Есть , а надо ли останавливаться?
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Есть , а надо ли останавливаться?
Истина в глубине
Ответ по ситуации...Сообщение от Virta
Если изменяешь Ты, то допускаю, что такой вопрос может возникнуть...
А если изменяют Тебе, то не думаю... что написанное выше приемлемо.
И вообще жить по принципу "когда нельзя но хочется, то можно " глупо и не прально. Но опять же каждый решает сам, что делать , а что нет ...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
мне тож измена не свойственна....сколько людей столько и мнений,сколько ситуаций столько и реакций-многообразие знаетели...
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
Вот и солнце взошло.
Ты, любимая, руки свои убери.
Возвращаюсь в семью.
(хайку "Об измене")
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ну почему "перерастает"? Она остается, а всем остальным обростает.Сообщение от ANATHEMA
Любовь остается??? ничего подобного...Сообщение от Demagog
Это для романтиков любовь вечна и всегда жива в сердце, на самом делеэто все розовые сопли![]()
Последний раз редактировалось Anathema; 31.07.2006 в 11:07.
Сообщение от ANATHEMA
Аргументируешь?
ну так это вопрос приоритетовСообщение от Virta
Если страсть настока, что стоит положить на карту что имеешь, то почему бы и нет, а вот если поддавшись порывам эмоций ты теряешь что-то оч тебе дорогое...
поэтому всегда надо взвешивать и думать ... головойибо последсвия зачастую необратимы...
Легко..Сообщение от Demagog
Во-первых - любовь не может быть вечной, т.к. сама жизнь не вечна
Во-вторых... мы уже определили, что любовь - химический процесс вызываемый нейропептидами и соединениями, которые по хим. составу схожие с амфетаминами. Это собсно любовь и есть. в "пробирочном виде"
+ как опять же нам известно, амфетамины - вещества класса легких наркотиков, а т.к. ко всяким наркотикам человек рано или поздно привыкает, все потихоньку утихнет...Вот так и проходит любовь.
+ цитата
"По статистике, процесс самоизлечения длится у средней особи три-четыре года. Hа этот срок, кстати, приходится пик разводов." (с)
Последний раз редактировалось Anathema; 31.07.2006 в 11:17.
ANATHEMA, ты меня умиляешь.
Теория мертва без практики.
Уточни, что именно вызывается "нейропептидами и соединениями, которые по хим. составу схожие с амфетаминами"
Йопт... сосотояние эйфории... и пусть далее великий гугл тебе поможет, а то уже руки устали писать..Сообщение от Demagog
Или предложи свою теорию, а то ничего конкретного не говоришь... но постоянно не соглашаешься...
ПРОСИМ!!!
Я бы не отождествлял эйфорию с любовью, т.к. последняя более многогранна. Эйфория - это страсть и не более. Я не буду предлагать теорию, я - практик.Сообщение от ANATHEMA
интересно, а бывает практика без теории? это в смысле "знаю как делать, но передать словами не могу"?
И примеров тому не мало.Сообщение от Tasya
Demagog практика без теории пагубна и бесплодна, если уж на то пошло...
Сорри, просто запечалась до умопомрачения![]()
Последний раз редактировалось Anathema; 31.07.2006 в 12:49.
Сообщение от ANATHEMA
Совершенно верно, о чем я и говорил.
Деньги, естественно.Сообщение от ANATHEMA
![]()
ой как всё у нас тут простоСообщение от Demagog
Ну ты уже понял, что я опечаталась...
Так вот, как по твоему, практика может существовать без теории?практика без теории пагубна и бесплодна,
Последний раз редактировалось Anathema; 31.07.2006 в 12:55.
угу...Сообщение от Demagog
мы ведь не на Олимпиаде.. или вам главное участие? мне кажецца что все должно быть продумано
Да и .. "Самая лучшая импровизация это хорошо отрепетированная импровизация" (с)
Естественно. Наши древние предки как то же жили и что то делали не подводя теоретическую базу под свои поступки.Сообщение от ANATHEMA
У меня нет технического образования, но это мне абсолютно не мешает самостоятельно ремонтировать и обслуживать автомобиль. Причем часто помогаю в этом и владеющим теорией обладателям дипломов тех. вузов.
никогда не изменяла,не буду этого делать до тех пор пока не почувствую что я уже не нужна парню! просто со времением я чувствую,что уже все,это конец отношений,он мне не нужен,а расстаться не хватает смелости!
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Социальные закладки