городом была есть и наверно ближайшие лет 100 еще будет. И у кого есть хоть капля амбиций и серое вещество в голове..те бегут куда подальше из этого рая.
    Последний раз редактировалось Banyi; 25.03.2010 в 13:07.

6. Вверх #286
    Т.е в селе нет работы?? Нельзя создать семью? Негде оторваться? Развлечься? Нет женихов? А что ж там есть??????????

А есть там фермы, пьяное мужичье которое лупит своих жен, женихи спивающиеся уже к 25 годам. Поэтому не нужно отрицать очевидные вещи. Разница между селом и городом была есть и наверно ближайшие лет 100 еще будет. И у кого есть хоть капля амбиций и серое вещество в голове..те бегут куда подальше из этого рая.
    Разница то есть, а вот по поводу работы, существуют некоторые профессии которые в селе нельзя применить. Поэтому дабы заниматся любимым делов идеш туда где это нужно и востребовано.

7. Вверх #287
    ой сколько знаков вопроса...что такое, нервы не выдерживают?
    У каждого человека свои цели перед собой: тот кто захотел остаться в селе - там и остался. Кто захотел поехать в город поехал, Слава Богу у нас нет ограничений по переездам и возможности жить там, где ему хочется
    что именно вас не устраивает в том, что приезжают сельские девушки сюда? мужчину отобрали? работу? или может гоп стопом вас обидели? так это...кто ж виноват. судьба такая.
    Просто хотелось бы услышать обоснованный ответ..раз вы с пеной у рта доказываете что различий нет нивчем..ни в менталитете, ни в образе жизни, не в жизненных ценностях Вот и возникает вопрос..зачем же тогда???)))

8. Вверх #288
    Просто хотелось бы услышать обоснованный ответ..раз вы с пеной у рта доказываете что различий нет нивчем..ни в менталитете, ни в образе жизни, не в жизненных ценностях Вот и возникает вопрос..зачем же тогда???)))
    различия всегда есть, просто нужно каждого человека рассматривать в отдельности а не обобщать.

9. Вверх #289
    Можете считать меня снобом))) Но я в сотый раз убеждаюсь..что в 90% случаев сЭло оно и в Африке сЭло А мне пора на массаж Досвиданья

А Лисеночек хорошая девочка...кто ее обидит, заколдую и превращу в жабу.

10. Вверх #290
    Можете считать меня снобом))) Но я в сотый раз убеждаюсь..что в 90% случаев сЭло оно и в Африке сЭло А мне пора на массаж Досвиданья

А Лисеночек хорошая девочка...кто ее обидит, заколдую и преврящу в жабу.
    спасибочки

11. Вверх #291
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Не знаю конечно, где там находили порядочных, только ко мне как-то дальняя родственница приезжала летом. После ее требований свести ее с каким-нибудь обеспеченным другом-одесситом и виляний задом на Дерибасовской пришлось разбить ее псевдо-мечты о судьбе Золушки и отправить домой к бычкам и овцам
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

12. Вверх #292
    User banned
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Не знаю конечно, где там находили порядочных, только ко мне как-то дальняя родственница приезжала летом. После ее требований свести ее с каким-нибудь обеспеченным другом-одесситом и виляний задом на Дерибасовской пришлось разбить ее псевдо-мечты о судьбе Золушки и отправить домой к бычкам и овцам
    Пусть Сосюру читает перед сном

13. Вверх #293

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    +1)))
    выйдя летом на прогулку по городу, девочки,приехавшие в наш город-герой из села в поисках "большой и чистой" вычисляются с первого взгляда и с точностью до сотой процента)))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

14. Вверх #294
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    сейчас я поеду в деревню, посажу картошку, а когда приеду, такое вам расскажу о сельских жителях))))
    сейчас только хочу сказать - не стоит ставить всех под одну рамку... увидели одну сельскую девушку с плохими манерами, так не судите же по ней остальных...
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

15. Вверх #295

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    сейчас я поеду в деревню, посажу картошку, а когда приеду, такое вам расскажу о сельских жителях))))
    сейчас только хочу сказать - не стоит ставить всех под одну рамку... увидели одну сельскую девушку с плохими манерами, так не судите же по ней остальных...
    не закидывайте тапками,но я редко встречала людей из села,по которым это не было видно...
    а так и речь,и манера поведения,взгляды,приоритеты и стиль жизни-буквально все указывает на то,что человек явно не городской...
    НО...любой человек,при наличии стремления,ума,и желания учиться имеет все шансы достичь и добиться многого в городских "джунглях"...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

16. Вверх #296
    Частый гость Аватар для lisica
    Ничего не имею против сельских жителей.Такие же люди
    А Вот про особей, которые едут специально туда жен выбирать предположу, что скорее всего это неуверенные в себе личности, которые ищут "позабитее" чтоб чувствовать свою значимость и самоутверждаться за их счет (есть наглядный пример из жизни )
    Последний раз редактировалось lisica; 25.03.2010 в 16:37.
    Любовь внутри нас

17. Вверх #297
    Частый гость
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Вот, я наверное впервые с тобой полностью соглашусь
    Нету там таких понтов. Здесь, в городе каждая вторая - бАгиня, или существо, именующее себя очень "Умной И Красивой" И даже не в понтах было бы дело, если бы эти понты себя оправдывали. Если бы девушка, кидающая эти понты на право и на лево была действительно умной и красивой. А так, в основном - пустышки, которые кроме (.....) ничего предложить толком и не могут.
    Поскриптум: А Первомайск, Балта, Белгород - тоже ведь города
    Ты, Солнышко, никогда сказку "про лисичку со скалочкой" нечитал?
    Есть такие "Тихони" деревенские. ТИхо-тихо, нежно-нежно на голову тебе влезет и ножки свесит. Будет тобою крутить, как хочет, а ты будешь думать, что ты герой. Потом, приглядит себе вариант по -перспективнее и отвалит , при этом тебя ещё виноватым сделает
    Низзя жениться на девке, которая слаще морковки ничего не видела. Дорвётся до города-не остановишь.

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Хорошо там где нас нет (с)
    Что тут еще можно обсуждать...

19. Вверх #299
    Новичок Аватар для Masta
    Эка Вас (городских) задело
    Здесь упоминали Болград.
    Так вот, у меня отец выходец с тех краев и есесено там у меня куча родственников и т.д.
    Там жена в быту никогда не скажет мужу поперек (особо прилюдно), только если ооочень допечет вот тогда держись, все очень проворливые в быту, внимательны к внешнему виду мужа и детей, очень внимательны к обучению детей.

А вот отношения между женщинами (между свекровью и невесткой например) просто баталии, ледовое побоище неврно курит в сторонке. Причем все делается из под тишка. Думаю что поэтому, попадая в город они себя так и ведут, у них в крови женщина - соперник и никак не друг не товарищ и не просто человек!

З.Ы.: Зависть и показуха среди соседей присутвует жуткая, но я не могу сказать что в городе этого нет.

20. Вверх #300
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Masta Посмотреть сообщение
    Эка Вас (городских) задело
    .
    тоже заметила. И не пойму с чего
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Закрытая тема
Страница 15 из 136 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права