|
Мне тоже ножки не пошли, их очень тяжело делать, помню на разминке уже умирала, и гораздо дольше, инвентарь нужен. А БФ легко, никакого насилия над собой.
Хорошо ещё бёдра и бока на животе убирает, так говорят, кататься по полу. Лечь, руки вытянуть над головой и 4 круга по полу,встать, чтоб голова пришла в себя, и опять несколько подходов. Но нужно место.
вчера пропустила утром зарядку, так целый день коту под хвост, энергии вообще не было что-либео делать, и есть так хотелось. Сегодня сделала дольше в два раза, энергия прет и в голове светло, столько мыслей полезных, может еще и пост помогает.![]()
Все, с егодняшнего вечера возвращаюсь к бодифлексу. девочки, поругайте меня, а ?)))) вааще лентяйка стала
Мама Мальчиков :)
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=208778
Если не получиться скачать, пишите в ЛС, могу по частям скинуть по электронному адресу вам.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
спасибо, уже качаю! Принимайте в компанию!
такой глупый вопрос: а когда Вы занимаетесь БФ? я в принципе сейчас целый день дома, но утром я еще не "опомнилась", днем-жарко, остается только когда жара спадет вечером? )
А кто знает -совсем недавно кооперировались несколько девушек для занятий бодиком?
Вот снова начала сегодня.. Как же тяжелоголова кружится, пот градом. Хотя. с моими почти 100 кг это неудивительно
Хотела предложить... Девочки, тут есть такие как я: честные и безвольные девушки?
есть предложение, для поддержания силы воли:
дано: тренировка хотя бы раз в день. кто пропускает тренировку-кидает своему напарнику на счет...предположим 5 гривен. Этакая материальная поддержка собственной силы воли. 5 гривен то жалко
Никто не хочет попробовать? А я так никогда не похудею![]()
Последний раз редактировалось Дорофея; 29.06.2009 в 21:30.
Дорофея ты не расстраивайся, все у тебя получиться. Я занимаюсь по мере возможности или вечером когда ребенок спит или в обед когда она тоже спит. Ясно что в жару особо желания и нет заниматься, тогда вставай пораньше и вперед. Вот я сейчас силой воли отрываю себя от клавиатуры, мышки и компа и иду заниматься БФ, т.к. ребенок спит уже давно, а я в сети лазию. Потом в душ и спать. Можешь и ты сделать сейчас точно так же. Верь в себяУ тебя все получиться
Удачи
![]()
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
я вот делала сейчас, жара то спала, попрохладнее. я утром вообще как вареная, а к вечеру оживаю..
ну что. кто-то поддержит идею.. Хотя бы раз в день тренировочка![]()
Точно-точно! Когда увидишь реально первые результаты - появляется еще бОльшее желание продолжить!!!!![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Я лентяйка. ужасная. у меня за 2 недели было -18 см в общей сложности.. а стоит дать слабинку.. вообщем. я вспоминаю, как было чудесно и возвращаюсь обратно!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
а я вот часов в 10-12 ночи делаю, я 100% сова. а где-то с утра и до 12 дня-прсото растение.
Однако, завтра попробую еще и утром тренировочку
Социальные закладки