|
Последний раз редактировалось Просто Ангел; 26.11.2011 в 18:34.
Уважаемая murawik, с Вашими словами тяжело не согласиться! И я никогда не защищал тех, кто крадет у простого народа! Только с Ваших слов не понятно, как и кто будет определять, каким путем заработан тот или иной капитал? Мне, например, господин Ахметов где-то не симпатичен, но скажите разве он свой капиталл заработал незаконно? Или приведите свой пример, где на 100% Вы уверены, что большие деньги заработаны исключительно честным путем?
Да,сегодня Вы никак не докажите,что "Народный депутат от П.Р."Ахметов Р.Л начинал с криминала свои заработки.Как я давно читал,те документы давно уничтожены.Попробуйте сегодня его обвинить в прошлых грехах.И если появляется статья про его лихую молодость-его шестёры тут же подают в суд.Клевета.Весь первоначальный капитал-криминальный,и не только у нас.А потом рвутся к власти и разворовывают страну.И кого бы они из себя не строили,какие бы не занимали посты-стиль мышления и повадки-остаются.Посмотрите,в какую сумму вылазит "Олимпийский".Там можно расстреливать без суда и следствия.И вот так-везде.
Касательно Ахметова...Вы верите, что мальчик-нищеброд оказался так талантлив, что быстренько сориентировавшись за копеечки(купончики) честно нажитые скупил контрольный пакет акций металургичвеского комбината?
Своим трудом многие создали предприятия малого бизнеса и очень немногие - среднего.Не хочу конкретно называть фирмы и фамилии.Но я лично знаю много таких людей.
И Чечетов вор?Никогда бы не подумал.Такой толковый человек,всегда так красиво говорит и вор.А давайте попроще:а кто там не вор?Так же легче -назвать 2-3 человека,чем называть тысячи погремух.
Не важно, во что я верю, а во что нет! Лично для меня важно, чтобы вор сидел в тюрьме. А для этого нужны неопровержимые доказательства его виновности. А то, что мы сейчас все вместе хором будем кричать, что Ахметов или кто-то другой вор, то толку от этого не будет! И вообще, по-моему мы отвлеклись от темы нашей ветки...
Я, к сожалению, не знаю сколько Вам лет, Фёдор Петрович, поэтому не хочу писать грубо! Но мы же всё это уже проходили после 17-го года прошлого века, когда сотнями тысяч людей расстреливали без суда и следствия, а страну разрушили до такой степени, что потом отстраивали десятилетиями. Я не пойму, Вы этого хотите? Или всё таки есть более цивилизованные методы? Или Вы в них по каким-то причинам разуверились?
По-моему, не совсем уместное сравнение с танком. С бульдозером, лано, но с танком - нет! Ведь их отличие в том, что у танка пушка есть, а у бульдозера её нет. А цивилизованные методы всегда можно найти! В любом конфликте! Было бы желание...
Я же говорил, что было бы желание! Вот у Вас желания нет. Ну, хорошо... а что дальше? Под какие знамёна Вы встанете при решении конфликта "не цивилизованным" методом? Или Вам знамёна не нужны? Тогда Вы сами с соседом и кумом возьмёте вилы и пойдёте к Одесской ОГА или в Киев? Что конкретно Вы сейчас можете предложить (кроме расстрелять, повесить и взорвать Межигорье)? Ещё раз говорю, что я никого не защищаю и не выгораживаю. Я, как большинство людей, где-то не в восторге от действующей власти, но я за конструктивизм!
Скажите пожалуйста,а эта власть относится к населению в рамках закона?Может сегодня на Украине-"народный капитализм",когда горстка ворья украла всё народное достояние народа,загнав большую часть населения в нищету.Может вы "безумно верующий"(Slavuta"),и если Вас ударят по одной щеке-подставите другую?Дело личное,подставляйте любую часть своего тела.Или Вы сравниваете Морозова с Ахметовым?Посмотрите на условия труда и социальные условия рабочих Морозова и сравните с сегодняшней нищетой и бесправием шахтёров.У Морозова(при Николае ) рабочий содержал семью из 5 детей,получал различные доплаты,бесплатное лечение.Как можно сегодняшних нуворишей называть бизнесменами?Потому,что улыбаются после футбола и при народе не ругается матом?.Никуда сущность уголовника не делась,её просто подморафетили.
Я, может быть, где-то с Вами соглашусь. Но, досрочное "свержение" правящей власти в любой стране мира - это уж больно хлопотное дело. Я надеюсь военный переворот Вы не рассматриваете? Остаются референдумы, импичменты или добровольный уход. Однако есть ещё один самый демократичный метод смены власти - это очередные выборы! И если уж так случилось, что Регионы победили на выборах, так давайте заставлять их работать и требовать результатов!!! А на следующих выборах, если мы не будем удовлетворены их работой и результатами работы, то будьте любезны, подвиньтесь...
Вы в какой стране голосовали ?Я голосовал в Украине.Они не дадут провести референдумы,рассмотреть вопрос импичмента,честного подсчёта голосов.В руках этого ОПГ-всё,что есть в нашей стране:Харант,Правительство,Прокуратура,СБУ,Суды,М ВД,армия и вся местная власть.Представьте-как всё "правильно" подсчитают:"Киваловы и Ахмеровы" у них есть в каждом городе.О какой мирной передачи власти может идти речь?Кто её отдаст?Им есть ,что терять.А рядом живой пример-Раша.Такой же цирк.Они потом и выборы в Украине признают" лигитивными, свободными",как у себя.Надо быть реалистом.
Если Вы хотели меня обидеть, то у Вас это не получилось. Моя страна для меня такая же родная, как и для Вас и я так же, как и Вы, хочу жить достойно. Вот Вы, я вижу, полностью разуверились в действующей власти, однако у меня ещё надежда есть. Только я категорически против насилия и войн. Я не хочу, чтобы мои дети, братья и друзья гибли не понятно за что! Кстати, Фёдор Петрович, Вы не ответили, под какие флаги Вы готовы стать для достижения своих целей?
Я не отвечаю на такие вопросы,но вне всякого сомнения-не за этих.Это -наибольшее зло для страны.И сегодня те,кто рвал кое-что за Хама,понимают,что швыранули по полной.Как,кстати,и в Одессе-назначили такое чмо(извините-"Доктора экон.наук),представителя этой ОПГ.Ужаснее-только в страшном сне.
Социальные закладки