Боже какой ужас.а что случилось?мы у нее год занимались прекрасный тренер!
|
Боже какой ужас.а что случилось?мы у нее год занимались прекрасный тренер!
автомобильная авария
Все-таки написали об этом...я не решилась. В субботу были у нее на тренировке, во вторник приехали, а ее нет...дочка расстроилась, хоть и занимались всего 2 недели...
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
да, мы тоже должны были во вторник заниматься. позвонили днем на ее телефон, нам ответили, что она погибла. сегодня будет другой тренер...
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
При родителях-нормально,а что будет без родителей-послушаем детей.Моим детям она очень понравилась
когда мой старший сын занимался фигурным катанием, нас на тренировки не пускали. да, тренер кричала на наших маленьких и беспомощных деток (тогда ему было почти 4 года) и нам казалось что она жуткая тетка. но когда раз в месяц нам разрешили посетить тренировку (так называемый день открытых дверей) было очень приятно увидеть чему они научились и еще более приятно было что дисциплина даже у малышей неполных 4-х лет была на высшем уровне. поэтому когда я привела дочку на гимнастику и увидела что родители сидят и всю тренировку смотрят на тренера и на детей - была удивлена... спорт - это не игрушки, должно быть все строго...но это мое личное ИМХО, могу ошибаться...дальше будем посмотреть, как говорят у нас в Одессе))))
Я не хочу олимпийских медалий,Я хочу, чтоб у моего ребенка было все хорошо с психикой. Доводить детей до слез, это не правильно.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Все Вы правильно рассуждаете. Есть группы так сказать "на перспективу", а есть "группы здоровья". Когда-то орущая и брызжущая ядом мадам в течении трех недель орала на мою дочку, отбив тем самым желание ходить на какие-либо танцы. Ничего не могу теперь сделать. На занятиях присутствовать было нельзя. Я заметила слишком поздно, просто раньше времени пришла и увидела свою рыдающую дочь, на которую сыпались оскорбления от старой, неудовлетворенной жизнью мегеры.
Хороший тренер не всегда хороший педагог.
А если по теме, то дочка пошла на спортивную гимнастику (Шампанский переулок) и я очень довольна тренером, который буквально за 2-3 занятия смог заинтересовать моего ребенка, расположить к себе. Ну и результаты были впечатляющие.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
каждый из нас, родителей, знает чего он конкретно хочет от своего ребенка и от его занятий спортом. и никто не знает ребенка лучше, чем мы - родители. я тоже не готовила олимпийского чемпиона из сына (хотя сама школа подразумевала именно это, это была школа олимпийского резерва), так же не особо желаю грандиозных успехов от дочери. но прекрасно знаю и понимаю, что с моим сыном надо быть строгим, если хочешь что бы дети успевали что либо сделать за время тренировки. та же история и со школой. он за один урок успевает сделать два варианта контрольной работы, пощипать всех девочек в округе, поговорить со всеми мальчиками...многим деткам такой "напор" моего чада мешает. поэтому с ним надо быть твердым и строгим. с дочкой в принципе та же история. только она младше и все таки девочка. она очень себя жалеет и любит))))) именно поэтому на ее глазах были замечены слезы во время тренировки.
но конечно очень много как в школе, так и в спорте, причем в любом спорте, зависит от тренера. сумеет ли он сделать так, что бы деткам хотелось прийти еще, и при этом сумеет ли он еще и научить чему-то....
Девочки раз зашла такая тема,подскажите как правильно поступить:моей дочке 6 лет на гимнастику ходила год,не очень уж с большим удовольствием.Стали сильнее тянуть(ногу к голове)иногда после растяжек хромала дня 2,стала очень бояться боли и наотрез не хочет ходить! Говорит:отдай меня на танцы,на плаванье куда чочешь,только не на гимнастику! Так жалко времени,сил!Как тут быть?
Я бы прислушалась к ребенку.
Иначе Вы рискуете, что Ваш ребенок получит психологическую травму. Вы жалеете время и силы. Это да. А теперь пожалейте свою крошку, которой там, на тренировках дискомфомфортно. Как минимум. Это же Ваша девочка. Черт с ней, с гимнастикой этой и Вашими мечтами, связанными с этим видом спортаГлавное, что бы Ваш ребенок был счастлив.
ИМХО все конечно.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Подскажите пожалуйста где на поселке Котовского можно отдать дочку 3,6года на художественную гимнастику
Кто не отвечает гневом на гнев,спасает обоих - и себя и другого.
Девочки,кто ходит в ИСТОК?как там тренера? зимой очень холодно? мы хотим туда перейти с 5. СПАСИБО!
Девчонки, подскажите неопытной мамочке, где 2х-летнему ребёнку купить купальник для гимнастики и гимнастический мячик??? у нас в саду ввели гимнастику, а я даже не знаю куда бежать покупать))))) и желательно, чтоб не совсем заоблачные цены, а то в интернете мячики по 300 грн продают, как-то очень дорого или может они так и стоят???
Социальные закладки