агаСообщение от Паноптикум
![]()
|
Нужно узнать точно,где такое удовольствие обитает и сколько стоит)))
думаю что цены повыше чем в солярииСообщение от Карамель
![]()
главное , чтобы хорошо нанесли , надо пару сеансов + скрабирование тела
От тётки,уже и не знаем чё на себя ещё нанести,что бы душенька была довольна![]()
Да, на Днепр. дороге, рядом с ЗАГСом. Салон называется "Модерн"
Если не ошибаюсь, сейчас цена 45 грн, может быть 35. Держится 10
дней. Делала, когда его только привезли. Эффект действительно
шикарный, загар, как после солярия, а не автозагара.
Ничего себе как дешево! А если еще и 10 дней держится, так вообще здорово. Кто идет на разведку?Сообщение от Ольгуня
![]()
Яживу как раз недалеко,но только на неделе,ща не могу...
![]()
жаль а я мечтала о загареСообщение от Карамель
![]()
Я больше не работаю парикмахером
В теме Автозагар много чего нарекомендовали. Дав - не единственный лосьон для загара, кстати...Сообщение от irson
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Холидейскин ничего так . нормаьный...
Не увидела тему про автозагар (а ведь была,куда делась?)поэтому
создала новую.Если старая тема есть - извините.Чесно 2 раза забила в поиск и ничего не нашла.
Полгода назад нужно было срочно загореть,в солярий идти не хотелось,да и времени не было,поэтому начала искать именно этот автозагар.Обзвонив н-ное количество салонов и студий загара узнала,что до Одессы сие чудо еще не добралось,но в Киеве и Москве есть.
Кто знает,ситуация изменилась?В Одессе есть автозагар-распыление?
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 31.01.2007 в 14:44. Причина: Исправление ошибки в названии темы
Переименуйте тему) а то я нифига не поняла))
по поводу загара,первый раз слышу о таком![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Сори за ошибку в названии темы! Как это можно исправить?
По теме: Услуга называется AirBrush и уже давно популярна в США и Европе.Суть состоит в том,что раствор для загара распыляется под давлением, близким к атмосферному, чем достигается равномерное нанесение раствора на кожу. Быстро созданный золотистый загар держится 8-10 дней и сходит в процессе регенерации кожного покров.
Самый современный способ нанесения автозагара в стационарной полуавтоматической или автоматической кабине. Это комфортабельные, автоматизированные установки. Автоматические модели не требуют присутствия специалиста, имеют голосовое управление. В кабине установлены неподвижные распылители, которые в данный момент считаются наилучшим техническим решением, так как размеры частиц аэрозоли, образующихся при распылении, в десять раз меньше по сравнению с другими способами нанесения, что позволяет им полностью впитаться в поверхностные слои кожи. Длительность сеанса - 6 секунд с каждой стороны тела, во время процедуры Вам необходимо лишь повернуться лицом и спиной. Заканчивается сеанс 30-ти секундным автоматизированным процессом сушки, который при необходимости можно повторить. Это самый лучший на сегодняшний день способ автозагара, дающий быстрый результат, идеально ровный и красивый загар.
Есть вроде в Маракеш и где то на днепропетровской 40 кажется в салоне...
У меня знакомая делала, по-моему на Варненской есть салон, блин не могу вспомнить название. Она очень белокожая, но говорила, что не очень довольна, хотя я потом видела двух девочек, одна из которых делает это напыление - выглядели они шикарно. Вспомню название салона обязательно напишу.Сообщение от Tinkerbell
называется "Фабрика звезд", Варненская, 7 вроде, видела рекламу по телевизору.
Только что звонила в Маракеш - там такого нет.
В Фабрике Звезд есть Роботан - насколько я поняла это вариант с полной автоматизацией.Цена:средний уровень загара -150 грн,высокий - 190.Проявляется мгновенно и продолжает в течении 8 часов(еще затемняется на 70%)Кстати,администраторша толком ничего сама не сказала про услугу,а это настораживает.
полная автоматизаця - это кабинка что ли?
По-любому кабинка.Просто или оператор направляет струю или робот.
Социальные закладки