|
А сколько всего вышло?
Судя по вышесказанному, нверное, не буду даже показвываться -
аптечке года 3 уже, наверное все сроки вышли, мед. справке уже 5 лет (а макс. - 3 должно быть), огнетушителя нет, да и дверь одна другого цвета....
Думаю - 400 грн. - норм. цена за то, чтоб даже не появляться там.
Ну решать тебеМне чессговоря просто не тянет связываться с продажными ментами. Они мне неприятны, потому и прохожу ТО всегда сам. А по ценам - огнетушитель не скажу, давно не покупал, а аптечка новая, введенная гаишнегами только в этом году, стоит 40 грн. На успехе есть аптечки по 25 грн, но в них отсутствует этот самый шприц-тюбик, поэтому может и не проканать. Медсправка стоит 100 грн. Берется там же, действует 3 года. Думаю таки 400 грн и будет. Только не забудь, что и в след. раз опять придется 400 грн платить, а не 200 как я
А уж про вероятность использования этой самой аптечки и огнетушителя (не дай Бог конешно!) где нить на трассе в Тьмутаракани, я вообще молчу.
Ой, что-то я половину своего ответа в цитату засунул.
гоню.
Сегодня прошел ТО на Королева, ненапряжно так, с первого захода. Потратил 3 часа времени. Да и вообще погодка приятная была прохладно. Народу мало было, видимо дожя ждали.
Справки для медкомиссии (нарко и псих диспансер) заранее подготовил, когда проходил регулярный медосмотр для работы. Не забудьте 2 фотки для медсправки. Огнетушитель и аптечку показывал, сроком годности и содержимым особено не интересовались. Усталый и раздраженный дядька (не гаец) в боксе проверил тормоза и ручник. Дал ему на бутылку (что бы не тошнил). Оплатил все квитанции, страховку на год, наделал копий в Станкостроительном техникуме отнес всю макулатуру в кабинет №9 и на этом ВСЕ.
В общем всем все было фиолетово, а мне тем более.
Пишите кто прошел ТО самостоятельно (просто интересно): Потраченное время / общая сумма / объем
таврия 2004
ВСЕ лампочки проверили, тормоза вдоль и поперек зад и перед + стояночный, аптечка наличие (внутрь не лазили) огнетушитель и знак ав. ост-ки. все.
с учетом еще годной медкомиссии - 167 грн в кассу с транспортным сбором за 2 года и час времени. на прошлой неделе. на 6 км
зы.. проезжал мимо, думаю дай заеду вдруг обломится - обломилось!
![]()
Вчера пытался пройти,не прошел из за тонировки, все проплаты, медкомисия,сбор,страховка-есть.Буду искать человечка,чтобы сделал гривен за 100.
Кстати,когда делаешь через ментов,они дорожный сбор не платят,так решают вопросы.
Копии каких документов нужны?
Хочу сразу приготовить.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Кстати, ребята, еще вопрос.
Я езжу по генералке, могу ли я взять мед. справку хозяина, доки (соотв. на него все оформлено) и пройти сам с этими документами ТО (как бы за него)?
Или необходимо присутствие хозяина?
Thanks.
Вижу не которые тут умные очень!!!Как не платят транспортный сбор если возвращают квитанции?а?кому надо тех осмотр без страховки мед справки и т д то пишите в личку обьем мотора и марку машины
делай временный техталон по месту жительства, а потом там же проходи сам техосмотр со своими правами, медсправкой, страховкой. Когда будешь проплачивать дорожный сбор, обязательно возьми копии чеков, они могут пригодится если решишь снимать потом машину с учёта! и ещё: при проплате дорожного сбора в чеке будет фигурировать фамилия хозяина авто а не твоя! так и должно быть.
Народ, а где аптечку в сборе купить? В аптеках предлагают медикаменты по одному, да и то не все у них есть..
Деньги не сделают тебя счастливым.
Социальные закладки