га га ... меня радует , что хоть вы честно голосуете !!!!!
га га ... меня радует , что хоть вы честно голосуете !!!!!
вопрос к девушкамвы любите заглатывать?
![]()
Electro-Techno the best
Оральный секс это не извращение, он естественнен и по последним данным медицины даже полезен
Не стесняйтесь, спрашивайте...
Стесняться будете когда я отвечу.
Выбрал первый вариант.
Хотя оральным сексом еще надо уметь заниматься, а то это будет не получение удовольствия, а пустая трата времени ))))
Темку я прочитал для общего разнообразия, но уже заранее знал, что не будет из
этого обсуждения ничего путного. Кто-то станет вести обсуждения в
падонкафском стиле типа «я тёлку научил, она мне всё сделала, класс
типа, учите сваих тёлок или пасылайти... ка мне, сам научу, будудъ у Вас
сасать...». Кто-то со своими пельменями и палочками постебаться пришёл.
Вобщем, если и можно обсудить такое, то только на соответствующем
тематическом форуме...
От себя добавлю, оргастика -- штука очень сложная, у человека помимо
прямого возбуждения есть ещё косвенное, несколько видов обратной связи с
партнёром (ментальная и чувственная), которые могут работать, а могут и
не работать, есть ещё правила адаптивнного поведения... Короче, тема «не
для всех». Скорее, для научной работы по сексологии.
Это примерно также само, как одни могут спорить о разнице во вкусе
коньяка такого-то срока выдержки и таких-то производителей, другие -- о
последствиях после очередного приёма самогона. Обсуждать слишком
деликатные темы со слишком разными людьми -- не вижу смысла, зачем
вообще была открыта эта тема.
а вы тут ищите претендентов на Нобелевские премии?Сообщение от Aq_
Сообщение от Tasya
![]()
Electro-Techno the best
Отношусь положительно ,если это с моей любимой женщиной.Сообщение от Roon
С другой ,-при этой мыслы меня просто выворачивает,-даже и представлять противно,-как миник ,куник, и так далее.Есть у меня моя роднулька,любимка,счастьечко моё, с ней я приемлю всё. А других женщин для меня не существует ,-они для меня как парни![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось ЛАСКОВЫЙ МЕРЗАВЕЦ; 13.08.2006 в 01:33.
Молоток!Сообщение от ЛАСКОВЫЙ МЕРЗАВЕЦ
Значит ты верный парень! Так держать! RESPECT!
![]()
СогласиласьСообщение от Tasya
).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Когда в твоей жизни дай Бог появиться твоя истинная половинка от Бога ,и ты такой будешь ,раньше я был далеко не такой, и это мне не +Сообщение от Saint Anger
![]()
![]()
А я люблю оральный секс! Это круто! Люблю играть мужскими причиндалами!
И вообще в сексе я люблю: гармонию и страсть.Все должно быть по обоюдному согласию, особенно оральные ласки...А ещё поцелуи вагины. Массаж. Петтинг. Взаимную мастурбацию. Минет делаю классно, куннилингус люблю. Вагинальный секс. Анальный секс- не очень. Групповой секс и ролевые игры («медосмотр» и т.д.)- в зависимости от ситуации. Фингеринг (пальцы во влагалище или анус)- тоже ничего.
Ты забыла БДСМ для полного комплекта.Сообщение от alim
как я солидарен с последними данными медицины....Сообщение от Nipon Motors
![]()
Последний раз редактировалось CHAR; 20.08.2006 в 20:36.
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Интересно, а как ты можешь это оценить? Я об объективной оценке.Сообщение от alim
Потому что если ты не знал интернет не знает возрастов...до реальной встречи нельзя предположить кто сидит на другом конце - 10-летний пацан или 70-летний дед. И так уже вот как 16 лет как минимум...так что не парься.Сообщение от Zlun
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Душа и оральный секс.... мощное развитие темы !!
А теперь серьёзно - оральный секс очень люблю, особенно взаимный (позиция 69, когда девушка сверху), но поочерёдный тоже ничего, всё нужно делать любя, тогда удовольствие получает и тот, кто делает и тот, кому делают.
69 это круто, у меня один мобильный с цифрами 69, квартира 69, в паспорте есть 69, в коде 69, в банковском счете 69 и у нескольких подруг номер телефона заканчивается на 69.
так шо я могу смело наверное назвать себя спецо по этим цифрам ))))
шо естественно, то не безобразно ))))).......
хрю
Во время первого полета американцев на Луну, Армстронг, выходя из ракеты произнес историческую фразу:
Маленький шаг для человека, огромный прыжок для человечества". И добавил вполголоса:
Удачи, господин Горский". По возвращении на Землю, в течение 10 лет настырные журналисты пытались добиться от
Армстронга объяснения этой фразы, но на все вопросы тот отвечал, что ничего сказать не может. Вопрос стал традиционным, как и ответ.
Внезапно, через 5 лет после полета, получив на пресс-конференции стандартний вопрос:
А кто же все-таки такой г-н Горский?", Армстронг неожиданно ответил, что, поскольку г-н Горский умер, он чувствует себя вправе объясниться:
- Когда мне было 7 лет, мы с братом играли в бейсбол во дворе. Брат слишком сильно ударил по мячу, и он упал под
окнами спальни наших соседей, господ Горских. Я побежал поднимать мяч и услышал, как госпожа Горская говорит мужу:
- Оральный секс? Ты хочешь орального секса? Ты его получишь, когда соседский мальчишка прогуляется по Луне!"![]()
![]()
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки