Результаты опроса: Это

Голосовавшие
455. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бесплатная клоунада

162 35.60%
  • не моё дело

86 18.90%
  • сам так делаю

71 15.60%
  • меня возмущает но молчу

136 29.89%

Тема: "Болтовня" по мобильному в общественном месте

Ответить в теме
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 437
  1. Вверх #281
    Mystic soul
    шо то я читаю и не пойму о чем тема... разговор о невоспитанности? или о быковатости населения? ну перетерли, ну посплетничали..
    У меня наушники в ушах и меня ничче теперь не беспокоит, ибо что меня раздражает.. так это значит проблема во мне

2. Вверх #282
    Посетитель
    Намного чаще как раз беспокоят те, кто с наушниками в ушах. На той громкости, на которой они обычно слушают свою музычку вместе с ними, ее слушает половина маршрутки или троллейбуса. Такие тела реально достают.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Linn Посмотреть сообщение
    Намного чаще как раз беспокоят те, кто с наушниками в ушах. На той громкости, на которой они обычно слушают свою музычку вместе с ними, ее слушает половина маршрутки или троллейбуса. Такие тела реально достают.
    Не скажи... Только в пробке можно услышать шум из наушников, обычно его заглушает шум двигателя.
    Меня бы такое тело достало где-нибудь в катакомбах , но не в маршрутке.
    Я сам слушаю музыку в транспорте, и считаю, что это приемлимо как для меня, так и для окружающих.

4. Вверх #284
    Новичок
    Позвольте Вам возразить- если и слышно музыку из чужих наушников- только если прислушиваться, лёгкий фон, не громче шума двигателя.
    Я по-хорошему хороший...а по-плохому - я ПЛОХ-ой

5. Вверх #285
    Посетитель
    С этим трудно не согласиться, двигатель обычно шумит погромче

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для RGM
    С этим трудно не согласиться, двигатель обычно шумит погромче
    двигатель шумить и погромче даже если ты в наушниках и то не слышно бывает музыку...

а вот если бы наши дамы на минутку замолчали, то мы бы смогли услышать шум Ниагарского водопада (с) анекдот
    Страж Ворот Вечного Города

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Вот честное слово, что ж вы такие все раздражительные-то, а?
    Давайте не будем сидеть и обсуждать какие мы все тут хорошие, воспитанные, граммотные, соблюдаем все правила общественного порядка, пай-девочки и пай-мальчики и всё бы хорошо, да вот только мешают жить и передвигаться в общественном транспорте разные молоденькие (и не очень) барышни, которые обсуждают нижнее бельё и кто и какую помаду себе купил... Да что страшного-то в этом? Абстрагируйтесь! Tasya ооочень правильно заметила, что раз раздражает, значит проблема в себе. Это где, покажите мне, такое написано, что в общественных местах нельзя разговаривать по телефону (не важно о трусах речь или о новом договоре с Россией на транзит нефти и газа в страны Западной Европы)?! Мне может очень неприятно, когда надо мной в маршрутке нависает мужик, у которого воняет из подмышек так, что кони уже здохли б, а мы - человеки, народ терпимый. В связи с этим, может выпустим закон о том, чтоб летом запретить вход в маршрутку людям, которые перед выходом из дома тщательно не помылись, надушились и источали исключительно благовония, дабы не раздражать органы обоняния окружающих?
    Мне совершенно фиолетово кто и о чём разговаривает в общественном транспорте.
    Понимаешь ли, Моральный Кодекс они тут сочиняют. Толератнее надо быть, товарищи Мы ВСЕ делаем что-то, что может раздражать других и по их мнению нарушать писанные или неписанные Порядки и Правила.

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для gella
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Понимаешь ли, Моральный Кодекс они тут сочиняют. Толератнее надо быть, товарищи Мы ВСЕ делаем что-то, что может раздражать других и по их мнению нарушать писанные или неписанные Порядки и Правила.
    Не мы тут сочиняем, до нас давно уже сочинили. Жаль только, что не всех в детстве приучили соблюдать нормы поведения в социуме. Вот и пожинаем, плоды так сказать. Кому то фиолетово обсуждать в маршрутке трусы, кто то срет простите в подьезде, кто то воняет_кони_дохнут - их таких всех обьединяет одно - они искренне не понимают, что такого раздражительного в их поведении.
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Вот честное слово, что ж вы такие все раздражительные-то, а?
    ... Да что страшного-то в этом? Абстрагируйтесь!...
    Вижу, вы любительница громко поговорить в общественном траспорте.
    Осуждаю.

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Осуждаю.
    +1

непобритые воняющие подмышки - это тоже в эту же котельню, что и бредятина, несущаяся по телефонам или без оных
    Страж Ворот Вечного Города

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Осуждаю.
    Осуждайте сколько вашей душеньке угодно! Я себя не причислила к таковым, если вы невнимательно читали. Я написала, что нормально к этому отношусь! И если вам так интересно, то я если и говорю по телефону в маршрутке, то это действительно ТИХО, так, что меня мой собеседник только с трудом услышать может...
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    +1

непобритые воняющие подмышки - это тоже в эту же котельню, что и бредятина, несущаяся по телефонам или без оных
    Вот и я о том же, давайте тогда на всё вокруг так реагировать будем! И тогда вообще можно будет из дома не выходить!
    Какие-то сплошные снобы, простите за выражение.
    Всё равно, из-за того, что вы все тут сердчать будете, кто как говорил по телефону как Ему нравится, так и будет.

