неужели у вас в доме нет главного по крышам? если подвели интернет можно связаться с оператором и "одолжить" ключик
|
неужели у вас в доме нет главного по крышам? если подвели интернет можно связаться с оператором и "одолжить" ключик
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Вот тут почитайте об одесских крышах, на которые можно забраться
Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.06.2011 в 23:31.
Девочка со счастьем в глазах...
из оригинальных подарков дарила такое)))
1) футболку с моей фотографией (его любимой) внизу с надписью МОЕ) воспринималось жутко эгоистично)))
2) чашку с потрясающими стихами признание в любви
3) торт на ДР в форме сердца и выложенный на нем земной шар с надписью весь мир для тебя))
4) на 14 февраля записала в профессиональной студии песню...не оценили вообще тк подарила диск, а человек даже не понял что это я пою(
В общем в принципе на этом я поняла что оригинальность моя оцениваться все равно не будет...да и остановилась...вовремя...идей на будущее масса...главное креативно подходить в вопросу)
так будет не всегда
не видела,но слышала,что есть сувенирчик- рюмочки вставляются в разносик с велосипедным типа звонком- звоним-НА КОНЯ.....не видели где можно купить?
Это было и у нас на форуме, как-то видела, воспользуйтесь поиском.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
[QUOTE=NikoZa;22362768][/B]
тю,а почему кому-то должно быть приятно получить в подарок вашу песню?)
мда...до жути странный вопрос))) я в тупике....
так будет не всегда
я хотела соригинальничать и подарила деньги на покупку ноутбука, но мне на следующий день эти деньги вернули. Не потому что они фальшивые, Боже упаси. А потому что "сильно дорогой подарок" : ( я была опечалена. Хочешь добро сделать , а его возвращают
А можно было эти деньги разложить мелкими купюрами во много-много конвертиков, при этом на каждом написать "мышка", "процессор", "наушники","оперативка". И вместе с купюрой вложить кусочек картинки (берём фото ноута, клеем на картон, режем на кусочки, чтоб потом, когда их сложишь, получился ноут). Пока получатель подарка всё это изучит и соберёт, то поймёт сколько души, заботы, чувств вы вложили в подарок. И рука не поднялась бы вернуть)))
С одной стороны-да... но с другой... Я вот работаю наравне с мужем... так что же-не делать ему ценные подарки? а если не разбираюсь в компах, а он именно о нем мечтает? покупать что-то, что смогу сама выбрать, но ему не очень нужно? По-моему, у нас уже давно равноправие. Подарить мужчине деньги-немного странно, но если этот мужчина-не альфонс и вы оба об этом знаете, то что тут такого? Просто подарок надо как-то оформить оригинально (см.мой пост выше), чтоб никого не задеть))))
Оргинальный, но очень противоречивый подарок для мужчины - цветы.
В обществе бытует мнение, что цветы можно дарить исключительно женщинам. Что это - обычный стереотип? И стоит ли с ним бороться?
Интересно услышать ваши мнения, особенно мужчинМожно ли дарить цветы мужчинам?
В мировой антологии этикета это не только не возбраняется, а, наоборот, приветствуется. Поводом же для преподнесения букета может служить любой праздник: день рождения, именины.. Ну а если вы пришли на юбилей, то в этом случае, несмотря на сильный пол виновника торжества, букет обязателен. Какие цветы подарить мужчине? Это зависит от его возраста и опять же от случая. Юбиляру- большой букет бордовых роз.
Вообще, мужские цвета- это голубой, фиолетовый, синий. Бывает уместно подарить мужчине и один цветок, например при встрече его после длительной командировки или при посещении в больнице. В этом случае соцветие должно быть большое и на длинной ножке: гладиолус, калла, крупная хризантема или роза.Может, кому-то дарили...
Девочка со счастьем в глазах...
закажите лимузин)) а цветы в аэропорту..не знаю, лучше с тарелкой оливье) знаю, что моего знакомого так встречали))) у меня тоже была масса идей по поводу встречи в аэропорту...но я сделала хуже...скинула смс до посадки самолета, как только самолет сел смс сразу дошло, что типа прости, я не приеду, не могу))) человек перезвонил в шоке! как что почему? говорю, но вот так извини не успеваю( какой же был восторг, когда он вышел и увидел что я его все таки жду)))) и цветов и самоваров не надо было)))) правда может вам и не захочется так)))) но мы еще неделю смеялись)))
так будет не всегда
а мне на работу приносили через день новый букетик, потом принесли огромный торт в середине было сердце и написано, для моей любимой, а по бокам надпись для друзей и "вишенкой" таких ухаживаний был приход на мою работу Салли из м/ф "Корпорация монстров"... было очень клево!
а еще мне дарили пару ручных очень красивых белых голубей с кучерявыми хвостами и когда 2 голубя смотрели друг на друга получалось сердечко)
Социальные закладки