|
Завтра начинаются распродажи у "России" из Интересного Стокгольм 55 евро раунд( из Питера но все равно дешевле автобуса) Киев 175 рауед и черте где находящийся Бишкек( Он же Фрунзе ,он же Верный) за сотку.
Также завтра распродажи у ЭйрЭйша, как всегда по белому завидно нашим смуглокожим братьям.У их правителей видно души белые, в отличие от наших.
а из одессы в москву пока никаких распродаж не намечается?![]()
Увы((( -басом до Борисполя))
пасиб ))))
тогда уже легче поездом без пересадок )))))))
Это если в Москву в гости,а если в отель ио лучшу через Киев, поезда из Киева утром приходят в Москву.
Здравствуйте подскажите,плиз))))
Интересуетстоимость билетов в Стамбул,вылет без разницы от куда Одесса,Киев...))
4 взрослых зконом класс,18октября обратно 21 октября)))
Стамбул опять же уже обсуждали. Дешевле, чем есть, к сожалению, не будет. Были варианты "на любителя" Виззейром до Анталии, оттуда местными бюджетными.
Или что-то изменилось?
Da -135 raund
Последний раз редактировалось Super H; 14.10.2010 в 07:38.
Украина-Стамбул-Коломбо-Куалв-Бали с отдыхрм на двоих на неделю в 4-х звездном отеле у меня вышло= 1860
И САМОЕ СМЕШНОЕ ЭТО НА ДВОИХ. В простом отельчике на 400 дешевле.
То есть минимум на одного 730.
Распродажи до 17 октября.
Подсчитать по нашим ДУРагенствам так все 5000 возьмут и не поперхнутся.Да за Синг еще долларов 20 доплатить придется.![]()
Последний раз редактировалось julyaberdi; 14.10.2010 в 09:03.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Половину от страшной суммы 700, и тудом-сюдом слетаете.
БЕЗ АКЦИЙ.
[QUOTE=julyaberdi;15366174]Я уже так и поняла) Только цена 129 потом со всеми налогами вытекает в 600-700 дол. А вот как попасть на акции, мне не понятно
Спасибо, Прадочка, буду пробовать))[/QUOTE
Airlingus.com летает из Дублина в Нью-йорк и Лос-Анжелес за 717 евро.Стоповер возможен. До Дублина можно дешево так.Виззами до Скавста 378 гривен и еще от 1 евро(обычно 20-30) Райеном.
Социальные закладки