Тема: Техосмотр

Ответить в теме
Страница 15 из 347 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 6934
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    поеду в субботу тогда
    Да я вот тоже сделал из этого вывод, что на субботу они молодежь садят работать - лучше тогда идти. Не забудь только что в субботу они до 13.00 работают. И про справку медицинскую. Делается там же, в боксе диагностики за 5 мин и 100 грн.

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Да я вот тоже сделал из этого вывод, что на субботу они молодежь садят работать - лучше тогда идти. Не забудь только что в субботу они до 13.00 работают. И про справку медицинскую. Делается там же, в боксе диагностики за 5 мин и 100 грн.
    А сколько всего вышло?
    Судя по вышесказанному, нверное, не буду даже показвываться -
    аптечке года 3 уже, наверное все сроки вышли, мед. справке уже 5 лет (а макс. - 3 должно быть), огнетушителя нет, да и дверь одна другого цвета....

Думаю - 400 грн. - норм. цена за то, чтоб даже не появляться там.

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    А сколько всего вышло?
    Судя по вышесказанному, нверное, не буду даже показвываться -
    аптечке года 3 уже, наверное все сроки вышли, мед. справке уже 5 лет (а макс. - 3 должно быть), огнетушителя нет, да и дверь одна другого цвета....

Думаю - 400 грн. - норм. цена за то, чтоб даже не появляться там.
    Ну решать тебе Мне чессговоря просто не тянет связываться с продажными ментами. Они мне неприятны, потому и прохожу ТО всегда сам. А по ценам - огнетушитель не скажу, давно не покупал, а аптечка новая, введенная гаишнегами только в этом году, стоит 40 грн. На успехе есть аптечки по 25 грн, но в них отсутствует этот самый шприц-тюбик, поэтому может и не проканать. Медсправка стоит 100 грн. Берется там же, действует 3 года. Думаю таки 400 грн и будет. Только не забудь, что и в след. раз опять придется 400 грн платить, а не 200 как я А уж про вероятность использования этой самой аптечки и огнетушителя (не дай Бог конешно!) где нить на трассе в Тьмутаракани, я вообще молчу.

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ну решать тебе Мне чессговоря просто не тянет связываться с продажными ментами. Они мне неприятны,
    Такая же фигня.

потому и прохожу ТО всегда сам. А по ценам - огнетушитель не скажу, давно не покупал, а аптечка новая, введенная гаишнегами только в этом году, стоит 40 грн. На успехе есть аптечки по 25 грн, но в них отсутствует этот самый шприц-тюбик, поэтому может и не проканать. Медсправка стоит 100 грн. Берется там же, действует 3 года. Думаю таки 400 грн и будет. Только не забудь, что и в след. раз опять придется 400 грн платить, а не 200 как я

А вот это интересное замечание. Единственное, что меня успокаивает, что не в 2010, а в 2012 году тебе опять придется за мед. справку платить

А уж про вероятность использования этой самой аптечки и огнетушителя (не дай Бог конешно!) где нить на трассе в Тьмутаракани, я вообще молчу.
    Если честно, согласен. Наверное, сделаю через мента, т.к. не хочу особо с ними общаться даже на этой самой диагностике. Но дл себя куплю норм. аптечку и огнетушитель обязательно.

Спасибо.

5. Вверх #285
    Ой, что-то я половину своего ответа в цитату засунул.

гоню.

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для Jim
    Сегодня прошел ТО на Королева, ненапряжно так, с первого захода . Потратил 3 часа времени. Да и вообще погодка приятная была прохладно. Народу мало было, видимо дожя ждали.
    Справки для медкомиссии (нарко и псих диспансер) заранее подготовил, когда проходил регулярный медосмотр для работы. Не забудьте 2 фотки для медсправки. Огнетушитель и аптечку показывал, сроком годности и содержимым особено не интересовались. Усталый и раздраженный дядька (не гаец) в боксе проверил тормоза и ручник. Дал ему на бутылку (что бы не тошнил) . Оплатил все квитанции, страховку на год, наделал копий в Станкостроительном техникуме отнес всю макулатуру в кабинет №9 и на этом ВСЕ.
    В общем всем все было фиолетово, а мне тем более .

