|
Да,крапивницу определить несложно,но аллерголог Пурышев сказал,что это не аллергия.
Лечимся день 3,не сыпет уже примерно дня 2 точно
02.03.2014-Костик
Добрый вечер)мы сегодня впервые попали на консультацию к врачу аллергологу пульмонологу, его фамилия ПУрышев.
почему то только увидела что о нем столько на форуме отзывов негативных..
почему? что с ним не так??
подскажите. чтоб я была в курсе!!!
спасибо!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Были сегодня у Гончарука в Кирхе
консультация длилась 50 минут, дал ответы на все мои вопросы, очень подробно все распрашивал про питание в частности. Изучал анализы.
Расписал большое лечение на 2 месяца и диету сократил существенно (убрать цельное молоко, хотя у нас оно в качестве несколько ложек в каше, убрать яйца, говядину)
Экзема никакак не проходит, т.к. присоединилась инфекция
Аллергопробы сказал сейчас не сдавать (я уже и на это была настроена), лечить кишечник
Самой консультацией я осталась довольна, посмотрим поможет ли лечение
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
я не знаю, что могло, но сейчас намного лучше. уже единичные высыпания, и не каждый день... писала как-то, что могло нам помочь:
кетотифен уже почти 2 месяца,
фенкарол 2 недели ( на фоне его стало лучше гораздо, почти ушло, а сейчас эриус пролонгирует его действие, как мне сказали), постепенная нормализация стула, два курса креона (?), галстена (?), "лечение по Зубковой",
прочие препараты от Пурышева врядли (потому что его препараты частично попили потом бросили , и к нему больше не ходим)
диета понятное дело с апреля, но именно правильная диета от Швец.
морская вода + загар,
пробиотики (симбитер 20 доз, сейчас према саше)
принимаем гомеопатические крупки(ну это такое, сомнительное дело)
...
я считаю что главное все же диета и нормализация стула
и часть препаратов сыграли свою важную роль - затормозили процесс, особенно ощутимо фенкарол.
у нас же как бы из-за проблем с ЖКТ все началось
уточню - говядину только вот неделю назад давала пару раз - изменений никаких не заметила (разрешили нам говядину не аллергологи)
яйцо неделю назад ввела - пока будем не более 2 шт в неделю, даже можно по половине яйца
молоко коровье только в виде домашней кисломолочки на заквасках, и то даю реже, чем рекомендовали- раза 2 в неделю и только первого дня.
еще ввели с неделю назад брынзу козью и овечью - тоже никаких изменений не заметила...
и я к вам присоеденюсь...
кто такая Татьяна Владимировна?
я тоже думала, что наша аллергия из-за проблем ЖКТ. Но Зубкова сказала, что это аллергия и стала причиной неверной работы ЖКТ. Аллергия стала причиной бронхиальной астмы(((
Паралельно проводим курс лечения ЖКТ и аллергии-астмы. Кетотифен - пройденый этап(( перешли на синглоны-сингуляры и т.п.
Жаль. что Зубкова не будет принимать все лето(( прошли курс, собрала опять все результаты анализов. Решила просто продолжать ее диету уже без галстены и бактерий. С питьем воды за 30 мин до еды. Кстати, а чем отличается диета Швец от диеты Зубковой? Спасибо Швец, она нас тянула до 3-х лет. ТОже расписывала диеты. Та же галстена, тоже питье перед едой. Чтоб разжижить желчь. ПРинцип один. Стала закалять ребенка - обливаем по утрам. Пошли в бассейн. Сейчас собираюсь по утрам возить на море. Вместо бассейна+обливаний..
Все правильно, но по поводу бассейна я бы не рисковала. Мы заработали аллергию в бассейне, прихватили там аденовирус, который дал нам, как осложнение аллергию, о которой до бассейна мы не знали даже, а так же, как осложнение вернулись к проблемам ЖКТ, т.к. перед бассейном мы уже 1.5года не вспоминали за наши проблемы с ЖКТ.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
но мы то с аллергией пошли в бассейн и внимательно смотрели реакцию.
Социальные закладки