Тема: Кто расширял себе балкон.Поделитесь опытом.

Ответить в теме
Страница 15 из 52 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1031
  1. Вверх #281
    Новичок
    Занимаюсь расширением балконов.Если кому-то интересно,расскажу-подскажу

2. Вверх #282
    Осанно Аватар для Оsanna
    Посоветуйте, пожалуйста, вменяемых рабочих для остекления балкона. Таких, чтобы не кидали окурки на балконы снизу и качественно выполняли свою работу.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для zevaka83
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, вменяемых рабочих для остекления балкона. Таких, чтобы не кидали окурки на балконы снизу и качественно выполняли свою работу.
    Советую. Себя советую. Я с напарником вообще не курю. Глупых вопросов не задаю, на все ваши вопросы отвечаю чётко и однозначно. Познакомлю с счасливыми бывшими клиентами. )))

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от zevaka83 Посмотреть сообщение
    Советую. Себя советую. Я с напарником вообще не курю. Глупых вопросов не задаю, на все ваши вопросы отвечаю чётко и однозначно. Познакомлю с счасливыми бывшими клиентами. )))
    скажите, при выравнивании скошенного балкона будет такой же гембель, как и при расширении? имеется ввиду работа

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Да! Да! Меня тоже очень интересует этот вопрос...
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    скажите, при выравнивании скошенного балкона будет такой же гембель, как и при расширении? имеется ввиду работа
    Вся сложность в выравнивании косого балкона в том, что бетонную плиту перильной части необходимо демонтировать по кусочкам. При этом надо постоянно заботится о там, что бы камни ни летели вниз. Этот процесс не лёгок и поэтому не бесплатен.

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Вся сложность в выравнивании косого балкона в том, что бетонную плиту перильной части необходимо демонтировать по кусочкам. При этом надо постоянно заботится о там, что бы камни ни летели вниз. Этот процесс не лёгок и поэтому не бесплатен.
    а при расширении этого не делается? в основном я хотела узнать, нужно ли будет делать каркас, как при расширении (не уверена, что это так называется, но смысл вы поняли? )

8. Вверх #288
    При выравнивании скошенного балкона можно ведь одну сторону сделать на швеллере?? Вторая сторона может оставаться целой, проще сделать каркас...Или я чего-то не понимаю в строительстве?!

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    в основном я хотела узнать, нужно ли будет делать каркас, как при расширении (не уверена, что это так называется, но смысл вы поняли? )
    Любое увеличение, будь то одна сторона косого балкона или обычное расширение, проходит по одной и той же технологии. Ведь новый увеличенный балкон строится поверх старой плиты.
    Старая балконная плита несёт часть нагрузки, но не является основной несущей конструкции. То есть её присутствие не обязательно, но если она есть, то это хорошо. Вроде бы на это ответ?

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    При выравнивании скошенного балкона можно ведь одну сторону сделать на швеллере?? Вторая сторона может оставаться целой, проще сделать каркас...Или я чего-то не понимаю в строительстве?!
    То, о чём вы говорите, имеет свой минус. При предложенной вами технологии мы нагружаем балконную плиту от строителей не предусмотренной нагрузкой. Конечно, можно провести разного рода подготовительные работы и дополнительные упоры разгрузки веса, но эти нюансы должны делаться правильно и в комплексе, а это уже опыт, ответственность и адекватность строителей. Знание сопромата желательно ))).

11. Вверх #291
    Тогда еще вопрос на засыпку! Если лоджия сделана, как буква Г, то возможно ли выравнивание ее до квадратика без бумажной волокиты? Какая здесь технология применяется? Мною "любимые" швеллеры?

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Тогда еще вопрос на засыпку! Если лоджия сделана, как буква Г, то возможно ли выравнивание ее до квадратика без бумажной волокиты? Какая здесь технология применяется? Мною "любимые" швеллеры?
    Любое увеличение площади есть не законное. А технология расширения та же самая.

13. Вверх #293
    User banned
    собираюсь расширять балкон.балкон скошенный.хочу оставить плиту и немного выдвинуть вперед и сделать каркас чтобы удлинить до конца стены. собственно вопрсы:
    т.к. вы занимаетесь такими балконами,то объем работ в хрущвке вам должен быть понятен.квартира 4х км. удлинение по стене вдвое.
    на сколько можно выдвинуть его вперед чтобы была минимальная нагрузка на стену?
    сколько у вас стоит такая работа? примерно.

