|
я когда то так вез одну женщину на поскот, и уже возле эпсилона еще одну подобрал не спроивши, так она мне 5 дала![]()
Раз или гривен?, так она мне 5 дала![]()
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Слава Україні! Героям слава!
А вот интерересно... комуто предлагали в качестве оплаты за проезд, например оральную стимуляцию половых органов ?
Кто как бы повел себя в данной ситуации ... ?
От себя скажу, у меня такого не было![]()
Слава Україні! Героям слава!
Вот щас Макс придёт,он тебе устроит стимуляциюЯ только слышал
Знакомиться в наглую пытались както ,ещё когда подкастрюливал,но мне тогда бабки были очень нужны,а дамочки видать на шару проехать хотели,такчто хихи-хаха,а деньги брал,а раз даже подвозил трёх тёток так они меня приглашали ехать с ними в кабак Амстердам .а потом к ним домой(ну такие нечего-себе,даже намекали что у них там мужья типа крутые ,но щас в командировк,так что можно всё)
![]()
Небыло )))) лучше вместо миньета пусть дают рыночную его стоимость в гривнах![]()
Уважаемый АНДРЭ, судя по вашим высказываниям вы обычный пешеход, у которого никогда не было машины. Я не кастрюльщик, но в состоянии посчитать сколько стоит каждый киллометр аммортизации моей машины, и если мне кто-то "делает одолжение" и платит 10 гр. за расстояние, которое стоит минимум 20, нетрудно догадаться какая следует реакция с моей стороны......... А вам я советую не критиковать водителей, а заработать денег, купить машину, и посмотреть на ситуацию с места уводителя, а не пассажира!
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Последний раз редактировалось Dark referee; 16.11.2007 в 08:28.
Выдержка - наше главное оружие!
masta_man и Валентин мне так прикольно наблюдать за вашими фразами вдогонку дргу другу! Вы как люди с разных планет)). Ну нельзя сравнивать районы Таирова и поскот. Хоть они кажутся одинаковыми, они абсолютно разные!Таирова считается городом и там тарифы приближены к тарифам по городу. Ведь человек, живущий на Таирова,имеющий авто, не понимает как это: проехать, например с Архитекторской до жд за 10 грн.) С Поскота уехать до Пресыпи (то же самое расстояние получится) - это норма.
во-первых у меня есть машина, если бы вы внимательнее читали все что говорят на форуме и вожу уже 5 лет!
в данном случае мы не говорили о профессиональной кастрюле, а о случае когда вам по-дороге - опять же нужно внимательнее читать!
если кастрюльщик - то не повез бы от 6 фонтана до Дюка за 10, а если я еду с работы домой в район Таирова, то что мне стоит на пустом месте 10 гривен заработать на бензин?
лично для вас - я прекрасно знаю что такое содержать машину, читайте ответ выше!
еще раз повторю что для тех кто зарабатывает кастрюлей это действительно маленькие деньги, т.к. таки да есть еще амортизационные расходы
ну а на счет того что от 6 фонтана к Дюку никто не едет??? - это скорее указывает на то что машины нет у вас, и город вы не знаете, т.к. знали бы что Дюком у нас называется кинотеатр на площади Деревянко!
Социальные закладки