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от gella Посмотреть сообщение
    Не мы тут сочиняем, до нас давно уже сочинили. Жаль только, что не всех в детстве приучили соблюдать нормы поведения в социуме. Вот и пожинаем, плоды так сказать. Кому то фиолетово обсуждать в маршрутке трусы, кто то срет простите в подьезде, кто то воняет_кони_дохнут - их таких всех обьединяет одно - они искренне не понимают, что такого раздражительного в их поведении.
    Пардон за настырность, девушка, но сравнивать разговоры по телефону и, простите, сраньё как-то....Ммммм... Несколько некорректно.
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 08.07.2007 в 12:38.

13. Вверх #293
    Во первых, еще в маршрутках не хватало
    Во вторых не сравнивала, а говорила о том, что и такое кого то может не раздражать, но ведь такое поведение не вписывается в рамки приличного, ага?

14. Вверх #294
    Во первых, еще в маршрутках не хватало
    Во вторых не сравнивала, а говорила о том, что и такое кого то может не раздражать, но ведь такое поведение не вписывается в рамки приличного, ага?
    Не вписывается. Мы всё же не в каменном веке. А мобильный телефон повсеместно это достижение Нашего века.
    А Вы всё же сравниваете ))))))))))))
    А когда люди по улице идут и разговаривают по телефону вас не раздражает?

15. Вверх #295
    Балин! На улице я в сторону уйду и не услышу кто, где, с кем и как! Тема о чем у нас?
    В маршрутке *громко* *долго* нести _всякую фигню_ неприлично! Раздражительно для окружающих!

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Осуждайте сколько вашей душеньке угодно! ...
    Вы очень милая.
    Не переживайте так

17. Вверх #297
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

+1)

от себя..
    не всегда от человека зависит как он пахнет..физиология так сказать не контролируема..а вот орать на всю маршрутку про бред всякий удел не воспитанных людей...
    и если меня ктото раздаражает.я сделаю замечание и все.конфликт исчерпан.вот вчера в кинотеатре.одна начала хихикать хахакать на весь зал.одним словом понтовалась перед кем-то по мобу,как ей классно здесь,какие спец.эффекты..и т.д. ей кто-то сделал замечание,и слава Богу.
    не пришлось себя утруждать...ну вот такая я раздражительная.конечно же дело только во мне

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Трепет Губ Посмотреть сообщение
    +1)

от себя..
    не всегда от человека зависит как он пахнет..физиология так сказать не контролируема..а вот орать на всю маршрутку про бред всякий удел не воспитанных людей...
    и если меня ктото раздаражает.я сделаю замечание и все.конфликт исчерпан.вот вчера в кинотеатре.одна начала хихикать хахакать на весь зал.одним словом понтовалась перед кем-то по мобу,как ей классно здесь,какие спец.эффекты..и т.д. ей кто-то сделал замечание,и слава Богу.
    не пришлось себя утруждать...ну вот такая я раздражительная.конечно же дело только во мне
    А я раньше кстати любил по приколу в кинотеатре заржать на интересном месте и ещё таким смехом,что потом весь зал ржал только с этого,но это были старые кинотеатры,где люди ходили смотреть кино,а не жрать попкорн и кока-колку пить

19. Вверх #299
    Балин! На улице я в сторону уйду и не услышу кто, где, с кем и как! Тема о чем у нас?
    В маршрутке *громко* *долго* нести _всякую фигню_ неприлично! Раздражительно для окружающих!
    Не стоит забывать, что всё в мире относительно...
    Для вас может быть не важным обсуждать какие-то трусики, платочки, духи, журналы, сериалы и т.д., а для других может быть не важным, скажем, политическое положение в стране... Не Вам это судить.
    На счёт *громко* я еще могу согласиться, но вот про "нести всякую фигню" и "долго" в корне не согласна. Это дело каждого.
    Вот вы, например, разговариваете с кем-то о чём-то, по Вашему мнению, важном, и тут рядом сижу я и говорю Вам "Знаете что, девушка, давайте-ка заканчивайте здесь нести всякую фигню по телефону. Я вот тут о Высоком думаю, а Вы меня отвлекаете." Ибо то, о чём Важном говорите Вы, для Меня таковым может не быть...

20. Вверх #300
    Разговаривать с кем-то о чём-то, по моему мнению, важном,
    в маршрутке, в кино, я не буду.
    А если такой разговор застал в таком общественном месте, логично было бы постараться уложиться в несколько фраз, а подробности обсуждать уже не на публике.
    Последний раз редактировалось gella; 08.07.2007 в 13:35.

Ответить в теме
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя