шо то я читаю и не пойму о чем тема... разговор о невоспитанности? или о быковатости населения? ну перетерли, ну посплетничали..
У меня наушники в ушах и меня ничче теперь не беспокоит, ибо что меня раздражает.. так это значит проблема во мне![]()
|
бесплатная клоунада
не моё дело
сам так делаю
меня возмущает но молчу
шо то я читаю и не пойму о чем тема... разговор о невоспитанности? или о быковатости населения? ну перетерли, ну посплетничали..
У меня наушники в ушах и меня ничче теперь не беспокоит, ибо что меня раздражает.. так это значит проблема во мне![]()
Намного чаще как раз беспокоят те, кто с наушниками в ушах. На той громкости, на которой они обычно слушают свою музычку вместе с ними, ее слушает половина маршрутки или троллейбуса. Такие тела реально достают.
С этим трудно не согласиться, двигатель обычно шумит погромче
Вот честное слово, что ж вы такие все раздражительные-то, а?
Давайте не будем сидеть и обсуждать какие мы все тут хорошие, воспитанные, граммотные, соблюдаем все правила общественного порядка, пай-девочки и пай-мальчики и всё бы хорошо, да вот только мешают жить и передвигаться в общественном транспорте разные молоденькие (и не очень) барышни, которые обсуждают нижнее бельё и кто и какую помаду себе купил... Да что страшного-то в этом? Абстрагируйтесь! Tasya ооочень правильно заметила, что раз раздражает, значит проблема в себе. Это где, покажите мне, такое написано, что в общественных местах нельзя разговаривать по телефону (не важно о трусах речь или о новом договоре с Россией на транзит нефти и газа в страны Западной Европы)?!Мне может очень неприятно, когда надо мной в маршрутке нависает мужик, у которого воняет из подмышек так, что кони уже здохли б, а мы - человеки, народ терпимый. В связи с этим, может выпустим закон о том, чтоб летом запретить вход в маршрутку людям, которые перед выходом из дома тщательно не помылись, надушились и источали исключительно благовония, дабы не раздражать органы обоняния окружающих?
Мне совершенно фиолетово кто и о чём разговаривает в общественном транспорте.
Понимаешь ли, Моральный Кодекс они тут сочиняют. Толератнее надо быть, товарищиМы ВСЕ делаем что-то, что может раздражать других и по их мнению нарушать писанные или неписанные Порядки и Правила.
Не мы тут сочиняем, до нас давно уже сочинили. Жаль только, что не всех в детстве приучили соблюдать нормы поведения в социуме. Вот и пожинаем, плоды так сказать. Кому то фиолетово обсуждать в маршрутке трусы, кто то срет простите в подьезде, кто то воняет_кони_дохнут - их таких всех обьединяет одно - они искренне не понимают, что такого раздражительного в их поведении.
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Осуждайте сколько вашей душеньке угодно! Я себя не причислила к таковым, если вы невнимательно читали. Я написала, что нормально к этому отношусь! И если вам так интересно, то я если и говорю по телефону в маршрутке, то это действительно ТИХО, так, что меня мой собеседник только с трудом услышать может...
Вот и я о том же, давайте тогда на всё вокруг так реагировать будем! И тогда вообще можно будет из дома не выходить!
Какие-то сплошные снобы, простите за выражение.
Всё равно, из-за того, что вы все тут сердчать будете, кто как говорил по телефону как Ему нравится, так и будет.
Во первых, еще в маршрутках не хватало
Во вторых не сравнивала, а говорила о том, что и такое кого то может не раздражать, но ведь такое поведение не вписывается в рамки приличного, ага?
Балин! На улице я в сторону уйду и не услышу кто, где, с кем и как! Тема о чем у нас?
В маршрутке *громко* *долго* нести _всякую фигню_ неприлично! Раздражительно для окружающих!
+1)
от себя..
не всегда от человека зависит как он пахнет..физиология так сказать не контролируема..а вот орать на всю маршрутку про бред всякий удел не воспитанных людей...
и если меня ктото раздаражает.я сделаю замечание и все.конфликт исчерпан.вот вчера в кинотеатре.одна начала хихикать хахакать на весь зал.одним словом понтовалась перед кем-то по мобу,как ей классно здесь,какие спец.эффекты..и т.д. ей кто-то сделал замечание,и слава Богу.
не пришлось себя утруждать...ну вот такая я раздражительная.конечно же дело только во мне![]()
Не стоит забывать, что всё в мире относительно...
Для вас может быть не важным обсуждать какие-то трусики, платочки, духи, журналы, сериалы и т.д., а для других может быть не важным, скажем, политическое положение в стране... Не Вам это судить.
На счёт *громко* я еще могу согласиться, но вот про "нести всякую фигню" и "долго" в корне не согласна. Это дело каждого.
Вот вы, например, разговариваете с кем-то о чём-то, по Вашему мнению, важном, и тут рядом сижу я и говорю Вам "Знаете что, девушка, давайте-ка заканчивайте здесь нести всякую фигню по телефону. Я вот тут о Высоком думаю, а Вы меня отвлекаете." Ибо то, о чём Важном говорите Вы, для Меня таковым может не быть...
Разговаривать с кем-то о чём-то, по моему мнению, важном,
в маршрутке, в кино, я не буду.![]()
А если такой разговор застал в таком общественном месте, логично было бы постараться уложиться в несколько фраз, а подробности обсуждать уже не на публике.
Последний раз редактировалось gella; 08.07.2007 в 13:35.
Социальные закладки