Тема: Евровидение 2010

Ответить в теме
Страница 15 из 106 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2114
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от salomeya Посмотреть сообщение
    Говорит об интернетизации 48 миллионов украинского населения А вообще если серьезно Алеша даже с этой песней достойна первой десятки
    Моя подруга, музыкант, преподает вокал, молча прослушала и спокойно сказала : " Даже в десятку не попадем."
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    По моему мнению, она не только в десятку, но и в пятёрку достойна попасть. Это вывод ещё и после прослушивания остальных стран))) И это если судить именно по песне, а ведь многое решает и шоу....

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    По моему мнению, она не только в десятку, но и в пятёрку достойна попасть. Это вывод ещё и после прослушивания остальных стран))) И это если судить именно по песне, а ведь многое решает и шоу....
    Вона запевняє, що шоу категорично не буде. Буде тільки вона і все.
    Може ще передумають...
    Навіть найкращі стають згодом катами

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Вона запевняє, що шоу категорично не буде. Буде тільки вона і все.
    Може ще передумають...
    Ох что-то мне это не нравится! Конечно, ей не надо делать шоу типа как у Лободы было, но к этой песне надо что-то ещё кроме самой песни.. Одним вокалом не возьмёшь, мне кажется...

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для dima&nata
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Моя подруга, музыкант, преподает вокал, молча прослушала и спокойно сказала : " Даже в десятку не попадем."
    удивительно! такое впечатление что побеждают конкурсанты с сильным вокалом?
    вон наша Тина заняла то ли 6е, то ли 7е место. а еще пару лет назад выступала чудесная певица (не помню к сожалению страну!) с великолепным вокалом (почти оперным) но она не победила (постараюсь на ютубе найти). даже наша Сердючка заняла 2е место а у "неё" вокальные данные оставляют желать лучшего. вокал на Евровидении не главное!
    и еще, зачем с такой песней как у Алешы шоу программа? и какая должна быть: бубны и барабаны, мега эротическое колесо, фортепиано и балерун, или скрипка? или давайте все объеденим!

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от dima&nata Посмотреть сообщение
    удивительно! такое впечатление что побеждают конкурсанты с сильным вокалом?
    вон наша Тина заняла то ли 6е, то ли 7е место. а еще пару лет назад выступала чудесная певица (не помню к сожалению страну!) с великолепным вокалом (почти оперным) но она не победила (постараюсь на ютубе найти). даже наша Сердючка заняла 2е место а у "неё" вокальные данные оставляют желать лучшего. вокал на Евровидении не главное!
    и еще, зачем с такой песней как у Алешы шоу программа? и какая должна быть: бубны и барабаны, мега эротическое колесо, фортепиано и балерун, или скрипка? или давайте все объеденим!
    Вы наверное Мальту имеете ввиду? Полненькая певица с чудным голосом, я за нее голосовала))

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Вы наверное Мальту имеете ввиду? Полненькая певица с чудным голосом, я за нее голосовала))
    нет, не мальту, хотя там такой голос чудесный! имя Кьяра вроде?
    я говорила за Евровидение 2007 года Словения - заняла 15 место. у неё вокал так вокал

http://www.youtube.com/watch?v=w9bIAVCCLeI

так что тут не судят только по вокалу!

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    да тут не угадаешь понравится или нет. Вон непомню в каком году Мария Шерифович заняла 1е место со своей Молитвой. и что? там было шоу? вышла в мужском костюме, в очках. спела и ушла) и 1-е место) так что как знать)

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от АнТуЛаТова Посмотреть сообщение
    да тут не угадаешь понравится или нет. Вон непомню в каком году Мария Шерифович заняла 1е место со своей Молитвой. и что? там было шоу? вышла в мужском костюме, в очках. спела и ушла) и 1-е место) так что как знать)
    в том же 2007 году. они заняли 1е место абсолютно с унылой композицией (по моему), но народ люди ее оценили как лучшую - видимо зацепило!
    2е место Сердючка - я уже высказывалась, и 3е место - Серебро! по ним даже не хочется высказываться, т.к. ПУСТОТА!

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от dima&nata Посмотреть сообщение
    в том же 2007 году. они заняли 1е место абсолютно с унылой композицией (по моему), но народ люди ее оценили как лучшую - видимо зацепило!
    2е место Сердючка - я уже высказывалась, и 3е место - Серебро! по ним даже не хочется высказываться, т.к. ПУСТОТА!
    и таки зацепило! да так зацепило, что прошло уже сколько времени, а эту песню до сих пор поют-перепевают все кому не лень. есть такие композиции, от которых мурашки бегут. по-моему, это одна из них.

