И настоятельно не советую у них что-то чинить. У меня только отрицательные впечатления от работы этих чудо-мастеров. А чисто как разборка, то думаю может и нормальная.
|
И настоятельно не советую у них что-то чинить. У меня только отрицательные впечатления от работы этих чудо-мастеров. А чисто как разборка, то думаю может и нормальная.
по принципу "ломать - не строить" ? )))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Нет!
По принципу "Главное снять деньги! А как оно будет потом работать - это уже не важно"
Давайте вернёмся к Разборкам
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Всем привет!!! Срочно нужен Двигатель на Nissan Almera Classic 2008 года, если есть какая инфо пишите в личку !!!
и не только на альмеру он ставился)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Honda Accord Aerodeck 2,0 1988 г.в. Нужен задний бампер и 2 стопа.... 0668250165
надо поставить передние сиденья на ваз 2106
подскажите, от какой машины лучше поставить(не люблю высокие, т.к. рост 181), ну и где лучше подобрать, чтобы на месте и установили, и сколько примерно это удовольствие стоит?
можете сообщить наличие/цену на запчасти для camry v.40:
крыло левое переднее, бампер передний, фара левая ксенон, форсунка омывателя фары левая с крышкой, датчик парктроника левый передний
вин код: jtnbe40k903156227
Господа, интересуют запчасти на шкоду фабия 1,4л седан
4 моторчика на стеклоподъемники (2 передних и 2 задних)
кнопка передняя пасажирская на стекловодъемник
плата управления на стеклоподъемники и центральный замок
интересуют запчасти на шкоду фабия 1,2л седан.
Трос стеклоподъемника Spal, один.
//pregnancy.org.ua/r/a81557.png
эм, а где есть шкодовские разборки??? тк часто возле ямы проезжал и не видел!
нужен бампер на бмв е32 , с омывателями и галогенками
Хонда сивик 1995 г (хечбек) , нужен капот, и передняя панель.
Nissan Tiida нужны 4 диска на переобувку, на зиму.
Nissan Skyline 1979 года кузов РС праворульная,белого цвета. Нужно правое крыло,бампер,правая круглая фара и капот.
Либо дайте наводку куда ехать,где искать, телефоны,пароли,явки)))) Спасибо!!!!
Нужна рулевая колонка с электроприводом на Toyota Corolla 1.6 2003г. (вин. NMTBZ22EXOR028712)
Социальные закладки