Тема: Кастрюля

Ответить в теме
Страница 15 из 70 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1385
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    От жеж попадаются персонажи...
    А пара вроде нормальная была ... тем более спроецировав на себя в жизни бы не дал 2 грн. потоу, что девушка могла бы подумать что я скряга какото ....
    да, наоборот мол запонтовался мол смотри, за 2 грн довёз.. у каждого свои причуды

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    да, наоборот мол запонтовался мол смотри, за 2 грн довёз.. у каждого свои причуды
    Может и так ... но как бы я, вот именно я, так не понтовался бы ...
    Слава Україні! Героям слава!

3. Вверх #283
    я когда то так вез одну женщину на поскот, и уже возле эпсилона еще одну подобрал не спроивши, так она мне 5 дала

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    , так она мне 5 дала
    Раз или гривен?
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    я когда то так вез одну женщину на поскот, и уже возле эпсилона еще одну подобрал не спроивши, так она мне 5 дала
    О... о чем я и говорю.
    Вот например если беру от моста, то просто говорю поскот по 5.... было вчера свободное место... на сахарном взял девушку, за 10... сама предложила... У меня все что просятся от Эпсилона, точнее от таможеной, морвокзала, армянского... всегда почти 10...

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Раз или гривен?
    Порвало однако )))))

7. Вверх #287
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Раз или гривен?
    Да улыбнуло очень сильно!!!!
    Заинтересовала меня ваша тема!надо будет попробывать разок! о результатах постараюсь отписаться!

8. Вверх #288
    А вот интерересно... комуто предлагали в качестве оплаты за проезд, например оральную стимуляцию половых органов ?
    Кто как бы повел себя в данной ситуации ... ?
    От себя скажу, у меня такого не было

9. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    А вот интерересно... комуто предлагали в качестве оплаты за проезд, например оральную стимуляцию половых органов ?
    а хочется?

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    а хочется?
    Как это по одесски вопросом на вопрос
    Положа руку на сердце то нет... лучше деньгами

11. Вверх #291
    Вот щас Макс придёт,он тебе устроит стимуляциюЯ только слышалЗнакомиться в наглую пытались както ,ещё когда подкастрюливал,но мне тогда бабки были очень нужны,а дамочки видать на шару проехать хотели,такчто хихи-хаха,а деньги брал,а раз даже подвозил трёх тёток так они меня приглашали ехать с ними в кабак Амстердам .а потом к ним домой(ну такие нечего-себе,даже намекали что у них там мужья типа крутые ,но щас в командировк,так что можно всё)

12. Вверх #292
    Небыло )))) лучше вместо миньета пусть дают рыночную его стоимость в гривнах

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    почему клоуны? что вас возмущает? что он вам не дал больше?
    если бы мне было по пути без проблем довез бы... и не думайте что со стороно 6 фонтана к Дюку никто не едет, таких полно!
    скорее не перевелись клоуны-кастрюльщики которые от нефиг делать хотят кучу бабок!
    Уважаемый АНДРЭ, судя по вашим высказываниям вы обычный пешеход, у которого никогда не было машины. Я не кастрюльщик, но в состоянии посчитать сколько стоит каждый киллометр аммортизации моей машины, и если мне кто-то "делает одолжение" и платит 10 гр. за расстояние, которое стоит минимум 20, нетрудно догадаться какая следует реакция с моей стороны......... А вам я советую не критиковать водителей, а заработать денег, купить машину, и посмотреть на ситуацию с места уводителя, а не пассажира!
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от stariy Посмотреть сообщение
    Уважаемый АНДРЭ, судя по вашим высказываниям вы обычный пешеход, у которого никогда не было машины. Я не кастрюльщик, но в состоянии посчитать сколько стоит каждый киллометр аммортизации моей машины, и если мне кто-то "делает одолжение" и платит 10 гр. за расстояние, которое стоит минимум 20, нетрудно догадаться какая следует реакция с моей стороны......... А вам я советую не критиковать водителей, а заработать денег, купить машину, и посмотреть на ситуацию с места уводителя, а не пассажира!
    И это правильно!!!Не в бровь ,а в глаз!Я понимаю возмущаться когда у тебя кусок хлеба забирают,но когда возмущаются по поводу того что езздить с комфортом дороговато,то просьба оседлать трамвай,троллейбус,маршрутка там все как у спартанцев ,а главное дёшево и сердито