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ох что-то мне это не нравится! Конечно, ей не надо делать шоу типа как у Лободы было, но к этой песне надо что-то ещё кроме самой песни.. Одним вокалом не возьмёшь, мне кажется...
    Та ладно... У Йоханни минулого року було, напевно, грандіозне шоу, а вона посіла друге місце. Якщо проглянути попередні роки, то в призерах постійно були ті, в кого ніякого шоу не було.
    Не забуваємо, що 50% балів йдуть від жюрі, які не будуть звертати увагу на шоу.

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Та ладно... У Йоханни минулого року було, напевно, грандіозне шоу, а вона посіла друге місце. Якщо проглянути попередні роки, то в призерах постійно були ті, в кого ніякого шоу не було.
    Не забуваємо, що 50% балів йдуть від жюрі, які не будуть звертати увагу на шоу.
    У Патрисии Каас в прошлом году не было ничего - только она.
    Но суперопытная Каас могла себе это позволить .. в отличии от не имеющей никакого опыта сольных выступлений Альошы (
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    У Патрисии Каас в прошлом году не было ничего - только она.
    Но суперопытная Каас могла себе это позволить .. в отличии от не имеющей никакого опыта сольных выступлений Альошы (
    Так я ж навела приклад Йоханни. Можу ще навести багатьох менш відомих за Каас, які були успішніше за неї і так само без шоу.

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Так я ж навела приклад Йоханни. Можу ще навести багатьох менш відомих за Каас, які були успішніше за неї і так само без шоу.
    Что то мне шоу Йоханны вообще не запомнилось - только она сама и дельфин, который нырял у нее за спиной
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Что то мне шоу Йоханны вообще не запомнилось - только она сама и дельфин, который нырял у нее за спиной
    А я про шо? Не було у неї шоу, а місце друге було. Отже для гарного результату шоу не потрібне.

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    Представительница Украины отказывается ехать в промотур по европейским странам.
    Alyosha, 23-летняя уроженка Запорожья, не следует примеру участников прошлых лет и не собирается тратить время и ездить по европейским площадкам, представляя свой хит Sweet People, которым она собирается покорить шестую часть планеты уже в конце мая в пригороде Осло.
    - Тура по Европе не будет, и дело тут совсем не в деньгах, это нецелесообразно. Могу привести пример: когда «Евровидение» было в Киеве, несколько зарубежных артистов проводили промотуры по Украине. Вы о них знаете что-нибудь, об этих турах? Вот и я о том же, - говорит Glamurcik'у продюсер певицы Вадим Лисица.
    Человек, который успел поработать с Натальей Могилевской и многими другими украинскими артистами - Вадим Лисица - во всем руководит планами Alyosha. Именно поэтому на девушку возложена лишь творческая часть. Кстати, Вадим не только продюсер певицы, но и ее возлюбленный. Правда, об этом певица предпочитает умалчивать.
    - Я связывался с консалтинговыми компаниями, которые работали раньше с Веркой Сердючкой и Русланой. На тот момент промотуры были интересны, но сейчас это не имеет никакого смысла. То есть, мы этого делать не будем. У нас будут небольшие промоконцерты, но это в рамках «Евровидения», их будет организовывать EBU, - рассказал нам Лисица.
    Кстати, на днях у Alyosha состоятся концерты в Москве и в Амстердаме. Но эти выступления вряд ли можно назвать промотуром. В отличие от других артистов, украинка не жаждет знакомиться с представителями других стран. Кстати, Светлана Лобода в прошлом году завязывала связи сразу с несколькими представителями «Евровидения-2009», которые на взаимовыгодных условиях пиарили Свету у себя на родине. А вот Alyosha находится в хороших отношениях только с представительницей Азербайджана Сафурой Ализаде.
    Надеемся, стратегия Вадима Лисицы не приведет

17. Вверх #297
    От і правильно. Хоча на якійсь вечірці вона була заявлена...

18. Вверх #298
    А мне не нравится эта Алёша,какая-та она неоригинальная,и песня у неё одна есть так там ваще музыка из песни Вуменайзер Бритни Спирз!!!
    Она неоригинальна и косит под американских певиц,даже поёт как они! Фу смотреть противно,чесслово!
    Рыбак выиграл по-тому как он весьма своеобразен и оригинален.
    А этой Алёше тока американских поп звёзд пародировать-вот её удел!
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    А мне не нравится эта Алёша,какая-та она неоригинальная,и песня у неё одна есть так там ваще музыка из песни Вуменайзер Бритни Спирз!!!
    Она неоригинальна и косит под американских певиц,даже поёт как они! Фу смотреть противно,чесслово!
    Хм... А чим був оригінальний Білан? Тим що Плющенко коло нього скакав і Мартон віртуально на скрипці грав?

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    а на Лободу приятно было смотреть?

Ответить в теме
Страница 15 из 106 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя