Их поймали уже, кстати.
|
Cherchez la femme...
Смысл ловить тогда было вообще? Это как спортивная рыбалка - споймал рыбку и отпускаешь?
Да всё просто - надо организовать народные дружины самосуда. Отправлять на передачи денег головорезов. Покалечат таким образом пару раз, так сразу прекратятся звонки.
Вчера родственники попали по этому разводу на 5000 у.е. хорошо что больше небыло ато больше бы отдали.
Не то слово,а как глупо все капец.но они походу повышают квалификацию,мало того что когда позвонили то по имени отчеству называли и папу и маму,плюс телефоны у сына и его жены не отвечали,походу глушилки какие то ставят,т.к.после развода сыну дозвонились без проблем и сразу,но пропущеных ни у жены ни у него небыло,хотя звонии много раз. Был миллиционер по форме и компания людей,типа родственники пострадавшего которого он сбил,но как можно отдать деньги не увидя сына,не взяв расписки с родственников и не узнав что вообще случилось и при каких обстоятельствах.капец.
Интересно,это одна банда орудует или несколько?Просто, после того,как позвонили моей свекрови,в милиции зашевелились и около недели назад поймали "товарищей",которые звонили.При этом брат моего мужа,по поводу которого и звонили,опознал одного из них.Оказалось,что за 10 минут до звонка,он заходил к брату на работу и "проверял" на месте ли он.Вот такие дела.Надеюсь,что эти звонки прекратятся и люди не будут нервничать и переживать.
Сорри,так обрадовалась,что не почитала предыдущие страницы.Все уже знают оказывается![]()
Егор 1.09.10
Кирилл 10.02.15
Как их могли поймать неделю назад если у нас лажа позавчера случилась
Да уж, смотрю действительно готовиться начали. Нам на авось звонили.
Ну если это одна банда, то они какие-то стахановцы.
Ребята скорее всего подставные. А за ними стопудоф стоит наша любимая ...
Обычно по такой статье не дают подписку о не выезде как меру пресечения.
Земля вращается вокруг каждого из нас.
моей бабушке (ей почти 90) я пару месяцев назад купила новый аппарат и № тел. в субботу вечером позвонила особа (номер не высветился) и сказала, что ее внучка (назвала только мое имя) взяла крупный кредит в банке, и что она должна его срочно выплатить, или меня посадят в тюрьму. хорошо, бабуля не одна дома в тот момент была... желаю той мрази испытать такого же страха, который испытал мой родной человек!
Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать
Продолжают орудовать, найти бы тех уродов кто базами телефоных номеров торгует и наводки дают. Сегодня звонили знакомым, типа сын в аварию попал, сбил кого-то и 40 тысяч просили. На вопрос марка машины и номер, бросили трубку. Будьте бдительны. Судя по всему они теперь точечно по наводкам работают.
«Justicia! Veritas! Vindicacio!»
На днях по ящику показывали - в Польше это явление тоже приобрело массовый характер. Некоторые особо доверчивые граждане попадаются неоднократно.
Предпочтение отдается пожилым людям, женщины ведутся чаще, в силу доверчивости.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Моей знакомой звонят по поводу якобы не выплаченного кредита, киевский номер телефона и присылают чёрные письма. На просьбу выслать копию договора по кредиту они находят массу оправданий чтобы не отсылать и настоятельно требуют перечислить "мнимый" долг на указанный расчётный счёт, причём каждое письмо с ксероксной, не мокрой печатью.
Кажись кого-то из них уже задержали беркутята на Ген.Петрова возле Сильпо. По крайней мере разговоры среди повыходивших соседей именно об этой афере.
Социальные закладки