Тема: Детский сад/ясли №231 "Вишенка"

Ответить в теме
Страница 15 из 48 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 952
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Сколько в этом садике детей в группах? Кто знает?

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для Lillya

По умолчанию Всем добрый вечер!

Мамочки,с сентября хочу отдать ребенка в этот садик,путевку получили,к заведующей ходили,пойдем в ясельную группу №4 к Галине Ивановне!Спрашивала про вступительный взнос,заведующая пока ничего не отвечает...мол,потом вас отведу в какой-то отдел и т.д.....Хотела уточнить,к какой сумме надо готовиться? (Можно в ЛС) И еще, может у кого-то тоже такая проблема как и у нас, у ребенка нет регистрации,а в садике просят справку о составе семьи или форму1! Кто-то без этого обходился? Как там можно договориться?

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Могу только отзыв дать о Галине Ивановне,чудесная женщина.Мы пробыли у нее недолго,жать что нас перевели в другую группу.

4. Вверх #284
    Новичок Аватар для Looking for...
    Меня всегда интересовало, как относятся к деткам чьи родители не могут платить все эти вступительные взносы?

5. Вверх #285
    Посетитель
    С меня не требовали вступительного взноса, даже на это намека не было. Ходим в сад с августа. Да, оплачиваем текущие взносы, типа за питание, хоз. товары и т.п., но про вступительный взнос никто даже не заикнулся..

6. Вверх #286
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    Как относятся к тем, кто не может платить вступительные взносы я знаю, вернее, кто планирует внести взнос, но ещё не внес, а вот как относятся к тем, кто не может платить взносы для родительского комитета как относятся? Может кто-то подскажет? Т.к. я например, пока собираю деньги для того, чтобы заплатить благотворительный взнос, который платится при поступлении, как уже для родительского комитета нужно сдать 300 грн на закупку постельных комплектов. И мне интересно, что за те деньги, которые платятся при поступлении не закупаются постельные комплекты для детей? И на чем дети спят все эти полтора месяца, что мы ходим в сад?
    И как к вам относятся?вы стояли в очереди, ваша очередь пришла?может есть возможность не платить, раз вы уже ходите?а деньги родительский комитет ведь для деток собирает, на действительно нужное для них

7. Вверх #287
    Частый гость
    Хорошо к нам относятся. Мы стояли в очереди и наша очередь пришла. В сад мы ходим. Я так понимаю, что возможность есть не платить благотворительный взнос, т.к. у меня его не просили, но для себя решила, что заплачу хотя бы половину от той суммы, что просят внести в других садах (узнала я её от разных мамочек и от заведующей другого сада), т.к. считала, что за эти деньги в сад покупают то, что действительно нужно для детей, но когда из род.комитета все время звонят и просят сдать то на одно, то на другое, возникает вопрос: сдавать и на благотоворительность и в род.комитет? Или только в род.комитет? Вот в чем заключается суть вопроса. Правда, если все вместе сдать, то довольно таки накладно получится.
    Если вас не просили, то зачем сдавать. Сдавайте на то, что действительно потратится на садик и для ребенка. Откуда вы знаете куда пойдут деньги из вашего взноса. Не в обиду вам, но вот люди потом жалуются,что везде требуют взятки...так мамочки сами порой виноваты, деньги никто не просит, а они сами приходят и спрашивают, сколько сдавать на благотворительность. Я, например, считаю, что гораздо полезнее сдать на то, что собирает родит. комитет (например, постели, окна).

8. Вверх #288
    Частый гость Аватар для Alabama
    Никто никаких взносов не требует! все добровольно. А вот на белье и на посуду и т.д. собирает комитет родительский, так как по-моему все хотят чтоб их дети ели из нормальной посуды, спали на нормальной постели, лепили, рисовали и т.д. а так как ничего не дается садику собираем своими силами, вот в таком государстве живем. А про что-то отремонтировать в садике я вообще молчу.

Gala2000, а вы не думали на какие деньги вообще существует садик? Ремонт, оборудование на кухню и т.д. и т.п.
    А пожертвования родительские обычно и идут на то, чтоб отремонтировать, например, духовой шкаф, в котором готовят еду деткам или еще что глобальное на которое необходимы большие затраты. Я когда пришла как раз стоял вопрос срочно отремонтировать духовку, наверное мало кто знает (я не знала) что вся еда детям готовится в духовке, и где брать деньга на ремонт, от кого ждать и сколько? Обеды ведь должны быть приготовлены качественно. Вот в таких ситуациях и спасают пожертвования, которые кто может, тот и сдает.
    Странная у вас Gala2000 "суть вопроса". Сами говорите что никто не требует и тут же спрашиваете куда сдавать.
    Последний раз редактировалось Alabama; 11.10.2014 в 13:28.

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для Вуся
    Девочки можно вкратце узнать Ваше впечатление об этом садике, какие + и - ???
    и какой благотворительный взнос сейчас примерно?

10. Вверх #290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вуся Посмотреть сообщение
    Ходим с августа в среднюю группу. Взноса не было... к нашему удивлению... Есть ежемесячные сборы на хознужды и питание. Пока нас устраивает, воспитатель неплохая, питание нормальное. Минус, что отношение к детям не самое теплое, моя дочь сначала вообще с истерикой ходила, я не знала причины, потом призналась, что на них покрикивают.. Но, правда, не знаю, как с 20 шалунами по другому..

