очень жаль собакина![]()
|
На месте Черныша в его клеткев воскресенье уже сидел белый кот - может, это была его чистая душа...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
lotta, Вы о чём? Какая внезапная смерть? Собака была в тяжелейшем состоянии, это с самого начала никто не скрывал!
В случае с Чернышом подозрения беспочвенны - я практически каждый день бывала в клинике и видела его тяжелое состояние. Кроме того, четверо моих знакомых, видевших в этот период Черныша, просто удивлялись, как он живет (и это не зная о характере тяжелых травм). По дороге из сквера, в котором выгуливали собаку, так и остались кровавые следы от его мочеиспусканий. В "Даре" к Чернышу относились очень хорошо (как, впрочем, ко всем животным!) и делали все возможное для его спасения, но...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Летун не пережил наркоз. После тяжелейшего удара через почти два месяца оборвался тромб.
Черныш умер от того, что отказали почки, но если не брать во внимание их он всё же начал ходить. Повторю, что если возникают сомнения, то все отчеты в клинике.
П.С. К величайшему сожалению нет уже Чернышки, он очень старался...
И все желали ему только добра. Врачи тоже сделали всё возможное. Низкий им поклон. А если вы просто не любите клинику, это ваше право, только не стоит превращать всё в поливку грязью, очень прошу и так тяжко на душе.
В чем проблема? Раз у кого-то возникли сомнения, или не дай бог вопросы, Маркизочка думаю выполнит данное ей в первых постах обещание и выложит СЮДА отчеты по клинике.
Никто никого "грязью поливать" не будет, но на душе не становится легче, если вспомнить, что разрыв почки был диагностирован еще на второй день, отдел позвоночника, ответственный за те же почки/мочеточникиа от пули деблокирован не был, операцию трижды объявляли, а потом откладывали, ибо волшебным образом все становилось "совсем хорошо". А победные реляции что уже гуляет, чуть ли не бегает и пора искать хозяев вдруг сменились неизбежностью эвтаназии.
На недостаток средств жаловаться (10 тыс гривен, да? так писала Маркизочка) не приходится, обсуждать действия врачей НАМ - непрофессионалам негоже (а профессионалам не бы грех и показать). Так же как вопрос о консилиуме должен был бы встать не за день до смерти. Но ясность всегда лучше сплетен.
Тем более пес, как и ЛЕТУН был известен благодаря СМИ "всей Одессе" - и вот такой аналогичный печальный финал. И "поклон" врачам как-то не вырисывывается... хотя возможно ОНИ и оказались бессильны.
ПС. А насчет ЛЕТУНА и двухмесячного тромба - совсем другая тема и тоже не к славе Дара.
Nicкy, ну тут то зачем ерничать?Тут горе, понимаете?
Черныш, пусть тебе будет хорошо и сытно на радуге...
Беги Черныш за Радугу!! Видит Бог, мы и ВРАЧИ делали все возможное. На этой планете, у всех есть свой срок.
Теперь Nicкy. Зайти в тему, поддержать парня хотя бы добрым словом, Вам принципы не позволяли?? А теперь, залезть и нагадить..ну, в прочем как всегдаИ потом, обсуждать действия врачей, не имея маломальского вет.образования, мне кажется глупо. Если у кого-то возникли вопросы, правильнее подойти в клинику и узнать все у врача.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Nicкy, Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надеятесь получить отчет?.. эээх, молчи, грусть, молчи (с)
ЗЫ: для маркизочки и адептов - по правилам форума я имею право высказываться в ЛЮБОЙ теме..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
![]()
![]()
а я так надеялась............... отмучился, а так боролся Чернышка!!!!!!
Мат. отчет по клинике и обсуждение лечения - две большие разницы. Отчет Леся выложит на обозрение.
о Боги! впервые увидела эту тему 5 минут назад , дочитав до конца не могу остановить слез! Надеюсь ему там хорошо!
я хочу пожелать тем людям, кто пытается спасти и помочь животным, здоровья! огромного вам здоровья! и сил! вы действительно очень светлые и искренние люди!
От сердца к солнцу!
Ну, а почему нет? Надеялся. Даже выпаленные упреки в "ерничистве" в ответ на не то что сомнения, а сетования, что результат оказался непредсказуемо летальным... эти упреки тоже достаточно о многом мне сказали. А в клинику, в самом деле зайду - тем более, что адрес известен и захаживал не только чтобы "хотя бы сочувствием".
Ладно, согласимся на том, что в какой степени и как информировать форум - неотемлемая прерогатива куратора. Извините, если помешал.
Nikitta, очень хочется в это верить!.. Вы помните,этот свой пост?
https://forumodua.com/showpost.php?p=11012669&postcount=379
и как Геля Вам расписала всю сумму?.. вот хотелось бы увидеть такую-же историю и с лечением Черныша.. в противном случае я буду считать, это просто зарабатыванием денег на несчастных животных..
Пожалуйста, не нужно устраивать сейчас дрязги по деньгам. Дайте тем, кто грустит по Чернышу, придти в себя. Девочкам, которые о нём заботились, сейчас тяжело на душе. Я думаю, что Маркизочка всё выложит и вопросы о финансах отпадут. Просто не по-людски как-то - его только не стало, а в теме уже склоки какие-то((
Nikitta, а не к ВАМ вопрос.. =)
wavefighter, никаких дрязг не будет.. я искренне на это надеюсь.. правда для меня не совсем понятно, какого чуда все ожидали.. ну да Бог с ним.. Черныша нет, очень жаль собаку, как и сотни тысяч других, ежедневно умирающих..
но остались живые люди и вопрос доверия..
Социальные закладки