Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 15 из 192 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3826
  1. Вверх #281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Это мы уже проходили! Помните по Булгакову в "Собачьем сердце" Шариков предлагал всё отобрать у богатых и поделить среди бедных... А может быть не нужно тупо хаять власть, а самому хотя бы палец об палец ударить? А так, проще всего - лежать целыми днями на диване и, ковыряясь в носу, жаловаться на жизнь...
    Так речь идёт как раз о тех, кто не ковыряет где-то пальцем, а оттрубил по 45-50 лет то-ли сварщиком, то-ли учителем, а теперь глотает слюнки у прилавка.
    Да, кстати, богатым можно всё отбирать, а у богатых почему-то нельзя, это что, справедливо?
    Последний раз редактировалось Просто Ангел; 26.11.2011 в 18:34.

2. Вверх #282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    Капитализм и снижение цен понятия несовместимые
    Вы мыслите в нужном направлении.

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Так ведь к богатым, которые заработали свои деньги сами никто не в претензии. Только по-настоящему богатые те, кто украл, крадёт и дальше будет красть то, что когдато принадлежало всем, а остатки этого,ещё принадлежат, как модно говорить,городской общине .
    Именно такое формирование богатства и вызывает ненависть большинства людей.
    Уважаемая murawik, с Вашими словами тяжело не согласиться! И я никогда не защищал тех, кто крадет у простого народа! Только с Ваших слов не понятно, как и кто будет определять, каким путем заработан тот или иной капитал? Мне, например, господин Ахметов где-то не симпатичен, но скажите разве он свой капиталл заработал незаконно? Или приведите свой пример, где на 100% Вы уверены, что большие деньги заработаны исключительно честным путем?

4. Вверх #284
    Не покидает форум
    Да,сегодня Вы никак не докажите,что "Народный депутат от П.Р."Ахметов Р.Л начинал с криминала свои заработки.Как я давно читал,те документы давно уничтожены.Попробуйте сегодня его обвинить в прошлых грехах.И если появляется статья про его лихую молодость-его шестёры тут же подают в суд.Клевета.Весь первоначальный капитал-криминальный,и не только у нас.А потом рвутся к власти и разворовывают страну.И кого бы они из себя не строили,какие бы не занимали посты-стиль мышления и повадки-остаются.Посмотрите,в какую сумму вылазит "Олимпийский".Там можно расстреливать без суда и следствия.И вот так-везде.

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Уважаемая murawik, с Вашими словами тяжело не согласиться! И я никогда не защищал тех, кто крадет у простого народа! Только с Ваших слов не понятно, как и кто будет определять, каким путем заработан тот или иной капитал? Мне, например, господин Ахметов где-то не симпатичен, но скажите разве он свой капиталл заработал незаконно? Или приведите свой пример, где на 100% Вы уверены, что большие деньги заработаны исключительно честным путем?
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Касательно Ахметова...Вы верите, что мальчик-нищеброд оказался так талантлив, что быстренько сориентировавшись за копеечки(купончики) честно нажитые скупил контрольный пакет акций металургичвеского комбината?
    Своим трудом многие создали предприятия малого бизнеса и очень немногие - среднего.Не хочу конкретно называть фирмы и фамилии.Но я лично знаю много таких людей.

7. Вверх #287
    User banned
    Как насчет Билла Гейтса?

8. Вверх #288
    Живёт на форуме
    Касательно Ахметова...Вы верите, что мальчик-нищеброд оказался так талантлив, что быстренько сориентировавшись за копеечки(купончики) честно нажитые скупил контрольный пакет акций металургичвеского комбината?
    Своим трудом многие создали предприятия малого бизнеса и очень немногие - среднего.Не хочу конкретно называть фирмы и фамилии.Но я лично знаю много таких людей.
    Криворожсталь за пятую часть реальной стоимости прикарманить - тут таки талант нужен! А кроме таланта еще и полное отсутствие общечеловеческих моральных принципов, как у самого вора, так и у его тогдашних сообщников - Кучмы, Януковича и Чечетова.

9. Вверх #289
    Не покидает форум
    И Чечетов вор?Никогда бы не подумал.Такой толковый человек,всегда так красиво говорит и вор.А давайте попроще:а кто там не вор?Так же легче -назвать 2-3 человека,чем называть тысячи погремух.

10. Вверх #290
    Касательно Ахметова...Вы верите, что мальчик-нищеброд оказался так талантлив, что быстренько сориентировавшись за копеечки(купончики)...
    Не важно, во что я верю, а во что нет! Лично для меня важно, чтобы вор сидел в тюрьме. А для этого нужны неопровержимые доказательства его виновности. А то, что мы сейчас все вместе хором будем кричать, что Ахметов или кто-то другой вор, то толку от этого не будет! И вообще, по-моему мы отвлеклись от темы нашей ветки...

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да, сегодня Вы никак не докажите, что "Народный депутат от П.Р." Ахметов Р.Л начинал с криминала свои заработки... А потом рвутся к власти и разворовывают страну. И кого бы они из себя не строили, какие бы не занимали посты - стиль мышления и повадки остаются. Посмотрите, в какую сумму вылазит "Олимпийский". Там можно расстреливать без суда и следствия. И вот так-везде.
    Я, к сожалению, не знаю сколько Вам лет, Фёдор Петрович, поэтому не хочу писать грубо! Но мы же всё это уже проходили после 17-го года прошлого века, когда сотнями тысяч людей расстреливали без суда и следствия, а страну разрушили до такой степени, что потом отстраивали десятилетиями. Я не пойму, Вы этого хотите? Или всё таки есть более цивилизованные методы? Или Вы в них по каким-то причинам разуверились?

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Вы этого хотите? Или всё таки есть более цивилизованные методы? Или Вы в них по каким-то причинам разуверились?
    Лично я не хочу, чтобы люди гибли снова и снова. Но история показывает, что в такие времена по другому просто не бывает.
    Режим Януковича уже по телеку сравнивают уже даже не с бульдозером, а с танком. Попробуйте цивилизовано победить танк...

13. Вверх #293
    По-моему, не совсем уместное сравнение с танком. С бульдозером, лано, но с танком - нет! Ведь их отличие в том, что у танка пушка есть, а у бульдозера её нет. А цивилизованные методы всегда можно найти! В любом конфликте! Было бы желание...

14. Вверх #294
    User banned
    По-моему, не совсем уместное сравнение с танком. С бульдозером, лано, но с танком - нет! Ведь их отличие в том, что у танка пушка есть, а у бульдозера её нет. А цивилизованные методы всегда можно найти! В любом конфликте! Было бы желание...
    А почему должно быть желание искать цивилизованные методы к тем кто затаптывает на смерть протестующих пенсионеров? По моему благодетель должна иметь свои границы. Диких зверей нельзя убедить цивилизованно.

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А почему должно быть желание искать цивилизованные методы к тем кто затаптывает на смерть протестующих пенсионеров? По моему благодетель должна иметь свои границы. Диких зверей нельзя убедить цивилизованно.
    Я же говорил, что было бы желание! Вот у Вас желания нет. Ну, хорошо... а что дальше? Под какие знамёна Вы встанете при решении конфликта "не цивилизованным" методом? Или Вам знамёна не нужны? Тогда Вы сами с соседом и кумом возьмёте вилы и пойдёте к Одесской ОГА или в Киев? Что конкретно Вы сейчас можете предложить (кроме расстрелять, повесить и взорвать Межигорье)? Ещё раз говорю, что я никого не защищаю и не выгораживаю. Я, как большинство людей, где-то не в восторге от действующей власти, но я за конструктивизм!

16. Вверх #296
    Не покидает форум
    Скажите пожалуйста,а эта власть относится к населению в рамках закона?Может сегодня на Украине-"народный капитализм",когда горстка ворья украла всё народное достояние народа,загнав большую часть населения в нищету.Может вы "безумно верующий"(Slavuta"),и если Вас ударят по одной щеке-подставите другую?Дело личное,подставляйте любую часть своего тела.Или Вы сравниваете Морозова с Ахметовым?Посмотрите на условия труда и социальные условия рабочих Морозова и сравните с сегодняшней нищетой и бесправием шахтёров.У Морозова(при Николае ) рабочий содержал семью из 5 детей,получал различные доплаты,бесплатное лечение.Как можно сегодняшних нуворишей называть бизнесменами?Потому,что улыбаются после футбола и при народе не ругается матом?.Никуда сущность уголовника не делась,её просто подморафетили.

17. Вверх #297
    Я, может быть, где-то с Вами соглашусь. Но, досрочное "свержение" правящей власти в любой стране мира - это уж больно хлопотное дело. Я надеюсь военный переворот Вы не рассматриваете? Остаются референдумы, импичменты или добровольный уход. Однако есть ещё один самый демократичный метод смены власти - это очередные выборы! И если уж так случилось, что Регионы победили на выборах, так давайте заставлять их работать и требовать результатов!!! А на следующих выборах, если мы не будем удовлетворены их работой и результатами работы, то будьте любезны, подвиньтесь...

18. Вверх #298
    Не покидает форум
    Вы в какой стране голосовали ?Я голосовал в Украине.Они не дадут провести референдумы,рассмотреть вопрос импичмента,честного подсчёта голосов.В руках этого ОПГ-всё,что есть в нашей стране:Харант,Правительство,Прокуратура,СБУ,Суды,М ВД,армия и вся местная власть.Представьте-как всё "правильно" подсчитают:"Киваловы и Ахмеровы" у них есть в каждом городе.О какой мирной передачи власти может идти речь?Кто её отдаст?Им есть ,что терять.А рядом живой пример-Раша.Такой же цирк.Они потом и выборы в Украине признают" лигитивными, свободными",как у себя.Надо быть реалистом.

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вы в какой стране голосовали?...
    Если Вы хотели меня обидеть, то у Вас это не получилось. Моя страна для меня такая же родная, как и для Вас и я так же, как и Вы, хочу жить достойно. Вот Вы, я вижу, полностью разуверились в действующей власти, однако у меня ещё надежда есть. Только я категорически против насилия и войн. Я не хочу, чтобы мои дети, братья и друзья гибли не понятно за что! Кстати, Фёдор Петрович, Вы не ответили, под какие флаги Вы готовы стать для достижения своих целей?

20. Вверх #300
    Не покидает форум
    Я не отвечаю на такие вопросы,но вне всякого сомнения-не за этих.Это -наибольшее зло для страны.И сегодня те,кто рвал кое-что за Хама,понимают,что швыранули по полной.Как,кстати,и в Одессе-назначили такое чмо(извините-"Доктора экон.наук),представителя этой ОПГ.Ужаснее-только в страшном сне.

Ответить в теме
Страница 15 из 192 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права