Мы были в курсе, просто не нужно говорить того, чего не знаете.![]()
|
Мы были в курсе, просто не нужно говорить того, чего не знаете.![]()
Я не говорю о том, в чём не разибираюсь.
Безвизовый режим въезда действителен и в отношении Росии и Украины. Однако, въехать можно и по обычному и по загран паспорту в равной степени. Но он НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН.
Оправдание "МЫ ТУРИСТЫ" не снимает никаких обязательств по предъявлению и заполнению документов по сравнению с остальными въезжающими.
(Подпись удалена модератором)
Во-первых, смените тон, а во-вторых, пограничники бывают разными. При мне высадили одного парня. У каждого разные случаются ситуации. Люди спросили, каждый высказал свое мнение, но доказывать, что только Ваше мнение правильно- бесполезно. И давайте прекратим этот бесполезный спор.
У меня не мнение. У меня копипаст из нормативной базы))))))
Девочки, ну вы еще подеритесь! Ну в самом деле, что вы из-за мелочи ругаетесь. Я сама россиянка. жила в Питере, сейчас живу в Одессе. Чтобы прояснить все сомнения, загран. паспорт не обязателен. его даже не требуют. Ездила очень-очень много раз, так что знаю о чем говорю. А парня, о котором говорит Крестик, могли высадить по другой причине. Их бывает много, поверте.
Отношение пограничников нормальное. Чаще всего погранцы даже не заглядывают под полки, чтобы посмотреть на вещи.
Действительно, зачем Вам турфирмы? Мы когда собирались в Питер, прошерстили интернет и нашли несколько сайтов, с помощью которых можно без проблем забронировать гостиницу в Санкт-Петербурге. Воспользовались вот этим - http://www.spbhotelsview.ru Там есть служба бронирования гостиниц "Две столицы". Очень удобно и быстро работают. Находите на сайте приемлемый вариант и заказываете номер онлайн. Цены также указаны на сайте, заполняете форму и отправляете, потом получаете подтверждение о бронировании. Мы останавливались в гостинице "Русь" и, когда ехали, то очень переживали, что бронь может не сработать. Но проблем не возникло.
Последний раз редактировалось terkat; 27.08.2008 в 15:14.
В России паспорт не требуют, но беллорусы требуют! кому нужно, тот внимательно будет читать.
не требовали у нас белорусы загран!
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Не спорьте.
Это бесполезно.
Крестик, дорогая, ну неужели ты будешь спорить с людьми, которые ездят за год в Россию, чаще чем ты за всю жизнь?! (эт я преувеличиваю, конечно) Ну в самом деле! Если бы белоруссы требовали загранник, то полпоезда пришлось бы высадить!
тут каждый отстаивает свою точку зрения и свое мнение. Вот и все. Я ни с кем не спорю, а просто утверждаю, что у нас белоруссы потребовали загран. Ведь те, кто хотят поехать, не просто так спрашивают. Кстати, я не сказала, что мы его предъявили.
Вы высказываете не мнение, а случай.
А есть ещё кроме всего прочего нормы.
Вот о них тут и говорят уже пару страниц как.
Загран не нужен. Ни в Россию, ни в РБ.
Почему У ВАС спросили его не известно.
Имели право спросить.
Но не пустить без него права не имели.
Исчерапана тема?
Я отвечала на вопрос не Вам, раз Вы в курсе всего. Народ спрашивает- народ отвечает.
а кто знает хоть примерные цены на долгосрочную аренду жилья (в инете смотрел.. мож кто из своего опыта знает)...хочу уехать жить и работать в питер....
Любители Питера, подскажите когда лучше на белые ночи ехать смотреть???????
Насколько я знаю, они уже закончились или скоро закончатся. Лучше ехать в начале августа, в это время там тепло и еще есть белые ночи.
Жаль, будем терпеть до следующего августа)))
Белые ночи в июле. Но там и без них очень поздно темнеет(мы были в августе, так в 12 только темнело)
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Полностью белые ночи все таки в июне, начале июля. Остальное уже просто очч позднее наступление ночи.
Характер скверный, женат.
А кто снимал квартиру непосредственно в Питере? Реально ли это?
Социальные закладки