Это не ясли-сад, откуда такая информация... свою дочку отдавала в 2,5 , но это было 5 лет назад. С нынешней наполняемостью групп, вполне вероятно , что могут брать от 3-х лет .
|
Это не ясли-сад, откуда такая информация... свою дочку отдавала в 2,5 , но это было 5 лет назад. С нынешней наполняемостью групп, вполне вероятно , что могут брать от 3-х лет .
в инете вычитала, может это и неправда - Одесское дошкольное учебное заведение ясли-сад № 117 Одесского городского совета Одесской области
к вопросу о стоимости питания в садах http://reporter.od.ua/13010
Последний раз редактировалось МираМира1; 21.01.2015 в 21:29.
ну последний раз действительно побольше заплатили за месяц, бухгалтер так и сказала, что это из-за повышения стоимости питания.
А, ну так в этом я даже не сомневаюсь, к сожалению. И не только в садах, и не только питание((((
Девочки кто стоит уже в очередь на осень в ясли?есть еще места? хотим на днях идти к заведующей общаться
Девочки, поделитесь плиз, какие занятия проводятся в этом садике с детками, есть ли дополнительные кружки, на каком уровне подготовка к школе (достаточно ли для первого класса или нужно будет дополнительно заниматься)? Хочу определиться в какой сад стать на очередь. спасибо.
девочки, можно в личку, какой сейчас взнос и оплата ежемесячная
Подскажите, плиз, в ЛС сколько стоит размер "входного билета", если прийти в сад и договариваться. В очереди стояли в другой сад, но удобно в этот.
Каковы затраты в месяц, заранее благодарна. В группу 3-4 года будет новый набор, или добирают набранные ясли?
Еще вопрос, близость ОРТПЦ Вас не смущает?
и мне напишите о взносе и ежемесячной оплате!!! Пожалуйста!
Последний раз редактировалось IRBIS*; 27.04.2015 в 10:10.
Социальные закладки