|
Сегодня утром активисты ИГЗЖ КотиПес Юлия Игнатенко (Джулиан) и Наталья Каратова (Натали), а также главврач Немецкого приюта Валерий Евгеньевич Знамеровский учавствовали в передаче, посвященной проблемам бездомных животных. Повтор будет по телеканалам:
- сегодня 16.50 Страна советов
- в понедельник, 7 июня, 15.00 Плюс.
Если у кого будет возможность записать на цифровой носитель - будет замечательно![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Наш препод по цитологии. Очень хороший человек.
Заранее извиняюсь если похожая тема уже есть, честно искала - не нашла.
Хотелось бы побольше узнать об известных животных нашего города.
Тема с моей точки зрения весьма интерессна, но имеющаяся у меня информация очень кусочная и обрывочная =(
Знаю, например, про негого рыжего кота, который до конца жизни сидел на дереве, но почему он там сидел, что с ним происходило, где именно и как долго - не известно.
толстый 10-киллограммовый кот с Привоза
кроме этого - кот Гитлер, у которого были гитлеровские привычки и замашки.
еще интересуют животные, учавствовавшие в различных фильмах и т.д.
на Новом рынке видел кота-пирамиду (в сидячем состоянии). кормили его там все кому не лень. подробностей не знаю.
Да вы на Северный зайдите!Там возле мясного корпуса такая собака - тумба живет)))))И никогда оттуда не отходит)))Эх собачья жизнь...))Поселковцы должны ее знать!
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
Да, я ее видела. Просто квадрат на ножках, такая смешная
Рожденный ползать - летает в клюве!
на дереве сидел, если мне не изменяет память, пятнистый черно-белый кот. Сидел на Греческой площади - там, где сейчас недавновыстроенный жилой греческий дом, на 1-м этаже которого банк, фотомагазин и что-то еще... Раньше на этом месте было дерево и под ним стояла будка - магазинчик. Котенок залез на крышу магазинчика, оттуда на дерево. И именно в этот момент будку демонтировали. Кошак побоялся слазить и орал на дереве. Сначала ему сердобольные бросали на ветки еду. Потом кто-то построил на развилке веток что-то типа домика. Еду носили... Я узнала о кошаке, когда он уже больше года жил на дереве. Наш приятель, тогда опер Жовтневого РОВД, решил организовать спасательную операцию, чуть ли не пожарную машину приволок с вышкой. Кот был изловлен и опущен на землю. Первое, что сделал кот - моментально рванул обратно на дерево... Я думаю, что это была не единственная операция спасения... Но я помню-кот пользовался популярностью - к нему приходили, притаскивали угощения, гостей города водили... А потом началась реконструкция площади - и дальнейшую судьбу кота не знаю...
К ВСЕМИРНОМУ ДНЮ ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ
Приглашаем Вас
01 октября в 17.00
принять участие
в благотворительном аукционе
по адресу: ул. Пушкинская, 32
( Арт-центр А.Коробчинского)
25.09 – 01.10 – выставка открыта для посещения
Организаторы:
Ковальчук Светлана (0636003739)
(председатель ОО ЮГ «Общество защиты животных»)
Алексей Бондаренко (0978725578)
(руководитель арт-проекта)
при участии:
- воспитанников детского центра «Образования и здоровья»
Одесского благотворительного фонда «ДОРОГА К ДОМУ»
- художников Музея современного искусства Одессы
- художников ЭЦСИ «Чайная фабрика» при МСИО
Собранные средства будут направлены в помощь
бездомным животным на реализацию проекта
«Выжить вопреки…»
__________________________________________________ _
Кофе-брейк - кафе «Эдуард»
Общество защиты животных ЮГ
жаль, что раньше не написалина выходных можно было подойти, посмотреть. 01.10. - это Пятница, большинство народа на работе. А до скольки выставка открыта?
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
спасибо
Фаина Раневская.
Постраюсь прийти после работы. Пушкинская 32 - это угол чего?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
между Троицкой и Еврейской, напротив магазина "Каштан"
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Будет ли в самом аукционе принимать участие г-н Коробчинский или его помощь бездомным животным ограничится предоставлением помещения для его проведения?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
я думаю вне зависимости от его участия на мероприятие придет много людей. насколько я помню, в прошлый раз проводилась благотворительная акция помощи детям. собрали N-ую сумму денюшек))
Просто все собравшиеся здесь очень часто строили планы о привлечении кандидатов в депутаты к решению проблемы бездомных животных в нашем городе - хотя бы перед выборами...
Поэтому и поинтересовалась, не попытаться ли обратиться к г-ну Коробчинскому с просьбой о помощи бездомным животным?)))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
хорошая идея
Фаина Раневская.
Социальные закладки