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    собираюсь расширять балкон.балкон скошенный.хочу оставить плиту и немного выдвинуть вперед и сделать каркас чтобы удлинить до конца стены. собственно вопрсы:
    т.к. вы занимаетесь такими балконами,то объем работ в хрущвке вам должен быть понятен.квартира 4х км. удлинение по стене вдвое.
    на сколько можно выдвинуть его вперед чтобы была минимальная нагрузка на стену?
    сколько у вас стоит такая работа? примерно.
    Чем больше я тут напишу, тем больше вопросов опять возникнет. Все обьекты индивидуальны и все проблемы уже описаны в этой теме. По этому самое правельное это позвонить мне и я быстро отвечу на все вопросы. 7882618
    Выдвигайтесь смело на 1,5 метра.

15. Вверх #295
    Новичок Аватар для Erg Noor
    У меня пристроен балкон на первом этаже. Давно узаконен в МБТИ, и есть в техпаспорте на квартиру. Балкон полностью остеклен. Хочу убрать все эти стекла и оставить два обычных окна, остальное заложить камнем. И еще полностью поменять крышу. Никаких расширений не планируется, кроме одного. Рядом сбоку балкон соседки, между баконами щель сантиметров 30. Хочу продлить свой балкон, чтобы закрыть эту щель, соседка обеими руками за. Никаких разрешений пока не беру. Кто-то может сталкивался с таким ремонтом - какие могут быть проблемы с "компетентными органами"? Или никаких - ведь площадь балкона увеличится меньше, чем на кв. метр?

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Erg Noor Посмотреть сообщение
    У меня пристроен балкон на первом этаже. Давно узаконен в МБТИ, и есть в техпаспорте на квартиру. Балкон полностью остеклен. Хочу убрать все эти стекла и оставить два обычных окна, остальное заложить камнем. И еще полностью поменять крышу. Никаких расширений не планируется, кроме одного. Рядом сбоку балкон соседки, между баконами щель сантиметров 30. Хочу продлить свой балкон, чтобы закрыть эту щель, соседка обеими руками за. Никаких разрешений пока не беру. Кто-то может сталкивался с таким ремонтом - какие могут быть проблемы с "компетентными органами"? Или никаких - ведь площадь балкона увеличится меньше, чем на кв. метр?
    Врядли возникнут хоть какие вопросы. Но если всё равно переживаете, то первым делом сделайте увеличеную фасадную стенку и покрасте как будто так и было, а уже потом расширяйте в нутри.

17. Вверх #297
    Новичок Аватар для Erg Noor
    Врядли возникнут хоть какие вопросы. Но если всё равно переживаете, то первым делом сделайте увеличеную фасадную стенку и покрасте как будто так и было, а уже потом расширяйте в нутри.
    Понятно, спасибо за совет

18. Вверх #298
    lyalysha
    гость

А у бетонной заливки вообще нету плюсов. На балконе 2.5*1.5 надо 80 кг цемента + 300 кг песка + 150 кг керамзита. Представте теперь эту маленькую площадь и на ней лишнего веса около 550 кг. А то, что она вечно холодная это и ежу понятно.
    Добрый день! Что Вы можете посоветовать для пола- на балклн 1/5 1200х4500?
    Хотим сделать балкон на 2 окна.Балкон отсутствует вообще - расскажите как он крепится?Если в квартире сделан ремонт,пострадает ремонт или нет? планируем выход из кухни - в ней ремонта нет.

19. Вверх #299
    User banned
    Цитата Сообщение от vylik Посмотреть сообщение
    Занимаюсь расширением балконов.Если кому-то интересно,расскажу-подскажу
    с утеплением делаете? цена?

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для Svetulet
    Извините если не по теме.
    Вопрос связан с расширением застекленной площади балкона.
    Кто знает, нужно ли, разрешение на увелечение подоконника и выноса балконых рам на 30-40 см за балкон ( 9ти этажный дом, чешка, таирово ).
    Возникли разногласия с соседями, один из них не дает своё разрешения ( повторюсь, не на увеличения балкона, а на вынос балконых рам за балконую плиту ). Свой отказ он мотивирует, таким же отказом со стороны предыдущих хозяев квартиры ( на переделку и увелечения площади балкона ).
    Если, кто сталкивался или просто знает, что либо об этом, дайте совет.
    Заранее благодарен.

Ответить в теме
Страница 15 из 52 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права