Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 15 из 754 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 15061
  1. Вверх #281
    Новичок
    Народ, какой у вас курс сейчас рубль РФ/гривна?

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Не сочтите за рекламу!!!Отдыхали на выходные в пансионате Рута,поехали туда,т.к.были пару лет назад.Жили в простеньких домиках,душ,туалет на улице.Мы не привередливвые Накупались,назогарались. Рядом много магазинчиков,даже типа-супермаркет есть, кафешек. Вино,правдо,в двух местах покупали,так по мне-разбодяженое...Питались в столовой,на 69грн.(3раза) я считаю прилично,правдо бали Москвичи за соседним столиком,которые простоянно возмущались чем-то.Охрана на территрии,камеры наблюдения.Вообщем,номально!!!

3. Вверх #283
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Если кого интересует отдых на ст.Солнечной, в частном доме, не на базе, ориентировочно 50 грн с человека, кухня с холодильников на каждые 1-2 комнаты, душ с бойлером, приличный туалет рядом с домом, пишите в личку, в темке "Домик у моря" есть пару фоток
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для Красотк@
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Он так рычит тот "теплоход", что никакого удовольствия от прогулки.
    З,Ы. Если это конечно тот, что катал 5 лет назад.
    Вот у нас привередливые люди..ужас!
    Лично я получила массу удовольствия от прогулки, дискотеки!
    И никакого шума незаметила, главное чтобы была хорошая компания и отличное настроение..

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для LenaDi

По умолчанию База "Затока"

Помогите, кто просветит насчёт базы "Затока" (детский оздоровительная), есть возможность поехать, но.....в инете такие ужасные отзывы.....сложилось впечатление, что это худшее, что там можно найти

6. Вверх #286
    Новичок
    Мы были с мужем и дочкой(4,5 года) на б/о "Солнечная", которая на одноименной станции находится (знаю, что есть тоже "Солнечная" покруче на Лиманской). Она напротив пансионатов "Изумруд" и "Ярец" Вот во вторник только вернулись

Платили с носа по 200грн/день с трехразовым питанием. За ребенка платили только коммунальные 10 грн, питание на нее не брали , итого 410грн/день. Правда, вроде в последний день тарифы подняли, по 270грн стало, типо высокий сезон

Мы жили в каменных домиках, номер довольно просторный по сравнению с тем, которые мы смотрели перед тем, как на этой базе остановились. Есть туалет нормальный, душ с бойлером, в комнате хорошая деревянная кровать с приличным матрасом, двухспальный диванчик, телевизор (шло 12 каналов более-менее) и новый холодильник (без морозилки). На полу ковер, поэтому было приятно шлепать по комнате. Кондишн самсунг оконный, гудел, правда, но мы его включали, когда уходили. Приходили, было свежо уже Вечерами было не жарко, так как тень везде и сильно номер не нагревался, включали раптор и открывали окно.
    Ребятенку по моей просьбе дали подушку и наволочку, и даже одеяло на всяк пожарный.
    Убирали сами. Так как с улицы бежали прямо в душ, то особо нечего было убирать .
    В номере не было ничего - ни туал. бумаги, ни полотенец, даже плечиков в шкафу, но мы посчитали, что это не смертельно, так как были готовы к этому и привезли все свое (без плечиков обошлись).

Питание...столовское, конечно, но вкусно и сытно. Молочную кашу за 6 дней давали только раз, зато много мясного и рыбу вкусную давали. Фруктов ни разу не было, в обед варили постоянно один и тот же компот (алыча?), два раза были йогурты.
    Вкусные тефтели и котлетки были, один раз были оладьи со сметаной - у меня такие не получаются - муж и малая повылизывали тарелки.
    Все каши (гарниры) были с подливой - мужу понравилось.
    Порции на убой. Я съедала полпорции - привезла два лишних кило - это при том, что почти ничего не покупали из еды(кроме кукурузы на пляже), так наедались.

Персонал приветливый. Правда, муж катал на качели дочку и сам присел на соседнюю качель (допотопная детская площадка, нужно отметить), ему сделали замечание, мол и так все разваливается
    Он был вынужден с позором удалиться, еще и злился на ту тетку

Рядом, возле б/о "Шелковник" брали вино заводское в бутылках пластиковых. Я люблю полусладкое, десертное - мне особенно понравились "Земфира" и "Королевский мускат".

Ездили мы на экскурсию в крепость на том теплоходе "Каштан", не знаю, ниче там не гудит...Там, правдще один теплоход есть, "Владимир".
    Кстати, даже дочке крепость понравилась, еле содрала ее со стены, хотела залезть вместе со взрослыми.

