Друзья, как часто ходит 200 (200а)? Хочу сесть в обед на Пушкинской-Успенской, имеет ли смысл ждать?
|
Друзья, как часто ходит 200 (200а)? Хочу сесть в обед на Пушкинской-Успенской, имеет ли смысл ждать?
Может кто-то знает до какого времени ходят 198 и 208 маршрутки?
Кто подскажет как 126 автобус(расписание) ходит? Интересует именно с 28 ноября.Раньше им пользовался а теперь не ходит![]()
чем можно уехать с жд на Таирова от 2.00 до 4.00 утра
Мы родились для того чтобы познать истину.
за 40 грн
я тоже так подумал
Мы родились для того чтобы познать истину.
Подскажите расписание маршрута 280, во сколько начинает и какой промежуток времени между рейсами?
Заранее спасибо.
just smile :-)
подскажите, как на маршрутке, может на тех, что от Таврии или Ривъеры, добаться с Марсельской угол Днепропетровской Дороги до Дома творчества на Затонского? Где можно глянуть на их расписания и маршрут. С меня плюсики.
Кто в курсе,есть ли какое то расписание у 165 маршрутки?
Доброе Утро! Народ, подскажите плиз. Что я пропустила.. Уже несколько дней вижу как 117 маршрутка не поворачивает с Филатова на Космонавтов, а едет прямо до Толбухина (далее не знаю как)... Она, что изменила маршрут?? Нигде об этом не пишется
Подскажите, пожалуйста. 242 и 121 маршрутки до которого часа ходят на поселок? Ехать нужно с центра, во сколько реально сесть?
здравствуйте!подскажите пожалуйста,280 маршрутка так и ездит от архитекторской до западного кладбища?и с какой периодичностью она ездит?
Подскажите, кто знает, какой маршруткой можно поближе добраться до жд. станции Новодеповская и на какой остановке выходить. Интересует токо маршрутки, а не электрички.
Заранее спс за ответ.
Есть ещё раньше, 148-раньше ходит. +Троллейбусы
just smile :-)
Социальные закладки