11. Вверх #291
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от Вуся Посмотреть сообщение
    Взнос примерно 2000грн
    Ветврач=))

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    девочки, я в очереди с весны стою и планирую летом малого отдавать в сад, но сейчас я 205 в очереди , этож не реально никак попасть будет до школы наверное. По опыту, кииньте в ЛС совет, как "подъехать" к заведующей и когда, чтоб наша очередь как то подошла... я смотрю, что только в этот сад такая огроменная очередь вдруг стала

13. Вверх #293
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    девочки, я в очереди с весны стою и планирую летом малого отдавать в сад, но сейчас я 205 в очереди , этож не реально никак попасть будет до школы наверное. По опыту, кииньте в ЛС совет, как "подъехать" к заведующей и когда, чтоб наша очередь как то подошла... я смотрю, что только в этот сад такая огроменная очередь вдруг стала
    Могу предположить, что просто те, кто стояли в очереди, не удалены из неё. Я знаю, что я зарегистрировалась, у меня ещё был статус ожидает очередь, а путевка была на руках у заведующей. Мы уже ходили месяца полтора в садик, а в эл. очереди по прежнему был статус ожидает очередь. Я сама зашла в систему и полностью удалила свою заявку. Я когда только планировала идти в этот сад, выбирала сады в округе с наименьшей очередью, в этот сад она была тоже немаленькая. Я решила пройтись по садам и спросить у заведующих есть ли смысл становиться к ним в сад в очередь, если я хочу к определенному сроку выйти на работу. И положительный результат зависит в первую очередь от возраста ребенка. Чем младше, тем больше шансов)))
    Даруся 24.04.2012

14. Вверх #294
    Посетитель
    К заведующей никак не надо подъезжать.. принимает всех, правда, не помню, по каким часам. Просто подойдите, поговорите, она человек нормальный, культурный, объяснит Вам ситуацию на данный момент... Мы в системе были 25, но по факту было место в группе свободное, и малую взяли без каких-либо намеков на взнос.

15. Вверх #295
    Частый гость Аватар для Alabama
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Взнос примерно 2000грн
    И кто же это вам такую сумму озвучил? я сколько не пыталась узнать, мне никто не отвечал, а женщина которая оформляет благотворительные взносы, тоже мне не назвала сумму, сказала кто сколько может. А не могут так и не сдают. Так что не вводите людей в заблуждение. Тут сто раз писали кто сколько может тот столько и сдает, а то сейчас опять привяжете к садику дурную славу о принудительном взносе в размере 2-х тыс грн., Стефания больше не керует садиком.

16. Вверх #296
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    И кто же это вам такую сумму озвучил? я сколько не пыталась узнать, мне никто не отвечал, а женщина которая оформляет благотворительные взносы, тоже мне не назвала сумму, сказала кто сколько может. А не могут так и не сдают. Так что не вводите людей в заблуждение. Тут сто раз писали кто сколько может тот столько и сдает, а то сейчас опять привяжете к садику дурную славу о принудительном взносе в размере 2-х тыс грн., Стефания больше не керует садиком.
    Вот осенью второй ребенок пошел в сад и сказали можно по частям как получается......... про то что не сдавать речь не идет.
    Ветврач=))

17. Вверх #297
    Новичок
    И мне пожалуйста в личку. Заранее благодарна

18. Вверх #298
    Посетитель Аватар для Виктория Носкова
    Здравствуйте, ув. мамочки) Стоим на очереди в другой сад, но что-то душа не лежит. По отзывам вроде приглянулся 231. Нам 2,4, планируем идти в 2,6. Вопрос: по сколько чел. в группах этого возраста? Будет ли вообще реально пробовать попасть? И это еще ясли или уже нет, а то я запуталась!) заранее спасибо за ответ!

19. Вверх #299
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Цитата Сообщение от Виктория Носкова Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ув. мамочки) Стоим на очереди в другой сад, но что-то душа не лежит. По отзывам вроде приглянулся 231. Нам 2,4, планируем идти в 2,6. Вопрос: по сколько чел. в группах этого возраста? Будет ли вообще реально пробовать попасть? И это еще ясли или уже нет, а то я запуталась!) заранее спасибо за ответ!
    У нас в группе 18 деток в яслях по списку. Вам лучше сразу подойти к заведующей и поговорить с ней. Она вам все точно скажет, то что вы увидите на сайте при регистрации в этот сад, вообще не соответсвует действительности-это общая разновозрастная очередь. В ясли попасть гораздо проще, чем после 3-х лет.
    Даруся 24.04.2012

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для Виктория Носкова
    У нас в группе 18 деток в яслях по списку. Вам лучше сразу подойти к заведующей и поговорить с ней. Она вам все точно скажет, то что вы увидите на сайте при регистрации в этот сад, вообще не соответсвует действительности-это общая разновозрастная очередь. В ясли попасть гораздо проще, чем после 3-х лет.
    Большое спасибо за ответ! а у Вас какого возраста детки в группе?

Ответить в теме
Страница 15 из 48 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя