Тема: Такого не видал никто!!!

Закрытая тема
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 421
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для ranita
    очень жаль собакина

2. Вверх #282
    Большое сердце
    На месте Черныша в его клеткев воскресенье уже сидел белый кот - может, это была его чистая душа...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    lotta, Вы о чём? Какая внезапная смерть? Собака была в тяжелейшем состоянии, это с самого начала никто не скрывал!

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от lotta Посмотреть сообщение
    Чем вас удивил мой вопрос? Черныш как и щенок(выброшенный из дома Русова) продолжительное время находились в *Даре*. Лечение положительных результатов реально не дало. Как лечить и что делать этот вопрос, живо обсуждался за день до гибели Черныша. Вот я и спрашиваю, этих собак усыпили?
    "ЧЕРНЫШ В НОЧЬ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ УМЕР" =/= Черныша в ночь на воскресенье усыпили.
    the profoundest act of worship is to try to understand

5. Вверх #285
    Большое сердце
    В случае с Чернышом подозрения беспочвенны - я практически каждый день бывала в клинике и видела его тяжелое состояние. Кроме того, четверо моих знакомых, видевших в этот период Черныша, просто удивлялись, как он живет (и это не зная о характере тяжелых травм). По дороге из сквера, в котором выгуливали собаку, так и остались кровавые следы от его мочеиспусканий. В "Даре" к Чернышу относились очень хорошо (как, впрочем, ко всем животным!) и делали все возможное для его спасения, но...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #286
    User banned
    Цитата Сообщение от lotta Посмотреть сообщение
    Чем вас удивил мой вопрос? Черныш как и щенок(выброшенный из дома Русова) продолжительное время находились в *Даре*. Лечение положительных результатов реально не дало. Как лечить и что делать этот вопрос, живо обсуждался за день до гибели Черныша. Вот я и спрашиваю, этих собак усыпили?
    Летун не пережил наркоз. После тяжелейшего удара через почти два месяца оборвался тромб.
    Черныш умер от того, что отказали почки, но если не брать во внимание их он всё же начал ходить. Повторю, что если возникают сомнения, то все отчеты в клинике.
    П.С. К величайшему сожалению нет уже Чернышки, он очень старался...
    И все желали ему только добра. Врачи тоже сделали всё возможное. Низкий им поклон. А если вы просто не любите клинику, это ваше право, только не стоит превращать всё в поливку грязью, очень прошу и так тяжко на душе.

7. Вверх #287
    Частый гость
    В чем проблема? Раз у кого-то возникли сомнения, или не дай бог вопросы, Маркизочка думаю выполнит данное ей в первых постах обещание и выложит СЮДА отчеты по клинике.
    Никто никого "грязью поливать" не будет, но на душе не становится легче, если вспомнить, что разрыв почки был диагностирован еще на второй день, отдел позвоночника, ответственный за те же почки/мочеточникиа от пули деблокирован не был, операцию трижды объявляли, а потом откладывали, ибо волшебным образом все становилось "совсем хорошо". А победные реляции что уже гуляет, чуть ли не бегает и пора искать хозяев вдруг сменились неизбежностью эвтаназии.

На недостаток средств жаловаться (10 тыс гривен, да? так писала Маркизочка) не приходится, обсуждать действия врачей НАМ - непрофессионалам негоже (а профессионалам не бы грех и показать). Так же как вопрос о консилиуме должен был бы встать не за день до смерти. Но ясность всегда лучше сплетен.
    Тем более пес, как и ЛЕТУН был известен благодаря СМИ "всей Одессе" - и вот такой аналогичный печальный финал. И "поклон" врачам как-то не вырисывывается... хотя возможно ОНИ и оказались бессильны.

ПС. А насчет ЛЕТУНА и двухмесячного тромба - совсем другая тема и тоже не к славе Дара.

8. Вверх #288
    User banned
    Nicкy, ну тут то зачем ерничать? Тут горе, понимаете?
    Черныш, пусть тебе будет хорошо и сытно на радуге...

