Тема: Черный список комп.магазинов/продавцов или где НЕ нужно покупать

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 345
  1. Вверх #281
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а у продавца мысль спросить какая у вас мать не возникла? это если вопрос был аля нам нужно проц сменить, что посоветуете, понятно если назвали точную модель то в чем проблема собссна?
    так собссна о чём я и говорю.

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Прочитали например, что core i7 это круто, пришли и говорят дайте нам-ну вот и дали
    В таком случае вообще не вижу повода для предъявы к магазину.
    Если человек приходит и говорит - дайте мне вот этот процессор, эту модель, то я не считаю, что продавец обязан к нему приставать с расспросами какая материнская плата и какая на ней версия BIOS, для того чтобы выяснить будет ли процессор поддерживаться мат. платой.

3. Вверх #283
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    В таком случае вообще не вижу повода для предъявы к магазину.
    Если человек приходит и говорит - дайте мне вот этот процессор, эту модель, то я не считаю, что продавец обязан к нему приставать с расспросами какая материнская плата и какая на ней версия BIOS, для того чтобы выяснить будет ли процессор поддерживаться мат. платой.
    Ну не факт что так было. Но тк опровержения или подтверждения мы не получили, есть вероятность, что так и было

4. Вверх #284
    User banned
    Решил посетить старого знакомого (см первый пост этой ветки)
    Магазин Компьютерные Технологии на Армейской (числится почему-то по проспекту Шевченко 8В)
    на их интернет сайте hello.od.ua уж больно была привлекательная цена на жесткий в 697грв. приехал, бородатый клоун говорит "могу уступить за 710грв, не меньше" ...
    на что я ответил, что я повидимому ошибся адресом и попал на базар к торгашам, развернулся и ушёл.
    как были клоунами, ничего не изменилось.
    неплохой компьютерный магазинчик есть на говорова - армейская, в новострое чуть в сторону парка, для тех кто на районе.
    Последний раз редактировалось mykhael; 02.09.2011 в 15:21.

5. Вверх #285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    Решил посетить старого знакомого (см первый пост этой ветки)
    Магазин Компьютерные Технологии на Армейской (числится почему-то по проспекту Шевченко 8В)
    на их интернет сайте hello.od.ua уж больно была привлекательная цена на жесткий в 697грв. приехал, бородатый клоун говорит "могу уступить за 710грв, не меньше" ...
    на что я ответил, что я повидимому ошибся адресом и попал на базар к торгашам, развернулся и ушёл.
    как были клоунами, ничего не изменилось.
    неплохой компьютерный магазинчик есть на говорова - армейская, в новострое чуть в сторону парка, для тех кто на районе.
    Покупал там корпус несколько месяцев назад. Расхождений между ценой на сайте и в реале не было.

6. Вверх #286
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    этот магазин обещал привезти материнку. вовремя не привез, потом материнки оказались "промокшие", продавать не захотели, ( а может быть их и не было, проверить не могу). Потом еще на обещаниях продержали неделю, потом я просто нашел ее просто у знакомых в запасниках. Обращаться к ним более не считаю нужным - только завтраками 2 недели прокормили.
    In dubio pro reo

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для djshyra
    напротив 4й общаги политеха? его закрыли

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    кто работал с к-трейдом?) мне вот партнёрские предложение выслали) вполне не плохие цены на некоторые позиции,но прайс,сума сойти можно - украинский язык)))))
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

9. Вверх #289
    Не покидает форум
    Когда-то, когда там ещё Virus работал, была класная контора, потом всё пошло по .....
    Цены у них на некоторые позиции действительно хорошие, но к сожалению на этом всё и заканчивается.
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

10. Вверх #290
    Новичок Аватар для KOPTEC
    Читая тему понял что чайники не перевелись... реально большинство проблем что люди мало что понимаю пытаются решить свои проблемы/потребности, а ведь у каждого если не в личных связях, то через знакомого/друга есть понимающий человек... за консультацию в голову не бьют
    Но внесу свою лепту по теме:
    Интернет магазин розетка - все очень не плохо за исключением гарантии, говорю об Одессе мб в Киеве не так, покупал там не раз и комплектуху и ноуты, да и вообще сегодня совершаю покупки там, НО - сделали товарищу апгрейд и через пол года полетела материнка. Обращение в "СЦ" т.е. на В. Стуса 2б, принимают без проблем пишите заявку, опишите в чем неисправность и т.д. За отправку товара в СЦ Киева - 40грн! вот тут наступает непонятка - доставку в Одессу оплатили, почему для сдачи по гарантии надо оплачивать транспортные? Сейчас ждем ответа и задней мыслей готовимся оплачивать доставку из СЦ в Одессу....

11. Вверх #291
    Посетитель
    А кто что может сказать о интернет - магазине '' Розница'' ?

12. Вверх #292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olegator Посмотреть сообщение
    А кто что может сказать о интернет - магазине '' Розница'' ?
    Цены не самые низкие
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

13. Вверх #293
    Посетитель
    да? А мне как раз они показались довольно низкими( не на всё конечно) по сравнению с той же розеткой системник с теми же комплектующими удавалось '' собрать '' немного дешевле + ассортимент довольно богат . А где цены ниже? если не секрет

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Всё зависит от того кто с чем имеет возможность сравнивать. Потому вопрос цен очень относителен. На розетке цены действительно не на все категории товара и модели в рамках конкретных категорий являются настолько низкими, чтобы заказывать их откуда-то и потом заниматься отсылкой/пересылкой по всей стране. Так что розетку идеализировать не надо.

А вообще, эта тема не об обсуждении цен.

15. Вверх #295
    Посетитель
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Всё зависит от того кто с чем имеет возможность сравнивать. Потому вопрос цен очень относителен. На розетке цены действительно не на все категории товара и модели в рамках конкретных категорий являются настолько низкими, чтобы заказывать их откуда-то и потом заниматься отсылкой/пересылкой по всей стране. Так что розетку идеализировать не надо.

А вообще, эта тема не об обсуждении цен.
    Согласен, сравнивать нужно конкретные товары, сорри за офтоп

16. Вверх #296
    User banned
    .. есть такое заповедное место на Балковской, как магазин "Шоутек" вроде, они же интернет магазин с аналогичным названием .. Всё, что я там купил по разным причинам погибло в очень короткий срок. Ноут кстати принёс на следующий день с явными косяками в работе, но в обмене было отказано по причине некой царапины на корпусе, которую менеджер сделал при мне ногтём :о). Этот ноут провалялся два месяца в грёбанном сервисе в ожидании "матери" и до сих пор имеет неопознанные глюки :о). Моник побывал в сервисе то же довольно скоро, а стационарка сразу же потеряла блок питания и всячески пытается съехать с нормальной работы до сих пор.Всё это было куплено в один день.
    Короче фекальная контора или у меня был конкретно неудачный денёк :о)

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    шоутек) название хорошо звучит) шоу удалось
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для mr. Foreman
    А.Матросов, у этой фирмы два офиса. Я года два назад к ним обращался - офис на балковской мне не понравился в разговоре по телефону (грубо разговаривали). Обратился в тот, который на "красном кресте". Там всё гораздо лучше. На сегодняшний день к ним обращатся не интересно - есть конторы с более низкими ценами.
    Water Cooling Fun.

19. Вверх #299
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KOPTEC Посмотреть сообщение
    Интернет магазин розетка - все очень не плохо за исключением гарантии
    С гарантией у них очень плохо в плане сроков (мне материнку меняли по гарантии больше месяца), ну и сорок рублей на ровном месте. Зато поменяли без вопросов, даже на новую ревизию. Обратно, кстате, оно приезжает бесплатно.
    Сон разума рождает чудовищ

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    С гарантией у них очень плохо в плане сроков (мне материнку меняли по гарантии больше месяца), ну и сорок рублей на ровном месте. Зато поменяли без вопросов, даже на новую ревизию. Обратно, кстате, оно приезжает бесплатно.
    ага ))) 25 дней - но вернули деньги))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права