Вобщем, мне понравилось, до моря ползком пять минут, можно спокойно ехать и брать только обед: утром пить кофе и кефир, обед очень плотный, а после послеобеденного сна идти на пляж, там носят и кукурузу и пирожки всякие и пиво с рыбой, мы брали вино себе и соки ребенку и сидели до девяти вечера, если было холодно, одевались. Играли в песке, строили замки, дурачились. Прям на пляже пять надувных горок б/о "Ярец". Самая маленькая стоит 1грн спуск, остальные по 3 грн. Я схала один раз, а муж с малой оттуда не вылазили

7. Вверх #287
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от ЛунаЮ Посмотреть сообщение
    пляж, там носят и кукурузу и пирожки всякие и пиво с рыбой
    несколько лет назад у знакомого на базе отдыхала группа, девочка купила что-то на пляже, было жуткое отравление, лежала несколько дней в реаниации в коме.

8. Вверх #288
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    несколько лет назад у знакомого на базе отдыхала группа, девочка купила что-то на пляже, было жуткое отравление, лежала несколько дней в реаниации в коме.
    Главное, креветки и трубочки со сгущенкой не покупать. На жаре всё очень быстро портится, да и о происхождении ингредиентов можно только догадываться.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

9. Вверх #289
    User banned
    А в 1945 году американские ВВС сбросили атомные бомбы на японские города Хиросима и Нагасаки. Последствия...ну, о последствиях вы все наслышаны, я думаю...

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для Любимая+
    Подскажите пожалуйста - приезжают родственники из России - хотят отдохнуть где-нибудь на Бугазе, Молодая семья с 7-летним ребенком. Где им лучше остановиться в районе Бугаза? Им нужно так, чтобы недорого. Желательно маленький домик недалеко от моря или комната. Дата с 22 июля на 2 недели... И сколько это примерно будет стоить? Спасибо.

11. Вверх #291
    Новичок
    Меня заинтересовало предложение от scarpio27. Собираюсь с семьей с 7 августа приехать в Затоку.

12. Вверх #292
    Новичок
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Если кого интересует отдых на ст.Солнечной, в частном доме, не на базе, ориентировочно 50 грн с человека, кухня с холодильников на каждые 1-2 комнаты, душ с бойлером, приличный туалет рядом с домом, пишите в личку, в темке "Домик у моря" есть пару фоток
    Я новичек и не могу писать в личку.Если не лень давай напиши мне на адрес [email protected]

13. Вверх #293
    Новичок Аватар для legal name
    База отдыха "Солнечный берег" (пгт. Затока) курорт "Затока", напротив б/о "Свиточ"

База отдыха расположена в 50м от пляжа. На территории б/о есть возможность размещения личного автотранспорта, а так же расположено кафе.
    Рядом с базой отдыха находятся несколько продуктовых магазинов, рынок, почта, дискотеки, кинотеатр.

На базе отдыха "Солнечный берег" отдыхающие располагаются в одноэтажных летних домиках, состоящих из 4-х номеров. Каждый номер оборудован мебелью, холодильником, душем и умывальником (горячая/холодная вода), и туалетом. Номера 3-х местные, с возможностью обустройства еще одного дополнительного места.
    Стоимость проживания от 60 грн в сутки с человека.

конт. тел:
    8 (067) 769 06 79 Василий Васильевич
    смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой

14. Вверх #294
    Новичок
    Мы только кукурузу и пахлаву покупали. А риск отравиться не больше, чем купить то же самое (тараньку, н-р) на рынке. Тем более, что по пляжу одни и те же продавцы ходят, из местных, не думаю, чтоб гадили там, где живут

15. Вверх #295
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Что с едой?Где можно поесть, чтобы не отравиться?И как там цены (я так понимаю, ниже одесских)??
    Все буде добре:)

16. Вверх #296
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Что с едой?Где можно поесть, чтобы не отравиться?И как там цены (я так понимаю, ниже одесских)??
    Цены не ниже одесских. Задавайте вопрос конкретнее: какая станция, например.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

17. Вверх #297
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Скорее всего, Лиманская.
    Все буде добре:)

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    цены в 2 раза выше одесских.
    Кушать можно в кафешках - чаще всего не отравитесь.
    А продукты всё же лучше покупать в Одессе или хотя бы в Затоке(ну что саааамое необходимое!)

19. Вверх #299
    Новичок
    "цены в 2 раза выше одесских"- обед в среднем (без 100грамм) во сколько обойдётся?

20. Вверх #300
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Кто-знает, как называется база из нескольких корпусов с нарисованными на них знаками зодиака? Это где-то в районе Солнечной

Ответить в теме
Страница 15 из 754 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права