9. Вверх #289
    Санитар леса
    Беги Черныш за Радугу!! Видит Бог, мы и ВРАЧИ делали все возможное. На этой планете, у всех есть свой срок .
    Теперь Nicкy. Зайти в тему, поддержать парня хотя бы добрым словом, Вам принципы не позволяли?? А теперь, залезть и нагадить..ну, в прочем как всегда И потом, обсуждать действия врачей, не имея маломальского вет.образования, мне кажется глупо. Если у кого-то возникли вопросы, правильнее подойти в клинику и узнать все у врача.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Nicкy, Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надеятесь получить отчет?.. эээх, молчи, грусть, молчи (с)
    ЗЫ: для маркизочки и адептов - по правилам форума я имею право высказываться в ЛЮБОЙ теме..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

11. Вверх #291
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    а я так надеялась............... отмучился, а так боролся Чернышка!!!!!!

12. Вверх #292
    Санитар леса
    Мат. отчет по клинике и обсуждение лечения - две большие разницы. Отчет Леся выложит на обозрение.

13. Вверх #293
    Изводительница
    Мисс Харизма
    о Боги! впервые увидела эту тему 5 минут назад , дочитав до конца не могу остановить слез! Надеюсь ему там хорошо!
    я хочу пожелать тем людям, кто пытается спасти и помочь животным, здоровья! огромного вам здоровья! и сил! вы действительно очень светлые и искренние люди!
    От сердца к солнцу!

14. Вверх #294
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    Nicкy, Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надеятесь получить отчет?.. эээх, молчи, грусть, молчи (с)
    ЗЫ: для маркизочки и адептов - по правилам форума я имею право высказываться в ЛЮБОЙ теме..
    Ну, а почему нет? Надеялся. Даже выпаленные упреки в "ерничистве" в ответ на не то что сомнения, а сетования, что результат оказался непредсказуемо летальным... эти упреки тоже достаточно о многом мне сказали. А в клинику, в самом деле зайду - тем более, что адрес известен и захаживал не только чтобы "хотя бы сочувствием".
    Ладно, согласимся на том, что в какой степени и как информировать форум - неотемлемая прерогатива куратора. Извините, если помешал.

15. Вверх #295
    Nikitta, очень хочется в это верить!.. Вы помните,этот свой пост?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11012669&postcount=379
    и как Геля Вам расписала всю сумму?.. вот хотелось бы увидеть такую-же историю и с лечением Черныша.. в противном случае я буду считать, это просто зарабатыванием денег на несчастных животных..

16. Вверх #296
    Санитар леса
    Nikitta, очень хочется в это верить!.. Вы помните,этот свой пост?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11012669&postcount=379
    и как Геля Вам расписала всю сумму?.. вот хотелось бы увидеть такую-же историю и с лечением Черныша.. в противном случае я буду считать, это просто зарабатыванием денег на несчастных животных..
    Flopsy, ВСЕ деньги, которые проходили через меня ,сразу передавались в клинику на счет конкретного животного ,о чем я и отписывалась в соответствующей теме. Так что, не удалось мне ничего заработать на несчастных животных.

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Пожалуйста, не нужно устраивать сейчас дрязги по деньгам. Дайте тем, кто грустит по Чернышу, придти в себя. Девочкам, которые о нём заботились, сейчас тяжело на душе. Я думаю, что Маркизочка всё выложит и вопросы о финансах отпадут. Просто не по-людски как-то - его только не стало, а в теме уже склоки какие-то((

18. Вверх #298
    Nikitta, а не к ВАМ вопрос.. =)
    wavefighter, никаких дрязг не будет.. я искренне на это надеюсь.. правда для меня не совсем понятно, какого чуда все ожидали.. ну да Бог с ним.. Черныша нет, очень жаль собаку, как и сотни тысяч других, ежедневно умирающих..
    но остались живые люди и вопрос доверия..

19. Вверх #299
    [B].. вот хотелось бы увидеть такую-же историю и с лечением Черныша.. в противном случае я буду считать, это просто зарабатыванием денег на несчастных животных..
    Зарабатыванием Кем? Простите....
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    но остались живые люди и вопрос доверия..
    Больше похоже на вопрос денег.
    the profoundest act of worship is to try to understand

Закрытая тема
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права