Тема: Летний лагерь без ночевки.

Ответить в теме
Страница 15 из 53 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1056
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    А что, можно покупать путевки на полсмены??? Это только в Мечту или в другие лагеря тоже?

2. Вверх #282
    Новичок
    Да, в Мечту можно даже на пару пробных дней - проверить, как пойдет у ребенка лагерь. Но по опыту - первые пару дней все-таки не показатель. Только на 4-5 день ребенок начинает привыкать к лагерному режиму и включаться в лагерную жизнь.

В другие лагеря - я не знаю, вроде нельзя...

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для myaka
    Пишу про наше лето - сын (8лет) был в Кроке, на "Веселой науке". Супер!!! Каждый день было видно, что с детьми занимаются - макет солнечной системы, проект парка, еще куча всяких мелких поделок. Лагерь был до 18:00, я планировала забирать его чуть пораньше, но буквально в первый день "столкнулась" с рыданиями сына "почему ты так рано приехала, я еще хочу побыть в лагере". Вобщем, в этом году остались очень мы довольны, думаю, что в следующем году тоже будем стараться к ним попасть!

Также напишу пару слов про девчачий лагерь при "Академии самосовершенствования" - отдавали туда племянницу (10 лет). Видела на форуме были сомнения, а будет ли интересно в лагере выделено девичьем? Оказалось, что даже очень интересно все организовали. Малая мне сказала, что это "затяжной девичник" (и это она у нас девочка, которая не может без мужского внимания, кавалеры прямо с первого класса). Результат за 2 недели - новые подружки, 4 написанных ею самой сказки (они учились этому) и еще выучила 2 танца (и придумала еще сама дома танец ) и много всего восторженно она еще рассказывала, я просто не все запомнила. Но восторг у нее однозначный! И цена в лагере, как для одесских расценок, очень адекватная!
    Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Мы тоже в Кроке были в июне. Но в английском отряде. Без восторгов совершенно. Иногда даже скучно, говорил ребенок.
    в АС тоже хотели, но папа поленился с таирова в центр возить каждый день.

5. Вверх #285
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Мы тоже в Кроке были в июне. Но в английском отряде. Без восторгов совершенно. Иногда даже скучно, говорил ребенок.
    в АС тоже хотели, но папа поленился с таирова в центр возить каждый день.
    Мы в Кроке тоже 2 раза были, на английском и науке. Так вот, на английском нам тоже не понравилось, а вот от веселой науке малый был в восторге. Очень интересно

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для NatalyB
    Мы были в лагере АС. Дочке тоже очень понравилось, сдружились, не скучали, ходили на экскурсии, много гуляли. Большой плюс - удобный график и центр. Спасибо Екатерине, Виктории и остальным девочкам. В следующем году, надеюсь, будете тоже что-то организовывать летом для детей.

7. Вверх #287
    Посетитель
    ПРиходите на скаут-квест в пятницу в 12-00 к памятнику Атаману Головатому. Освобождение от школы дадим. Команда от 3 до 6 человек. На все - 3 часа.
    Посвящен истории Одессы + история населяющих наши края казаков и их потомков.
    С собой - фотоаппарат, моб.телефон, желательно с интернетом (вольный вай-фай есть в центре города, на старте и в некоторых кафе по дороге)
    Подробности уточнять по [email protected]

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    А какой возраст команд?
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Привет, подскажите, пож, лагеря с английским уклоном, желательно от курсов, или проверенные. Чтобы англ. яз действительно занимались))) спасибо

10. Вверх #290
    Постоялец форума
    [QUOTE=AlViS;46647711]Привет, подскажите, пож, лагеря с английским уклоном, желательно от курсов, или проверенные. Чтобы англ. яз действительно занимались))) спасибо[/QUOTE

Баварский дом организовывает (Успенская,66). У них немецкий и английский лагеря (дневные). Мы были в прошлом году в английском, нам понравилось. У них здесь тема Баварского дома есть

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Rina_Z
    Баварский дом организовывает (Успенская,66). У них немецкий и английский лагеря (дневные). Мы были в прошлом году в английском, нам понравилось. У них здесь тема Баварского дома есть
    Можете немного рассказать о лагере? Где дети находились,как отдыхали,питание и тд. Спасибо

12. Вверх #292
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Rina_Z

Можете немного рассказать о лагере? Где дети находились,как отдыхали,питание и тд. Спасибо
    Да, могу. Были мы 2 недели, с 9 утра до 18 вечера, базировался лагерь на базе санатория Мирный, на море они ходили на 10 Фонтана, пару раз занятия были в городе, в Баварском доме. Сбор детей был в городе, потом из привозили микроавтобусом в санаторий или сразу на море, нам удобно было сразу приезжать на Фонтан. Программа очень насыщенная, каждый день экскурсии, почти каждый день море (с утра), мастер-классы по различным творчествам (квилинг, оригами, лепка из глины, живопись). И каждый день занятия по английскому, один раз в неделю - с носителем языка. Детки были от 6 до 11 лет, но на занятия их делили на группы - по возрасту и знанию языка. Питались в санатории, обед-ужин полноценный, а завтрак сухим пайком(потому что приезжали сразу на море), питание очень понравилось. В конце смены даже приготовили концерт-спектакль на английском, типа отчетного, очень весело! Да, и еще - с группой каждый день 3 преподавателя-воспитателя, все под присмотром. В общем, мы очень довольны, до сих пор вспоминаем, и в этом году собираемся опять, если будут организовывать. Да Вы можете у них в темке почитать, там и наши отзывы за прошлый год, если интересно

13. Вверх #293
    Частый гость Аватар для жл
    Мой сын отходил 3 года в Баварский дом, в немецкий лагерь, какой-то год даже 2 смены подряд, это было немножко дороже, чем в других организациях, но оно того стоит, все на высшем уровне, организация, питание, развлечения, атмосфера душевная- а это самое главное!, очень приятный коллектив, прям жалею, что мы уже выросли. Очень рекомендую!
    Но если Ваш ребенок учится в частной школе, то ему лучше в Оксфордский на Маразлиевской, цены примерно равные, там тоже все на высшем уровне, организация, питание, развлекаловка, пару лет туда попадали в английский лагерь, но там атмосфера совсем другая, нам во всяком случае последний раз в 2012 попалась смена с жестокими детьми, которых воспитывают в атмосфере вседозволенности, это не наше, мой сказал, что туда больше не пойдет. Но все равно его рекомендую, т.к. считаю, что все меняется и не может быть одинаковых смен, преподавательский состав высокой квалификации, персонал общается с детьми только на анг.языке.

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а уже есть инфа про смены в этом году?(я про Бовариский дом). на их сайте ничего не нашла. поделитесь инфой или ссылкой плиз.

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Да, могу. Были мы 2 недели, с 9 утра до 18 вечера, базировался лагерь на базе санатория Мирный, на море они ходили на 10 Фонтана, пару раз занятия были в городе, в Баварском доме. Сбор детей был в городе, потом из привозили микроавтобусом в санаторий или сразу на море, нам удобно было сразу приезжать на Фонтан. Программа очень насыщенная, каждый день экскурсии, почти каждый день море (с утра), мастер-классы по различным творчествам (квилинг, оригами, лепка из глины, живопись). И каждый день занятия по английскому, один раз в неделю - с носителем языка. Детки были от 6 до 11 лет, но на занятия их делили на группы - по возрасту и знанию языка. Питались в санатории, обед-ужин полноценный, а завтрак сухим пайком(потому что приезжали сразу на море), питание очень понравилось. В конце смены даже приготовили концерт-спектакль на английском, типа отчетного, очень весело! Да, и еще - с группой каждый день 3 преподавателя-воспитателя, все под присмотром. В общем, мы очень довольны, до сих пор вспоминаем, и в этом году собираемся опять, если будут организовывать. Да Вы можете у них в темке почитать, там и наши отзывы за прошлый год, если интересно
    ух,ты, здорово как! а чего мы не пошли,спрашивается в прошлом году?
    И недалеко от дома....вот елки-моталки,я в прошлом году не знала куда малых деть, опыт был неудачный с лагерями,боялась уже рисковать.
    Нам 10 лет,поэтому еще успеем.
    спасибо большое!

---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 20:32 ----------

Цитата Сообщение от жл Посмотреть сообщение
    Мой сын отходил 3 года в Баварский дом, в немецкий лагерь, какой-то год даже 2 смены подряд, это было немножко дороже, чем в других организациях, но оно того стоит, все на высшем уровне, организация, питание, развлечения, атмосфера душевная- а это самое главное!, очень приятный коллектив, прям жалею, что мы уже выросли. Очень рекомендую!
    Но если Ваш ребенок учится в частной школе, то ему лучше в Оксфордский на Маразлиевской, цены примерно равные, там тоже все на высшем уровне, организация, питание, развлекаловка, пару лет туда попадали в английский лагерь, но там атмосфера совсем другая, нам во всяком случае последний раз в 2012 попалась смена с жестокими детьми, которых воспитывают в атмосфере вседозволенности, это не наше, мой сказал, что туда больше не пойдет. Но все равно его рекомендую, т.к. считаю, что все меняется и не может быть одинаковых смен, преподавательский состав высокой квалификации, персонал общается с детьми только на анг.языке.
    Почему в Оксофрдский лучше,если ребенок в частной школе учится?
    Последний раз редактировалось Toma; 28.03.2014 в 19:34.

16. Вверх #296
    Частый гость Аватар для жл
    [/QUOTE] Почему в Оксофрдский лучше,если ребенок в частной школе учится?[/QUOTE]

Простите, я немного некорректно выразилась, на самом деле это не имеет значения, выбирайте какой больше понравится, они оба были хороши.

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для Камрюша
    а Академия Самосовершенствования - это где?что?возраст?
    спасибо большое
    Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!

18. Вверх #298
    Новичок
    Нам понравилось в лагере в прошлом году на Д. Ковалевского. Учителя английского вели две смены. Они из школы с углублённым изучением англ. языка. Проводили уроки чтения, граматики, игры и во время общения. Приглашали англичан и американцев. Этот лагерь с ночовкой длилсф 10 дней. Был даже день , когда дети устроили для родителей концерт на английском , стихи, песни, танцы, гелевые шарики. Нам дали все записи , где дети работали и видео фото. Ходили на море каждый день, на екскурсии ездили по Одессе и рассказывали на английском.Я была спокойна за детей, никто даже не заболел. Мы в этом году тоже идём. если Вам интересно, у меня есть телефоны. 772-40-96 или 093 6830010

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Мамочки кто-то водил деток в летний лагерь при Лего центре?

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Мамочки кто-то водил деток в летний лагерь при Лего центре?
    Водила моя подруга. Осталась недовольна, т.к. дети почти целый день сидели в помещении. И занятия были не слишком интересные, например, именно их занятия с конструктором не проводились. До этого водили с ней наших детей в Баварский центр - дети были в восторге: каждый день разнообразные активности (рисование, лепка, гончарное мастерство, декупаж, квест по городу мой ребенок вспонимает до сих пор), занятия по английскому, целый день на воздухе (база отдыха Мирный), очень вкусное питание! Понравилось все!

Ответить в теме
Страница 15 из 53 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права