|
В таком случае вообще не вижу повода для предъявы к магазину.
Если человек приходит и говорит - дайте мне вот этот процессор, эту модель, то я не считаю, что продавец обязан к нему приставать с расспросами какая материнская плата и какая на ней версия BIOS, для того чтобы выяснить будет ли процессор поддерживаться мат. платой.
Решил посетить старого знакомого (см первый пост этой ветки)
Магазин Компьютерные Технологии на Армейской (числится почему-то по проспекту Шевченко 8В)
на их интернет сайте hello.od.ua уж больно была привлекательная цена на жесткий в 697грв. приехал, бородатый клоун говорит "могу уступить за 710грв, не меньше" ...
на что я ответил, что я повидимому ошибся адресом и попал на базар к торгашам, развернулся и ушёл.
как были клоунами, ничего не изменилось.
неплохой компьютерный магазинчик есть на говорова - армейская, в новострое чуть в сторону парка, для тех кто на районе.
Последний раз редактировалось mykhael; 02.09.2011 в 15:21.
этот магазин обещал привезти материнку. вовремя не привез, потом материнки оказались "промокшие", продавать не захотели, ( а может быть их и не было, проверить не могу). Потом еще на обещаниях продержали неделю, потом я просто нашел ее просто у знакомых в запасниках. Обращаться к ним более не считаю нужным - только завтраками 2 недели прокормили.
In dubio pro reo
напротив 4й общаги политеха? его закрылинеплохой компьютерный магазинчик есть на говорова - армейская, в новострое чуть в сторону парка, для тех кто на районе.
кто работал с к-трейдом?) мне вот партнёрские предложение выслали) вполне не плохие цены на некоторые позиции,но прайс,сума сойти можно - украинский язык)))))
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Когда-то, когда там ещё Virus работал, была класная контора, потом всё пошло по .....
Цены у них на некоторые позиции действительно хорошие, но к сожалению на этом всё и заканчивается.
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Читая тему понял что чайники не перевелись... реально большинство проблем что люди мало что понимаю пытаются решить свои проблемы/потребности, а ведь у каждого если не в личных связях, то через знакомого/друга есть понимающий человек... за консультацию в голову не бьют
Но внесу свою лепту по теме:
Интернет магазин розетка - все очень не плохо за исключением гарантии, говорю об Одессе мб в Киеве не так, покупал там не раз и комплектуху и ноуты, да и вообще сегодня совершаю покупки там, НО - сделали товарищу апгрейд и через пол года полетела материнка. Обращение в "СЦ" т.е. на В. Стуса 2б, принимают без проблем пишите заявку, опишите в чем неисправность и т.д. За отправку товара в СЦ Киева - 40грн! вот тут наступает непонятка - доставку в Одессу оплатили, почему для сдачи по гарантии надо оплачивать транспортные? Сейчас ждем ответа и задней мыслей готовимся оплачивать доставку из СЦ в Одессу....
А кто что может сказать о интернет - магазине '' Розница'' ?
да? А мне как раз они показались довольно низкими( не на всё конечно) по сравнению с той же розеткой системник с теми же комплектующими удавалось '' собрать '' немного дешевле + ассортимент довольно богат . А где цены ниже? если не секрет![]()
Всё зависит от того кто с чем имеет возможность сравнивать. Потому вопрос цен очень относителен. На розетке цены действительно не на все категории товара и модели в рамках конкретных категорий являются настолько низкими, чтобы заказывать их откуда-то и потом заниматься отсылкой/пересылкой по всей стране. Так что розетку идеализировать не надо.
А вообще, эта тема не об обсуждении цен.
.. есть такое заповедное место на Балковской, как магазин "Шоутек" вроде, они же интернет магазин с аналогичным названием .. Всё, что я там купил по разным причинам погибло в очень короткий срок. Ноут кстати принёс на следующий день с явными косяками в работе, но в обмене было отказано по причине некой царапины на корпусе, которую менеджер сделал при мне ногтём :о). Этот ноут провалялся два месяца в грёбанном сервисе в ожидании "матери" и до сих пор имеет неопознанные глюки :о). Моник побывал в сервисе то же довольно скоро, а стационарка сразу же потеряла блок питания и всячески пытается съехать с нормальной работы до сих пор.Всё это было куплено в один день.
Короче фекальная контора или у меня был конкретно неудачный денёк :о)
шоутек) название хорошо звучит) шоу удалось
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
А.Матросов, у этой фирмы два офиса. Я года два назад к ним обращался - офис на балковской мне не понравился в разговоре по телефону (грубо разговаривали). Обратился в тот, который на "красном кресте". Там всё гораздо лучше. На сегодняшний день к ним обращатся не интересно - есть конторы с более низкими ценами.
Water Cooling Fun.
Социальные закладки