|
По моему мнению, она не только в десятку, но и в пятёрку достойна попасть. Это вывод ещё и после прослушивания остальных стран))) И это если судить именно по песне, а ведь многое решает и шоу....
удивительно! такое впечатление что побеждают конкурсанты с сильным вокалом?
вон наша Тина заняла то ли 6е, то ли 7е место. а еще пару лет назад выступала чудесная певица (не помню к сожалению страну!) с великолепным вокалом (почти оперным) но она не победила (постараюсь на ютубе найти). даже наша Сердючка заняла 2е место а у "неё" вокальные данные оставляют желать лучшего. вокал на Евровидении не главное!
и еще, зачем с такой песней как у Алешы шоу программа? и какая должна быть: бубны и барабаны, мега эротическое колесо, фортепиано и балерун, или скрипка?или давайте все объеденим!
нет, не мальту, хотя там такой голос чудесный! имя Кьяра вроде?
я говорила за Евровидение 2007 года Словения - заняла 15 место. у неё вокал так вокал
http://www.youtube.com/watch?v=w9bIAVCCLeI
так что тут не судят только по вокалу!
да тут не угадаешь понравится или нет. Вон непомню в каком году Мария Шерифович заняла 1е место со своей Молитвой. и что? там было шоу? вышла в мужском костюме, в очках. спела и ушла) и 1-е место) так что как знать)
Навіть найкращі стають згодом катами
Представительница Украины отказывается ехать в промотур по европейским странам.
Alyosha, 23-летняя уроженка Запорожья, не следует примеру участников прошлых лет и не собирается тратить время и ездить по европейским площадкам, представляя свой хит Sweet People, которым она собирается покорить шестую часть планеты уже в конце мая в пригороде Осло.
- Тура по Европе не будет, и дело тут совсем не в деньгах, это нецелесообразно. Могу привести пример: когда «Евровидение» было в Киеве, несколько зарубежных артистов проводили промотуры по Украине. Вы о них знаете что-нибудь, об этих турах? Вот и я о том же, - говорит Glamurcik'у продюсер певицы Вадим Лисица.
Человек, который успел поработать с Натальей Могилевской и многими другими украинскими артистами - Вадим Лисица - во всем руководит планами Alyosha. Именно поэтому на девушку возложена лишь творческая часть. Кстати, Вадим не только продюсер певицы, но и ее возлюбленный. Правда, об этом певица предпочитает умалчивать.
- Я связывался с консалтинговыми компаниями, которые работали раньше с Веркой Сердючкой и Русланой. На тот момент промотуры были интересны, но сейчас это не имеет никакого смысла. То есть, мы этого делать не будем. У нас будут небольшие промоконцерты, но это в рамках «Евровидения», их будет организовывать EBU, - рассказал нам Лисица.
Кстати, на днях у Alyosha состоятся концерты в Москве и в Амстердаме. Но эти выступления вряд ли можно назвать промотуром. В отличие от других артистов, украинка не жаждет знакомиться с представителями других стран. Кстати, Светлана Лобода в прошлом году завязывала связи сразу с несколькими представителями «Евровидения-2009», которые на взаимовыгодных условиях пиарили Свету у себя на родине. А вот Alyosha находится в хороших отношениях только с представительницей Азербайджана Сафурой Ализаде.
Надеемся, стратегия Вадима Лисицы не приведет
От і правильно. Хоча на якійсь вечірці вона була заявлена...
Навіть найкращі стають згодом катами
А мне не нравится эта Алёша,какая-та она неоригинальная,и песня у неё одна есть так там ваще музыка из песни Вуменайзер Бритни Спирз!!!
Она неоригинальна и косит под американских певиц,даже поёт как они! Фу смотреть противно,чесслово!
Рыбак выиграл по-тому как он весьма своеобразен и оригинален.
А этой Алёше тока американских поп звёзд пародировать-вот её удел!
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
Социальные закладки