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для sergey2007
    Пишите кто прошел ТО самостоятельно (просто интересно): Потраченное время / общая сумма / объем

8. Вверх #288
    Новичок Аватар для Me4ta
    таврия 2004
    ВСЕ лампочки проверили, тормоза вдоль и поперек зад и перед + стояночный, аптечка наличие (внутрь не лазили) огнетушитель и знак ав. ост-ки. все.
    с учетом еще годной медкомиссии - 167 грн в кассу с транспортным сбором за 2 года и час времени. на прошлой неделе. на 6 км
    зы.. проезжал мимо, думаю дай заеду вдруг обломится - обломилось!

9. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    может купи свежую аптечку? всяко в жизни бывает. брат мой недавно в аварию попадал, так до моего приезда у 3х машин в аптечках перекиси не оказалось. хорошо, что я быстро приехал, обработали раны/остановили кровь до приезда скорой.
    а мало ли что на дороге случается.

10. Вверх #290
    Новичок Аватар для CRV
    Вчера пытался пройти,не прошел из за тонировки, все проплаты, медкомисия,сбор,страховка-есть.Буду искать человечка,чтобы сделал гривен за 100.
    Кстати,когда делаешь через ментов,они дорожный сбор не платят,так решают вопросы.

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    может купи свежую аптечку? всяко в жизни бывает. брат мой недавно в аварию попадал, так до моего приезда у 3х машин в аптечках перекиси не оказалось. хорошо, что я быстро приехал, обработали раны/остановили кровь до приезда скорой.
    а мало ли что на дороге случается.

Да, согласен. С братом. надеюсь, все ОК?

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от CRV Посмотреть сообщение
    Вчера пытался пройти,не прошел из за тонировки, все проплаты, медкомисия,сбор,страховка-есть.Буду искать человечка,чтобы сделал гривен за 100.
    Кстати,когда делаешь через ментов,они дорожный сбор не платят,так решают вопросы.

Отсутствие проплаты за дорожный сбор, надеюсь, на мне никак не отразится ?
    В дальнейшем могут прикопаться или просто это проплата для простых смертных, а менты делают норм. талон ТО без дор.сбора?

13. Вверх #293
    Жрець форуму
    Копии каких документов нужны?
    Хочу сразу приготовить.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Хочу сразу приготовить.
    На диагностике дядечка тебе все сделает. Скажи ему: Все копии на ТО" - он знает.

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для Jim
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Хочу сразу приготовить.
    Необходимые копии:
    1) Права
    2) Страховка
    3) Тех паспорт
    4) Мед справка
    Все копии в одном экземпляре.

16. Вверх #296
    Кстати, ребята, еще вопрос.

Я езжу по генералке, могу ли я взять мед. справку хозяина, доки (соотв. на него все оформлено) и пройти сам с этими документами ТО (как бы за него)?

Или необходимо присутствие хозяина?

Thanks.

17. Вверх #297
    User banned
    Вижу не которые тут умные очень!!!Как не платят транспортный сбор если возвращают квитанции?а?кому надо тех осмотр без страховки мед справки и т д то пишите в личку обьем мотора и марку машины

18. Вверх #298
    Новичок Аватар для CRV
    Цитата Сообщение от Vit21 Посмотреть сообщение
    Вижу не которые тут умные очень!!!Как не платят транспортный сбор если возвращают квитанции?а?кому надо тех осмотр без страховки мед справки и т д то пишите в личку обьем мотора и марку машины
    Кому это гаишники возвращают квитанции?

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для Sohne
    Кстати, ребята, еще вопрос.

Я езжу по генералке, могу ли я взять мед. справку хозяина, доки (соотв. на него все оформлено) и пройти сам с этими документами ТО (как бы за него)?

Или необходимо присутствие хозяина?

Thanks.
    делай временный техталон по месту жительства, а потом там же проходи сам техосмотр со своими правами, медсправкой, страховкой. Когда будешь проплачивать дорожный сбор, обязательно возьми копии чеков, они могут пригодится если решишь снимать потом машину с учёта! и ещё: при проплате дорожного сбора в чеке будет фигурировать фамилия хозяина авто а не твоя! так и должно быть.

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для gerasim
    Народ, а где аптечку в сборе купить? В аптеках предлагают медикаменты по одному, да и то не все у них есть..
    Деньги не сделают тебя счастливым.

Ответить в теме
Страница 15 из 347 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права