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для stariy
    И это правильно!!!Не в бровь ,а в глаз!Я понимаю возмущаться когда у тебя кусок хлеба забирают,но когда возмущаются по поводу того что езздить с комфортом дороговато,то просьба оседлать трамвай,троллейбус,маршрутка там все как у спартанцев ,а главное дёшево и сердито
    Есть же такие чудаки, хотят на шару и чтоб сервис был на высоте, и считают что правы на 100%, а вокруг них одни вымогатели.......
    Последний раз редактировалось stariy; 15.11.2007 в 22:05.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

16. Вверх #296
    Частый гость Аватар для Dark referee
    почему клоуны? что вас возмущает? что он вам не дал больше?
    если бы мне было по пути без проблем довез бы... и не думайте что со стороно 6 фонтана к Дюку никто не едет, таких полно!
    скорее не перевелись клоуны-кастрюльщики которые от нефиг делать хотят кучу бабок!
    У Вас ну ТОЧНО нет машины. Люди, которые говорят "от нефиг делать" не понимают, что такое содержать авто. И ещё: к Дюку не едет практически никто! Там нет дороги, а на Воронцовском стоит кирпич! У Вас точно нет машины!))
    Последний раз редактировалось Dark referee; 16.11.2007 в 08:28.
    Выдержка - наше главное оружие!

17. Вверх #297
    да, вот в данном случае от Паустовского до 9 фонтана 20 мало, токо себистоимость проезда гривен 10, хотя если по пути - то 20 грн. это вроде как чистый заработок
    И ещё одно доказательство, что просто не понимаете о чём говрите! От угла Паустовского -Днепродорога до 9 станции Фонтана приблизительно и есть 40 км. Себестоимость выйдет от 20 грн. и выше (учитывая аммортизацию). Даже без неё выйдет МИНИМУМ 20 грн.!

18. Вверх #298
    masta_man и Валентин мне так прикольно наблюдать за вашими фразами вдогонку дргу другу! Вы как люди с разных планет)). Ну нельзя сравнивать районы Таирова и поскот. Хоть они кажутся одинаковыми, они абсолютно разные!Таирова считается городом и там тарифы приближены к тарифам по городу. Ведь человек, живущий на Таирова,имеющий авто, не понимает как это: проехать, например с Архитекторской до жд за 10 грн.) С Поскота уехать до Пресыпи (то же самое расстояние получится) - это норма.

19. Вверх #299
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от stariy Посмотреть сообщение
    во-первых у меня есть машина, если бы вы внимательнее читали все что говорят на форуме и вожу уже 5 лет!
    в данном случае мы не говорили о профессиональной кастрюле, а о случае когда вам по-дороге - опять же нужно внимательнее читать!
    если кастрюльщик - то не повез бы от 6 фонтана до Дюка за 10, а если я еду с работы домой в район Таирова, то что мне стоит на пустом месте 10 гривен заработать на бензин?

20. Вверх #300
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    У Вас ну ТОЧНО нет машины. Люди, которые говорят "от нефиг делать" не понимают, что такое содержать авто. И ещё: к Дюку не едет практически никто! Там нет дороги, а на Воронцовском стоит кирпич! У Вас точно нет машины!))
    лично для вас - я прекрасно знаю что такое содержать машину, читайте ответ выше!
    еще раз повторю что для тех кто зарабатывает кастрюлей это действительно маленькие деньги, т.к. таки да есть еще амортизационные расходы
    ну а на счет того что от 6 фонтана к Дюку никто не едет??? - это скорее указывает на то что машины нет у вас, и город вы не знаете, т.к. знали бы что Дюком у нас называется кинотеатр на площади Деревянко!

Ответить в теме
Страница 15 из 70 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права