|
Около школы-это вообще ужас!![]()
... которые телепают![]()
я тоже видела такое чмо еще в октябре, стоял в кустах вблизи пешеходной дорожки- возле туалета общественного, там где сосны в парке Победа, а я шла с 3х месячным ребенком в коляске, как увидела что он на нас поглядывает так пятки тока сверкали, убежала, и осадок не приятный остался(((
ZOQ202
Счастливые вы люди - большинство встретились с этими ребятами в студентчестве.
А мои встречи с эксгиби проходили именно в детстве - с 6 лет.
Правда не в парке Победы, а в шевченко, но действительно неприятно это всё.
Особенно забавный был случай когда мы в парке на лавочке сидели с девочками, что-то кушали-пили, и тут напротив нас садиться приличного вида парень, расстёгивает штаны (аллея довольно людная, и сел он практически не в кустах) и давай глядя на нас мастурбировать. У девченок челюсти отпали (
я то привыкшая), потом мы пронаблюдали (особо в другую сторону и не отвернешься быстро!сидели так просто) как это несчастье аккуратненько вытерся листочком с куста(чистюля блин!), застегнулся и пошел. И глядя ему в след понимали что такие вот дядечки-парни ходят по улицам, абсолютно приличного вида.
в школьные и студенческие годы видела таких,особенно много вначале 90х гг было,но вот последние лет 7 ни разу не видела в парках такогоя про извращенцев,а на драки я внимания не обращаю
На самом деле эти люди несчастные, то что они достают и в основном перед юными девочками означает то (кроме всего прочего, причин может быть много), что ждут они реакции испуга, удивления: "Ого-го" (взрослую женщину "не удивишь" взрослым членом, а для ребенка, девочки он будет казаться "огромным"). Поэтому выбираются молоденькие девочки в качестве зрителей. Получив такую реакцию, они удостоверяются в том, что ОН у них НА МЕСТЕ (т.е. он в наличии, не кастрирован). Эти люди травмированы в детстве, помощь психиатра-психотерапевта могла бы облегчить их состояние...
Поэтому, дорогие женщины и мамы, никогда не угрожайте своим сыновьям, мальчикам, внуками, застав своего маленького ребенка за мастурбацией, что вы отрежите "пипику" или доктор отрежет, если он не прекратит заниматься этим... (совет психологов)
Не обязательно садисты. Неосведомленность, попытка хоть как-то справится с мастурбацией ребенка, если у родителей самих в этом плане какие-то комплексы, отстутствие опыта, черезчур жесткое воспитание бабушек и так далее...Следовательно будущие эксгибиционисты рождаются от родителей садистов.
Поэтому, чтобы застраховать себя от ошибок в отношении своих детей (хотя везде соломку не подстелишь, конечно), желательно проходить какие-то курсы, консультации по подготовке к тому, чтобы становится родителями (как это делают на Западе), а если возникает какая-то проблема (и если родители не могут с ней справиться самостоятельно) - желательно обращаться к детскому специалисту, а не запугивать ребенка и угрожать ему.
зы и еще, идеальных родителей не бывает. это следует помнить.
М-даааа, все мы инвалиды детства....
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки