Тема: Бодифлекс

Ответить в теме
Страница 15 из 44 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 879
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Девочки, а что за "ножки" такие?
    Ножки мирового стандарта кажется программа для "ниже талии" и не только, туту на форуме тоже где-то темка есть о них. погугли, я скачала просто упражнения . начала было заниматься но БФ победил

2. Вверх #282
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Ножки мирового стандарта кажется программа для "ниже талии" и не только, туту на форуме тоже где-то темка есть о них. погугли, я скачала просто упражнения . начала было заниматься но БФ победил
    Мне тоже ножки не пошли, их очень тяжело делать, помню на разминке уже умирала, и гораздо дольше, инвентарь нужен. А БФ легко, никакого насилия над собой.
    Хорошо ещё бёдра и бока на животе убирает, так говорят, кататься по полу. Лечь, руки вытянуть над головой и 4 круга по полу,встать, чтоб голова пришла в себя, и опять несколько подходов. Но нужно место.

3. Вверх #283
    вчера пропустила утром зарядку, так целый день коту под хвост, энергии вообще не было что-либео делать, и есть так хотелось. Сегодня сделала дольше в два раза, энергия прет и в голове светло, столько мыслей полезных, может еще и пост помогает.

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для floriya
    Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    Девченки, а вы только БФ занимаетесь или еще дополнительно фитнессом мучаете себя??? Я просто уже вторую неделю на БФ, очень нравиться, и ощущения и результаты, и видео классное, девочка инструктор суперовски все объясняет, я стала чувствовать все свои мышцы. Хочу вот себя еще и дополнительно фитнессом помучить пару раз в неделю, ну что бы "попотеть", а как у вас?

А где видео скачать?

5. Вверх #285
    Сельская интеллигентка
    Все, с егодняшнего вечера возвращаюсь к бодифлексу. девочки, поругайте меня, а ? )))) вааще лентяйка стала
    Мама Мальчиков :)

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для Надя
    http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=208778
    Если не получиться скачать, пишите в ЛС, могу по частям скинуть по электронному адресу вам.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Все, с егодняшнего вечера возвращаюсь к бодифлексу. девочки, поругайте меня, а ? )))) вааще лентяйка стала
    Ругаю, давно пора! у меня тоже 4 дня перерыв, пока все в норме, начну с дня на день.

8. Вверх #288
    Частый гость Аватар для floriya
    спасибо, уже качаю! Принимайте в компанию!

9. Вверх #289
    Сельская интеллигентка
    такой глупый вопрос: а когда Вы занимаетесь БФ? я в принципе сейчас целый день дома, но утром я еще не "опомнилась", днем-жарко, остается только когда жара спадет вечером? )

10. Вверх #290
    Постоялец форума
    А кто знает -совсем недавно кооперировались несколько девушек для занятий бодиком?

11. Вверх #291
    Сельская интеллигентка
    Вот снова начала сегодня.. Как же тяжело голова кружится, пот градом. Хотя. с моими почти 100 кг это неудивительно

Хотела предложить... Девочки, тут есть такие как я: честные и безвольные девушки?

есть предложение, для поддержания силы воли:

дано: тренировка хотя бы раз в день. кто пропускает тренировку-кидает своему напарнику на счет...предположим 5 гривен. Этакая материальная поддержка собственной силы воли. 5 гривен то жалко

Никто не хочет попробовать? А я так никогда не похудею
    Последний раз редактировалось Дорофея; 29.06.2009 в 21:30.

12. Вверх #292
    Вот снова начала сегодня.. Как же тяжело голова кружится, пот градом. Хотя. с моими почти 100 кг это неудивительно

Хотела предложить... Девочки, тут есть такие как я: честные и безвольные девушки?

есть предложение, для поддержания силы воли:

дано: тренировка хотя бы раз в день. кто пропускает тренировку-кидает своему напарнику на счет...предположим 5 гривен. Этакая материальная поддержка собственной силы воли. 5 гривен то жалко

Никто не хочет попробовать? А я так никогда не похудею
    Шикарная идея! Но в такую жару через силу делать, мне кажется, не стоит. И я всё-таки стараюсь делать по утрам, до 10 желательно, потом душно. Я вот тоже 2 дня пропустила, откладывала на вечер, а потом начала делать, но не смогла, тяжело и никакого кайфа.А так нельзя!

13. Вверх #293
    Частый гость Аватар для Надя
    Дорофея ты не расстраивайся, все у тебя получиться. Я занимаюсь по мере возможности или вечером когда ребенок спит или в обед когда она тоже спит. Ясно что в жару особо желания и нет заниматься, тогда вставай пораньше и вперед. Вот я сейчас силой воли отрываю себя от клавиатуры, мышки и компа и иду заниматься БФ, т.к. ребенок спит уже давно, а я в сети лазию. Потом в душ и спать. Можешь и ты сделать сейчас точно так же. Верь в себя У тебя все получиться Удачи
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

14. Вверх #294
    Сельская интеллигентка
    я вот делала сейчас, жара то спала, попрохладнее. я утром вообще как вареная, а к вечеру оживаю..

ну что. кто-то поддержит идею.. Хотя бы раз в день тренировочка

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    Дорофея ты не расстраивайся, все у тебя получиться. Я занимаюсь по мере возможности или вечером когда ребенок спит или в обед когда она тоже спит. Ясно что в жару особо желания и нет заниматься, тогда вставай пораньше и вперед. Вот я сейчас силой воли отрываю себя от клавиатуры, мышки и компа и иду заниматься БФ, т.к. ребенок спит уже давно, а я в сети лазию. Потом в душ и спать. Можешь и ты сделать сейчас точно так же. Верь в себя У тебя все получиться Удачи
    Ой, тогда и я пошла, бросаю клавиатуру...
    Дорофея, а ты лучше не материальным старайся себя подстегнуть, а результатами. Позанимайся две недели стабильно, сделай замеры и точно не сможешь филонить.Ведь всё так просто.

16. Вверх #296
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Точно-точно! Когда увидишь реально первые результаты - появляется еще бОльшее желание продолжить!!!!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

17. Вверх #297
    Сельская интеллигентка
    Я лентяйка. ужасная. у меня за 2 недели было -18 см в общей сложности.. а стоит дать слабинку.. вообщем. я вспоминаю, как было чудесно и возвращаюсь обратно!

18. Вверх #298
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Я лентяйка. ужасная. у меня за 2 недели было -18 см в общей сложности.. а стоит дать слабинку.. вообщем. я вспоминаю, как было чудесно и возвращаюсь обратно!
    О! А какая я лентяйка!!!
    Но я сначала через не хочу, а сейчас ужЕ не могу остановиться!!!
    Удачи, всё получится!!!!! Тем более, шо результаты ужЕ были, и ты знаешь, шо это действительно работает!!!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

19. Вверх #299
    такой глупый вопрос: а когда Вы занимаетесь БФ? я в принципе сейчас целый день дома, но утром я еще не "опомнилась", днем-жарко, остается только когда жара спадет вечером? )
    лучше пересилить себя утром. мой малый даже знает что мама делает упражнения и ей не мешать

20. Вверх #300
    Сельская интеллигентка
    а я вот часов в 10-12 ночи делаю, я 100% сова. а где-то с утра и до 12 дня-прсото растение.
    Однако, завтра попробую еще и утром тренировочку

Ответить в теме
Страница 15 из 44 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права